18 Juli, 2008

Jang Geun Suk



PROFILE
Name : Jang Keun Suk/Jang Geun Suk

Date of Birth: 4th August, 1987

Zodiac/Horoscope: Leo

Height: 182cm

Weight: 63kg

Blood Type: A

Family: Father, Mother (Only Child, no siblings)

Education: KwangJang Middle school, Bangsan High School, New Zealand Nelson College,

Hanyang University Drama (Major in Movie)
School Year: February 2000 - Seoul DongYi Primary school graduate

February 2003 - KwangJang middle school graduate

January 2003 - New Zealand Nelson College enrollment

July 2003 - Bangsan High School First year joins in the middle of course

February 2006 - Hanyang University Enrollment - Drama (major in Movie)

Hobbies: listening to music, snowboarding, skiing, singing, dancing

Treasure: Family, Playstation

Favourite Color: Blue, Ivory White

Specialty: Skiing, Snowboarding

Favourite Food: Spicy food, - GeJang(marinated raw crabs)

Favourite Fruit: Pineapple

Most respected person: Kim Gu Kim Gu profile

Ideal Partner: Honest, Cute, woman with great sense of dressing

What is the first feature that you look in a woman: Eyes

What do you hear most from opposite gender: You are so cute

Favourite possession: Clothes, Accessories

Motto: Nothing is impossible!

Close Celeb Friends: CSJH Stephanie, Isak, MC Mong, Moon Geun Yong, Yoo Ah In, Choi Si Won

Favourite Actor: Ahn Sung-ki

Debut: Sitcom Selling Happiness

First Debut Drama: Women's World

Geun Suk is multi talented. He has done VJ, MC, Voice dubbed for cartoon, Acting, Modelling.
Geun Suk has done modelling for MCM,Etude, LeSportsac, Motorola,etc.
Geun Suk also plays guitar. He sings, he dance too, even tap dancing

DRAMAS
SBS 1998 - Hug
SBS 2001 - Women's World
MBC 2001 - Four Sisters' Story
SBS 2002 - The Great Ambition,
SBS 2002 - School
SBS 2002 - Orange
MBC 2003 - Nonstop 4
SBS 2005 - Lovers in Prague, Lovers In Prague Thread
Tooniverse 2006 - Alien Sam, http://www.bongsam.co.kr/
KBS2 2006 - Hwang Jini,Hwang Jini Thread http://www.kbs.co.kr/drama/hwangjiny/
Heroine 6
Rainbow Romance
KBS2 2007 - Hong Gil Dong, Hong Gil Dong Thread Hong Gil Dong comic
KBS 2008 - Timeless, (not confirmed)
MBC 3rd Sept 2008 - Beethoven Virus

AWARD
2006 KBS Performance Awards: Best Couple Award with Ha Ji Won
2008 44th BaekSang Art Awards: Film Section - BEST NEW ACTOR

MOVIES
2002 Cartoon - Treasure Planet, (voice for cartoon movie)
2006 One Missed Final Call,
2006 Chakshin Ari Final, http://www.chaksinfinal.co.kr/
2007 Doremifasolasido, Doremi Movie Thread English Subtitles dl linkDoremi Pics Thread
2007 Happy Life, Happy Life thread Happy Life OST(credits Tuchee11)
2007 Going Crazy Waiting, Going Crazy Waiting thread
2008 Baby and Me

ENDORCEMENT
2001-2004 - SK TING, (with BoA)
2005-2006 - Skool looks,
Coca Cola
Daily Milk
Hyundai
Salim Food
2006 - Chic Choc Biscuits
2006 Shu Uemura
2007 LeSportsac
2007 - ETUDE [CF] etude vitcara cf - making film [CF] etude cf 04 - vitcara 20070806 YTN Star - Go ahra, Jang geunseol New Etude CF Etude wallpapers
Kellogs Cornflakes advertisement
Ottogi Quick Meals advertisement
2008 - BSX Youtube BSX Making commercial BSX Pics










65 komentar:

Anonim mengatakan...

hi.......geun suk i luv yu.......4 agustus kemarin kamu ultah ke 21 ya.......happy birtday yageun sukkkkkk.....kapan main ke indonesia.kutnggu looooo :x

panggil gw Aliya mengatakan...

Welcome to de club :D tambah satu lagi Geon Seok Freak heheh tungguin aja movie terbarunya bulan ini BABY & I dah liat Hang Gil Dong kan

April mengatakan...

Ini aktor yang lagi naek daun kan???
Pertama kali liat d film OneMissCall(Final), cakep jg... trus nyari d websiteny koreanmovies... ternyata dia maen jg d Doremi&GoingCrazy... ternyata cakep beneran...hahaha...

btw, d Doremi dia yg nyanyi bukan siy?? suarany enak jg...

panggil gw Aliya mengatakan...

@April : Ulet kali pril :) bener bgt Geun Suk lagi happening..d doremi.. dia yg nyanyi tp klo di OST bukan. suaranya enak juga di kuping selain itu dia juga beneran bisa maen gitar:X dah liat Hong Gil Dong sumpah dech disana Geun Suk keren abizz walaupun jarang senyum hheheh gw semangat bgt ne klo ngomongin namja yg satu ini

icha mengatakan...

ICHA: gue tu ngefens pertama klai ma dia waktu dia main di hwang jiny,, ihh ganteng banget ,, akting dia tu menyentuh banget!kayaknya pasangan dia di hwang jiny si ha jiwon lebih tua dari dia ya? aku pengen dong pengen lebih dekat tahu tentang dia? da ga sumber berita khusus tentang dia?

cie_devici mengatakan...

keren Abiz.waktu main di film hwang jini dia mainnya berkwalitas. tapi kecewa juga sih geun suk cuman main setengahnnya. Q ga nyangka kklo geun suk bakalan mati di film tu. kirain geun suk bakalan main lagi. eh ternyata digantiin ma cowok yang jelek mana gak mantes lagi ma jini. pokoknya ga da yang bisa ngegantiin kebagusan dan keserasian geun suk dengan hwang jini.

Anonim mengatakan...

geun suk oppa,cute namja.....
aq tuch ngfans bgt ma jang geun suk..
pkoknya,u are cute namja for me....
geunsuk oppa,yeongwonhi saranghae........

Seyoung mengatakan...

ouw I LOVE U Janggeun seok!!!!!!!!

Yukisa Conrad mengatakan...

Huwaaah~ Geun Seok Oppa~ Sarangheyo~ :x

Wah, ane baru saja jatuh hati pada cowok ini *gara-gara Hong Gil Dong dan Baby & Me* aktingnya hebat banget~ :)

panggil gw Aliya mengatakan...

Alow yukisa welcome to da club;-)

Anonim mengatakan...

Jang Geun Suk,,I'm very like you :)sejak jang geun suk main di film hwang jini,aq ngefans banget ma kamu..:x

kincring mengatakan...

aku suka lagu nya yang Touch Holic..
keren tuh...

panggil gw Aliya mengatakan...

@Kincring : ini lagunya kan kalo nggak salah di nyanyiin juga buat iklan terbaru Geun Seuk MP3nya Samsung

Anonim mengatakan...

DUUUUUUUUUHHHHHHHH!!!!!!!!

Q juga suka banget ma Jang Geun suk!!!!!
cuz dia tuh imut and guanteng banget!!!!!!
pa lagi di "DO RE MI FA SOL LA SI DO"
and "Baby & me!!!!!!!!
guantengnya makin keliatan!!!!!!
duh guanteng banget yap dia

I_Chan

Anonim mengatakan...

haluuuu....
boleh ikutan ga? aku salah satu fans jang geun suk juga. yepp!!!!! jang geun suk tuh lelaki terkeren selama hidupku! aku liat hwang ji ni mpe nangis. lagu favoritku dari jang geun suk tuh Time Of Waiting. kereeeeeeeeeeeen!!!!
thanks.

Anonim mengatakan...

aarrrrrrrrrrggghhhhhhh http://kendhin.890m.com/emoticon/senang.gif
http://kendhin.890m.com/emoticon/senang.gif
ga bs berhenti teriak gw ngliat foto geun seok,sangking cinta nya kadang2 ga mau punya fto nya,soalny klo aku mati fto itu jatuh d tangan org lain trus d buang bahayyaaa..i love geun seok

Anonim mengatakan...

bu alya klu mo cr dvd drama2 korea yg murah dmn sih????

panggil gw Aliya mengatakan...

Hi
Coba beli online aja di http://wenmut.multiply.com/photos/album/21/New_DVD_for_sale lumayan lengkap kok sis

yoma mengatakan...

luv u jang geun suk!!
:x
dmn c bs nntn 'baby and me'??
kl da yg btw ksi tw duun. .
pliiizz
:o

doll mengatakan...

aktingnya bagus.
terutama di doremifasolasido.
:D

daanie mengatakan...

www.keunsuk.com, oficial nya ni cowok.
gue suka aktingnya di baby and me, tambah lagi pasangannya kim byul.
dvdnya gue pinjamin ke temen cewek2 gue yg fanatik ma korea,dan ketika mereka kembaliin kasetnya, mereka jadi fansnya JGS ni, memang aktor yang punya binar bintang

welly mengatakan...

Aliya biasa bl DVD film2 n drama korea d mn....??? bs ksh th g' t4 yg jual dvd ny....

panggil gw Aliya mengatakan...

@Welly tggal d mana?kalo jkt byk kok d ambasador,poin square atau d glodok
Klo aq suka bli sm tmn aq
Kalo km mau ntar aq ksh alamat emailnya

WELCOME TO HAYYU HOLIC mengatakan...

tampilin profil bokap nyokapny dunk,
gu pgen taw wajah bonyoknya, kug bisa menghasilkan anak cakep baged kea gto.
so sweet.....
:X

Keren mengatakan...

love you . very very fan of you .
:) succsess for you career:)
God bless you ..

Nillah Luv Tae Kyung mengatakan...

Liat JGS pertama kali di Hwang Ji Ni, tampang nya cute banget.... jadi suka~~~~~meski dia jauhhhh.... lebih muda dari Ha Ji Won.... ha...ha.... haa..... Trus liat dia lagi di serial Hong Gil Dong~~~~meski tampangnya dingin banget di serial itu, aku malah simpati ama dia yg gak kesampaian cintanya ama si tokoh wanita (diperankan oleh Sung Yu Ri). Nah..... di serial barunya You're Beautiful (emang dasar JGS suka banget meranin karakter yg 'gak' biasa)... dapat peran sebagai penyanyi dari grup A.N JELL (saingan F4 Korea wkwkwkw....), benar2 JGS komplit: ya juteknya, kekanak-kanakannya, romantisnya ama cengengnya. You're Beautiful menurut aku.. salah satu Korea terbaik yang pernah aku tonton. Dia asli nyanyi juga, bo!!!!

JGS lover mengatakan...

iya.. tau JGS gara2 abis liat di You're Beautiful.. n langsung fallin in luv with him
suaranya juga keren....

Nadhira Amalia mengatakan...

Jang geun seok itu bener-bener kharismatic. hahahaha. i love him so much. u 're beautiful, baby and me, doremifasolasido, the best!!

Anonim mengatakan...

ciahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,,,, keren bgT sich jadi cowok... mau donk di ajak jalan 1 hari aj.... wkwwkwkwkwkkwkk :))
hmn... ga pernah bosan setiap nntn flmnya.. habisnya dia actingnya bagus sich di tambah wajah yang imutnya... sama sikapnya yang cool.... top dech buat dia:D

michelle mengatakan...

ini cowok cantik skaligus ganteng bgt! aaaaaaaa

san mengatakan...

pantesan inggrisnya pas di itaewon homicide itu lumayan yah.. tyt dia pernah di new zealand.. hahaha..

winz mengatakan...

I Love JGS .... ^^

Anonim mengatakan...

Jang Geun Suk so cute ...!!!!!!!!!!!!!!!
;)

chinta mengatakan...

sumpah cakeeeeeeeeep bgt, gw berhrap anakku ky gni

panggil gw Aliya mengatakan...

hihihi kalo aku berharap malah geun seoknya jadi suami aku aja mbak hehehh :P

superpito mengatakan...

anneyong haseyoo..

hello all.
ak juga suka banget sm jgs!
kereen.
oia, di beethoven virus tuu bagus nggk sih ceritanya?jgs nya keren nggk?

ada yg tau kah jgs skrg deket sm syapa?hhe, setuju banget klw dy sm park shin hye..
hhi.

vitri mengatakan...

uuhhh oppaa... jang geun seok...loph u deh....apalagi di youre beautiful...kalo ada film ato serialnya lagi.., ksih tau ya...

Anonim mengatakan...

tmen
bs ksii infofilm jang geun seok yang zaman dlu g???

panggil gw Aliya mengatakan...

vitri : Geun Seok mo siap syuting buat drama terbarunya you are pet

Anonim : di profilnya udah ada kan film2nya JGS yang lama2

Park geun li mengatakan...

w lgii ska2'a nih ma Geun suk oppa....
gra2 d U're beatiful..........
geun suk oppa.....dstu kw bgtu kren...
n aq ska karaktermuu dstu...

antique mengatakan...

xixixi...penggemarnya jgs buanyak yaa.....emang ganteng abizz.....pertama x liat d doremi...cuma bilang 'lucu jg..' trus liat baby and me.....'y ampyun ganteng bangedh'....terakhir bener2 g bisa pindah k lain hati pas di you're beautiful......slruuupppp....yummy....

@superpito...menurut gw beethoven virus g bagus2 amat gara2 bukan jgs yg jd peran utama...hehe..tp kalo mw buat melototin jgs si oke bgt tu film.... =))

een mengatakan...

saranghae JGS oppa... ^_^

sabrina- sun mi mengatakan...

newest comming soon movie of jang geun seok is you're my pet .. tapi actressnya aku g berapa suka ...dari resourcesnya majalah korea bulan juni pemeran utama ceweknya itu (han ye seul )
:( , dan syutingnya dimuali juni 2010 ini.. good luck geun seok oppa ..!fightin ! g sabar liat newest movie nya..

sabrina_jangsunmi mengatakan...

info lebih lanjut = janggeunseokloverz.blogspot.com

sabrina_jangsunmi mengatakan...

waaa aku pingin liat bethoven virus dari dulu aku cariin tapi g nemu".. dimana y beli nya ??

Anonim mengatakan...

He's just perfect...luv u...wish he come to my life...wkwkwkwk stupid dreams...

Anonim mengatakan...

i like GS very much :D

Anonim mengatakan...

I LOVE YOU JGS,.
U STILL IN MY HEART 4EVER,.

Anonim mengatakan...

I LOVE U SO MUCH JGS..
COME TO INDONESIA...
I WAIT 4 U...
PLEASE YOU'RE BEAUTIFUL2...
SARANGHE....
:X

Anonim mengatakan...

amazing person.. very perpfec..
acting keren bgt
nyanyi oke
nari oke
nge dc bisa
nge rap bisa
he just multi talented
satu kata SEMPURNA.... JGS!!!!!tapi masih kurang deh kalo belum jadian ama psh hehehe

ayunda mengatakan...

keren..
suka bgt ma dia,hii senyumna manis n matana keren..ah..tepar deh kn ad ddepan dia n_n

siti mengatakan...

weewww..
kaga nyangka klo mukana bs berubah2..
pertama x liat di drama he's beautyfull.. 8-}
asli sangar tp pas liat pic di mbah google koq cute.. :x :x
leh tanya film dya apa aja..??

ririn mengatakan...

aaaarrghhh same with me..only child does'nt have any sibling....
aaah kereen kereen..kereeen....cinta matiii
i lovee youu JGS

Lulu mengatakan...

I LOve LOve Love Sukiieee ....... SO Cute Cute Cute ,,.... :x

Anonim mengatakan...

SO CUTE

iyha mengatakan...

ada drama terbarunya kan???
musti tonton nih..

Anonim mengatakan...

Suka bWget dHeee...!!!!!
sAranghaE...:X

Anonim mengatakan...

hai mb Alya....
Aku jg seneng banget nonton drama2 korea, skarang aku sdang cari drama2 korea lama, kira2 aku bisa dibantu gak dimana bisa dapetinnya? kalo hunting di ambas, mangga dua udah sering tp gak ketemu jg heheheeee.....
Trims mb

Anonim mengatakan...

oya ini alamat mail ku mb al: deesy_ciyu@yahoo.com

DeeDee mengatakan...

Film nya yg mary stayed out all night udh nonton belum guys????
kereeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!
cakep bgt,,apalag kl nyanyi.. huhuuhuuuuuu...
sampai berurai air mata deh ngliatnya ^^

whiday mengatakan...

waktu JGS jadi pendekar judul film nya apa???

Anonim mengatakan...

hai oppa oppa datang dong ke indonesia aku kangen......... banget sama oppa is semarang :-*

Anonim mengatakan...

hayyyyyyyy how are you,u very cute,mmmmmmmm pokok e mak nyuuuuuuzzlah ,matur nuwun sampun ngenai kesempatan tuk coment heheheeeeeeeeee

viani mengatakan...

I LOV YOU OPPA IS FROM INDINESIA IN SEMARANG OK OPPA OPPA IS THE BEST I LIKE IS JAN GEUN SUK I MIS U A.N.JELL

Anonim mengatakan...

i love you jang geon suek kmu itu gnteng bnget

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates