02 April, 2009

Kim Bum



PROFILE

Name : Kim Bum

Real Name : Kim Sang Bum

Profession : Actor

Birthdate : 1989-Jul-07

Height : 181cm

Weight : 63kg

Star sign : Cancer

TV Series

·Boys Before Flowers (KBS2, 2008)
·East of Eden (MBC, 2008)
·Unstoppable High Kick (MBC, 2006)
·Outrageous Women (MBC, 2006)


Movies

·Gosa/The Story (http://www.gosa2008.com/) (2008)

CF

·Samsung Anycall Haptic



























note : double click untuk memperbesar gambar

121 komentar:

Anonim mengatakan...

hohoho kim bum cute bgt, love u

Anonim mengatakan...

Kim Bum pernah jadi model MV nya KCM yg judulnya To be Far a way nggak sich?
Koq kayaknya pernah liat selain di Boys over Flower

panggil gw Aliya mengatakan...

waduh aq baru ntar dech di cariin infonya dulu ya :?

Anonim mengatakan...

kimbum ak pertama kali liat di daring sister..
cute banget..tapi ak ga TAU NAMANYA..TRUS AK LIAt di i like hot...habis itu ak liat asian plus dan ak baru tau kalo namanya kim bum...ganteng...stelah dya maen di bbf..karakternya beda ma yang di daring sister.lebih dewasa, nakal gimana..tapi ak ttp suka..

Anonim mengatakan...

Ak juga seneng ada blog ini...
Hehehe...
From Lia

Anonim mengatakan...

Halo haloooo

salam kenal..

aihhh, gw suka bnget ma namja yang satu ini..

buat yg suka K-POP, add ym and fb gw ya dong_20sarangee@yahoo.com dan juga fs gw ya tiar_nomuyeppo@yahoo.com

Khamsahamnida...

Anonim mengatakan...

keren2 dch fotonya

michelle mengatakan...

aku suka bgt ma kim bum. he's cute. :) hehehe

Alfi Mona mengatakan...

prsaan di BOF.
yang pling gnteng tuh si kim bum.
:D

Anonim mengatakan...

aaaakkkkhhhh,,, abank kim bum... cute bgt...:x

michelle mengatakan...

iyaaa, EMANG KIM BUM PLG GANTENGGG.
aaaahhh, suka bgt ma kim bummm :x

super ajip! mengatakan...

kim bum!!tunangan aq hahaha!!

Ninda mengatakan...

Kyaaaaa....

Kimbum..
He's so cute..

Ngeliat tampang imutnya itu bikin aku gregetan..

Btw, Kimbum ada ngebintangin video clipnya Shinee yang judulnya 'Anycall Bodyguard"'

michelle mengatakan...

he's TOTALLY GORGEOUS :x

naOmi-ryeKyou mengatakan...

AniIoNg HeSseo ALIYA

gilla keren banget loe !!!
bkin blog kya gNe .....
seriNg9 - SeRiNg aJa bkin hot News Terbaru tentang seputar Dunia AsSean Drama .
yakin gw blog lo bakal banyak di tongkrongin ama pencinta assEaN Drama ....

ok dech di tunggu ha Hot NeWssny !!!!

ada kabar baru tentang asseaN DraMa KaCii Kabar Gw yha >>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<

_rhia_vhyvan@ymail.com_:D

panggil gw Aliya mengatakan...

:$ gumao jadi semangat buat posting neeh :X

panggil ajj iia mengatakan...

iwwwwh bener bgt kim bum cute bgt.......
ampe ngiler liat senyumnya !!!http://kendhin.890m.com/emoticon/muntah.gif
http://kendhin.890m.com/emoticon/muntah.gif





I LOVE YOU SO !!http://kendhin.890m.com/emoticon/love.gif
http://kendhin.890m.com/emoticon/love.gif

Anonim mengatakan...

kim bum tuh selain ganteng dia cute imut en sweet bangeedd.. hahaha

Anonim mengatakan...

jadi emergency itu baru mau d buat ??
sinopsisnya apa ??

panggil gw Aliya mengatakan...

Sinopsisnya blum nemu nih ntar d cariin dulu ya

Belajar mengatakan...

kim bum
I LOVE U

Anonim mengatakan...

kim bum so cute..^^

Anonim mengatakan...

fall in love with kim bum :x

intan n kim bum mengatakan...

duh suami gw terkenal amatzz.....hehehehe .... kim bum kpan maen ke indonesia????? istri mu menanti...!!!! narsis bnget :))

panggil gw Aliya mengatakan...

Wah nggak nyangka istrinya kimbum byk bgt apalagi yg d luar sana ya;-):-D

Anonim mengatakan...

luph u

michelle mengatakan...

ahhh, mau deh jd istrinya kim bum. :x

Anonim mengatakan...

kim bum mirip sm kim bum

ervilia mengatakan...

aduh..
kim bum lucu bgt!
beda umurnya juga gak jauh2 bgt sama gw.
oia, kalo di east of eden dia dapet peran jadi apa?

Anonim mengatakan...

hey ... mkciegh yng dagh bwat blog niegh ... khu cneng bgdth .......

pha mha kimbum ......

Anonim mengatakan...

aduuuu

Anonim mengatakan...

uhhhh...
kim bum tuh cakep bgt...

intan kim bum mengatakan...

@alya : hahahaha namanya jga fans fanatic !!!!
:s

I.C.A.L.I.CI.O.U.S mengatakan...

pernah liat video ke "homo"an dia pas main di highkick g??????


lucu abesszzz........

sebenarnya di situ ceritanya dia berteman akrab ma cowok tapi pertemanan mereka g wajar saking akrabnya hohohoho........


tapi tetep lucu kok,,,,keren lagi........

michelle mengatakan...

tp "homo"annya itu bukan d luar film kan ?
untung d dlm film doank :x

Rieska Ayu mengatakan...

aduh kim bum itu luchu bgt...imut...charming...pokonya di BFF daku plg suka sama dy...tp daku jg suka sama lee min hoo ko..dy emang sih cakep tp uda bosen sama yang cakep-cakep..pengennya lagi sama yang imut-imut hahay..lagipula tahun lahir kita sama dya lahir tanggal 7 juli 1989..gw lahir 11 oktober 1989...kyaa cuma beda bulan doang po..love KIm Bum sooo muuuccchhh

Anonim mengatakan...

saranghaeo yi jeong sunbae ! hehe..
oiaa single nya kim bum yang jigeum mannareo gamnida okee bangett.. smooth sweet ahh pokonya enak banget didengerin..pengantar tidur yang PAS ! hehe

haruru mengatakan...

Udah deh gak usah ngerebutin pacar aku!(narsis made on!)


kidding....
(tapi kalo iya,amien....)

apriiil mengatakan...

ada ga yah cowo semanieeeeeeeez itu di indo,

huuuuf meleleh gwe ......

Anonim mengatakan...

adooowwww ..
bussedddt yya cakepp bner kim bum !
KiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiMM
I
HUNGRY
YOU !!!!!

hhhemmm ,, coba aja kim liad BLOG ini ..
pasti dia Niay ke Indo,,
*ngayal Mode: ON*
heheheheheheheeee :D :D ..

panggil gw Aliya mengatakan...

Ya ampyun semua "keluarganya" Kim Bum kumpul d sini ada istri sampe yg ngaku2 adek hohoho

Anonim mengatakan...

Kim Bum tuwh keren bangedh yah . .;;)
masih muda tapi prestasinya udah banyak bangedh. .
seLain orangnya cute , mnurut gW actingnya juGa baguZ. . . ;;)

Anonim mengatakan...

Kim Bum tuwh keren bangedh yah . .:X
masih muda tapi prestasinya udah banyak bangedh. .
seLain orangnya cute , mnurut gW actingnya juGa baguZ. . . :X

Ben 10| Omninitrix Profile mengatakan...

waw...:o aq gx tw mo ngomong ap lagi tapi kamu cutez :D bangetzz


YOU HAND SOME KIM SANG BUM

I LOVE YOU:X

UCA AGUSLA B TRI mengatakan...

suka kim bum !!!! tapi ga mau liat dia main kalo ga sama kim so eun . hahahaha

panggil gw Aliya mengatakan...

Aq pernah bc threadnya kim bum d suatu forum klo kim bum dan kim so eun kuliah d universitas,jurusan dan kelas yg sama mgkn itu acting mrk b2 natural bgt krn dah temenan

UCA AGUSLA B TRI mengatakan...

iya aku tau sist, makanya aku suka bgt sama mereka PERFECT COUPLE deh.
apalagi kalo pcaran beneran haha (ngarep)

ju... mengatakan...

http://www.youtube.com/watch?v=3DhVxrOeXSQ&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=yG1wsQppxJY&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=KKmXstRRG1k&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=3DhVxrOeXSQ&feature=related

(dapet link dari youtube buat nonton BBF vol 2....ya walaupun cuma da beberapa menit:D)
blognya bagus...seru...sering2 posting info2 terbaru ya....

Anonim mengatakan...

kim bum oh kim bum
ILU
IMU
INU

Anonim mengatakan...

http://kendhin.890m.com/emoticon/malu.gif
KIM BUM CEILLEE GANTENG BGT CIH KAMYU..

Anonim mengatakan...

kimmmmmmmmmmmmmmmmbummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
kim bummmmmmmmmmm

Yue mengatakan...

Lucuuuu....imuuutttt....bgt si ni org...hheeee

moniq mengatakan...

imut sih...tapi gak ada apa"nya dari Kim Hyun Joong..
gak berkharisma....
tapi mukanya mank baby face bgd...
senyumnya itu loh...http://kendhin.890m.com/emoticon/ngakak.gif

I.C.A.L.I.CI.O.U.S mengatakan...

buat haruru........gubrakkkkkkkkkkk...........!!!!!


hohohoho...............


buat michelle => emang siy tapi pas aku liat di cuplikan film nya huhuhu.....romantis abeezzz...........


tapi bukannya dia bilang kalo mpe sekarang belum punya cewek ya.............

jangan-jangan.......jangan sampai dech......

Anonim mengatakan...

jiejie,,,
comend di sini yaa^^

eehhemm,,
oraang yang
kmreen jiejie
kasik tau alamat
e_mail_na,,
ternyatta galak ooeeyy:((

jie uda confirm
yang di fb>>>???

from : cherryll

panggil gw Aliya mengatakan...

@i.c.a.l.i.c.i.o.u.s : kmrn kim bum ngakunya emang blm py pacar kok
@cherryl : masa sih orgnya galak
Aslinya baik lho
Gmana jd pesen?

Anonim mengatakan...

uhh....uppa satu ini emank g ada matix!!!!
aaaaa......TOP namja dah

yooja chingu...

Anonim mengatakan...

lee min ho so handsome n kim bum is so cute,,,luv them:D -niezh_chiebhie@yahoo.co.id-

michelle mengatakan...

I.G.A.L.I.C.I.O.U.S : hah ? lom pernah pny pacar ? aduh amit2 deh ampe beneran :(

dian mengatakan...

tolong cari tw ce ny kim bum donk..
dy dah pny ce blm yah??
thx y...

Anonim mengatakan...

you are so cute... I LOVE YOU :x I want to see you :(( oh kim bum :s :$

ayuu mengatakan...

cute, baby..!!

Ada ga film korea yg pemain utamanya yi joong (Kim Bum)?
Judulnya apa??
harusnya yi joong sm Ga Eul ceritanya di perluas tuh..pasti ga kalah seru kaya jun pyo & jan di deh...

GREAT BOF

*backlink dong mba...:D

Anonim mengatakan...

:x,,,
iqh waw cakep amad sichhh!!!!
hahhhh.... w pengen ktemu...

Cha_kim bum cak mengatakan...

I'm falling in love with Kim Bum.. :x

Oiy, gmn c' cra'a jdi bagian dri drama lovers..?
Jwab y..


Oiy, Thx bgd ne ynG ud bwd blog ne..

Anonim mengatakan...

Wow!he's really gorgeous!
Gue paling suka senyum nya sama ktawa nya deh....ga tahaaan!
Oia,dia kan main di film horror taun kmaren,death bell...imut loh!
Saranghae yeongwonhi(bener gak tuh?)

dari astari

Anonim mengatakan...

ya ALLah...kuq ada c manusia secakep kim bum

btw layout bLog nya Lucu bgt ^_^

Anonim mengatakan...

Cenyum nya Kim Bum biKinmeLeLeh . .

Anonim mengatakan...

wduuuuuuuuuuufft...........

ckep buanget sich kim bum.....
kpan co indo ad eank kaiak dia????????? :?

Gisella Natalie Shierly mengatakan...

kyaaa.. blog kmu keren bgt... Love Kim Bum so much :f

Anonim mengatakan...

:0 waaa kim bum!!!
cute.

Anonim mengatakan...

HAPPY BIRTHDAY KIM BUM YANG imut-imut :D

Aq harap kamu Sehat, tambah Handsome :$

Anonim mengatakan...

HAPPY BIRTHDAY KIM BUM !!!! :)

Cha_kim bum cak mengatakan...

:) hAppy birthday, Kim Bum..

i hope u always get the best in ur life..
And ,
God always bless you,
Amien.. :o

i love you, so much..

ussagii mengatakan...

ya ampun banyak bener neh yang ngepans kimbum....

terus bnyak istrinya pula.
waduh... waduh...
abdi teh baru tau kalao di korea juga aya poligami euy...
:))
tapi emang cute sih...

keren mengatakan...

set da . banyag banged postingan bwat kim bum . cckck . pada fanatik banged sii . gua suka . tapi ga parah" kea yang diatas" gua ne . ckckck .


fb : karenmoethpoenya@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

bang kim bum........pulang dong bang!!!!! dah 3 kali puasa 3 kali lebaran abang gk pulang2 ngelongokin aye,,,,,anak2 pada nangis niy nanyain abang!!!!

inten mengatakan...

kimbum kimbuum.gw minta donk propil kimbum secara lengkap.....?gw penasarran bgt sama tokoh kimbum secara gitu dia plg................d skin sm org2.

oy,ngmong2 mslh kimbum gosip'y ia pcrn y sm lawan main'y bnr g sh???????wkt it gw lht tabloit mereka pcrn baru gosip'y sh.....tp bnr g??????yang tau info'y ksh tau gw y???aseamonisme@ymail.com

Anonim mengatakan...

duh bener kt anonim kya,na w pernah ngliat kim bum selain di boy beefore flower dech

Anonim mengatakan...

cakepppp bangettttttt
i love u kim bum...

Anonim mengatakan...

pertama-tama aQ gak begitu suka ama BBF tpi semenjak ada kim bum aQ jadi sering nonton BBF cOs ada Kim bum yang ganteng,cute,and imoet abis:X

Anonim mengatakan...

kim bum is cute muakanya baby face bgt diantara personel bbf yg aq senangi cm lee min ho sm kim bum masya Allah

Anonim mengatakan...

KIM BUM MY LOVE

Anonim mengatakan...

katakan bawa LINDSAY adalah cwe pujaan KIM BUM....

kalian yang MEMBACA tulisan ini dan HARUS MENGATAKANNYA..!!!!!!!

jika kalian sudah mengatakannya...

saya mengucapkan

TERIMA KASIH....

Anonim mengatakan...

kim bum cute banged luv u

Anonim mengatakan...

kim bum lucuuu :))

Sei mengatakan...

a L i y a...

wah...keren bgt dah bikin blog ini...
Gamsahamnida,,,
Foto-foto kim bum yg keren bgt...Trz tampilan'y so blue... sei bgt...
BerunTung d sei nemu blog ini...

Anonim mengatakan...

wooow blog'a keren bgd c.... kim bum N kim kibum sodara bukn? nma'a rada mirip D.. Kya'a c bukn y_ ada profl'a suju ga? lo ga slh c kim kibum ikt suju. tgl lahr'a sma kya q. hihihi....

putri mengatakan...

kim kamu ganteng banget hampr setiap hari aku ciumin poster u sambil berharap bisa cium orangnya beneran

nicha24 mengatakan...

kim bum..
i always waiting u...

nieniez mengatakan...

Subhanallah..
cakep na :D

Anonim mengatakan...

kim bum aku seneng dech ada km di film bbf coz km yg plng gantengggg

m_aRia mengatakan...

kim_bum
manteppppp

Anonim mengatakan...

kim bum ok bgt.... crita So Yi Joeng ma Chu Ga Eul di BBF lbh ok dibanding crita JanDi dan Jun Pyo sndiri, hehehhee (mnurut gw)

Chelle_fantasy mengatakan...

Kim Bum sunbae...
Haranghaseyo...
hehehehe...
aku tunggu serial km
"dream" n "flight"
trus sm yang laennya jga yach
tolong dong spy muat sinopsis "dream" n "flight"
oke"??!!
thx...

Anonim mengatakan...

mukanya ganteng tapi nngebosenin.. :))

tyas mengatakan...

kim bum gak da tandingannya

Anonim mengatakan...

huaduhhh...Kim Bum...kok kamu cakep...cute banget seihhh.....semuanya dikamu deh/...
:X ;;) :D :-o

Anonim mengatakan...

Duuhhh...,yang ntu di BBF sih masih biasa2 aja.. Lebih heboh yg di movie terbarunya "FLIGHT(BISANG")....!!!! Ak aja br liat trailernya udah gregetan......dijamin puass....hehehe hohoho hihihihi hahahaha

Anonim mengatakan...

duuuhhh,....yang ntu pas di BBF sih masih biasa2 aja..,,Lebih heboh yang di movie terbarunya "FLIGHT(BISANG)"...!! Ak aja yang baru liat trailernya udah gregetan...dijamin puas deh,,hehehe hohohoho hihihi hahahaha...

panggil gw Aliya mengatakan...

yang sama byul yaaa? tapi moga2 beneran bagus karna seperti belum ada lagi film / drama kim bum yang sukses lagi setelah BBF

tyan mengatakan...

bummie i love u. . . .

angel mengatakan...

kim bum.....

love u...

devi mengatakan...

kimmmm buuummm so sweeetttt...... manizzz bgt cie.. thanks yua dach da blog kaya gini... ;))

Kang San 강 노래 mengatakan...

aku boleh ngasih tau sdikit ?
kim bum main film terbaru yg nm.a the woman who still marry me
aku boleh minta sinopsis.a ya ?

juliane mengatakan...

kim bum ..
.
.sarange :)
.
.you action is very good ,,
i like it :)
.
.ak tunggu kmu d indonesia ..

panggil gw Aliya mengatakan...

hi Kang San : iya the woman who still marry me
udah lama beredar di lapak2 tapi maap banget ya belum smpt posting tulisannya gitu juga sama Personal taste karena lagi sibuk bgt sama kerjaan kantor :)

WULAN '' N'' FIRAH mengatakan...

I LOVE YOU FULL FOR KIM BUM

WULAN '' N'' FIRAH mengatakan...

guanteng bngeeeetttzzzzzzzzzzz sich kim bum I LOVE YOU FULL. KIM BUM IS THE BEST TETAP KEREN YA\/

khakha mengatakan...

i like

Sicnotz mengatakan...

Jual dvd woman who still marry 3dvd 15rb
0878-813-88799

Anonim mengatakan...

kimbum itu keren loh imut pula mukanya seperti boneka.

dew mengatakan...

I Lop yu pull

evv mengatakan...

saranghae kimbum

Anonim mengatakan...

KIM BUM saranghae

dive mengatakan...

wow kim bum kamu perfect banget, ganteng lagi, juga menggemaskan

Si Gadis Mei mengatakan...

I love you opa,,, ganteng dan cute opa kim bum,, :*

obatdenature mengatakan...

obatkutiluntukcewekjomblo

Aly M mengatakan...

treatment khusus penyakit wasir cara mengobati wasir mengetahui ciri ciri penyakit wasir obat ambeien herbal ambeclear

wasirdenature mengatakan...

kemaluan keluar cairan nanahmengapa cairan nanah keluar dari kemaluan mengapa cairan nanah keluar dari kemaluan mengapa kemaluan keluar nanah mengapa kemaluan keluar nanah ujung kemaluan keluar nanah ujung kemaluan keluar nanah obat kemaluan keluar nanah obat kemaluan keluar nanah obat penis keluar cairan nanah mengobati kemaluan keluar nanah pada pria mengobati kemaluan keluar nanah pada pria mengobati kemaluan keluar cairan nanah pada pria mengobati kemaluan keluar cairan nanah pada pria mengobati kelamin keluar nanah mengobati kelamin keluar nanah mengobati kemaluan pria yang keluar nanah nanah keluar dari kemaluan nanah keluar dari kemaluan kencing perih dan keluar cairan nanah cairan nanah keluar dari kemaluan cairan nanah keluar dari kemaluan obat ujung kemaluan keluar cairan nanah obat ujung kemaluan keluar cairan nanah

lionelmessi10 mengatakan...

obat wasir ibu hamilobat ampuh wasir berdarah obat untuk kemaluan lelaki yang keluar nanah obat penyakit gonore atau kemaluan keluar nanah kenapa keputihan tidak normal dan mengeluarkan nanah obat kutil herbal di kemaluan cara menghilangkan kutil kemaluan secara alami tips menghindari kutil kelamintips menghilangkan kencing nanah

lionelmessi10 mengatakan...

obat penyakit penis keluar nanah obat keluar nanah dari kemaluan obat penyakit kencing nanah mengapa kemaluan keluar nanah penis keluar nanah mengapa penis keluar nanah cara mengobati penis keluar nanah cara mencegah gonore penis keluar nanah kemaluan keluar nanah obat kencing nanah nanah keluar dari kemaluan obat nanah keluar dari kemaluan obat penyakit kencing nanah mengapa setelah ml kemaluan keluar nanah obat untuk penyakit kencing nanah obat alat kelamin mengeluarkan cairan tapi bukan sperma mengapa penis nyeri dan keluar cairan kuning pengobatan penyakit kencing nanah untuk pria obat kencing nanah pada pria apa sih obat kencing nanah gonore kencing nanah mengapa penis mengeluarkan nanah bagaimana mengobati kemaluan keluar nanah obat alat kelamin mengeluarkan cairan tapi bukan sperma mengapa penis nyeri dan keluar cairan kuning"

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates