19 Agustus, 2008

Jo In Sung


PROFILE

• Name: Jo In Sung (Jo In Seong)
• Profession: Actor
• Birthdate: 1981-Jul-28
• Height: 186cm
• Weight: 76kg
• Star sign: Leo
• Blood type: B
• Family: Younger brother
• Education: Donggu University
(acting major)
• Skills: Taekwondo and basketball
• Hobby: Collecting hats
• Debut: December 1998 Georgio model
• Religion: Christianity





DRAMAS

• Spring Day (SBS, 2005)
• What Happened in Bali (SBS, 2004)
• Shoot for the Star (SBS, 2002)
• Daemang (SBS, 2002, cameo)
• Piano (SBS, 2002)
• Nonstop 2 (MBC, 2001)
• Drama City "Like An Innocent Comic" (KBS2, 2001)
• School 3 (KBS1, 2001)

MOVIES

• Frozen Flower (2008)
• A Dirty Carnival / Mean Streets (http://www.dirtycarnival.co.kr) (2006)
• Love of South & North / Love Impossible (2003)
• Classic (http://www.imdb.com/title/tt0348568) (2003)
• Madeleine (http://www.imdb.com/title/tt0345603) (2002)
• Public Toilet (http://www.imdb.com/title/tt0334229) (2002)

RECOGNITIONS

• 2006 5th Korea Film Awards Best Actor
• 2005 41st Baeksang Art Awards: Popularity Award
• 2004 SBS Acting Awards: Best Actor Award
• 2004 SBS Acting Awards: Top 10 Stars Award
• 2004 40th Baeksang Art Awards: Best Male TV Actor for What Happened in Bali
• 2002 SBS Acting Awards: Popularity Award
• 2002 SBS Acting Awards: Top 10 Stars Award
• 2001 SBS Acting Awards: New Star Award
• 2001 MBC Broadcasting Awards: Sitcom Acting Award
• 2000 KBS Acting Awards: Young Actor Award



25 komentar:

Rydisa mengatakan...

the sexiest man alive...... :X

Anna mengatakan...

pas suka korea2an gt utk pertama kalinya, jo in sung adalah cowok pertama yang bikin gw jatuh cinta...heheheh

junjungpurba mengatakan...

wah detail bgt ya, tapi kok no pakaian dalamnya gak ada ya? :-?

panggil gw Aliya mengatakan...

@Rydisa & Anna : kalo gw suka muka innocentnya itu lho :X

blogspot mengatakan...

yang jelas itu bukan photo sy.. hixhxixi =))

panggil gw Aliya mengatakan...

@blogspot : kenapa kalah keren ya kekekek :))peace bro :D

uLan mengatakan...

kLo bagi 9w ne cowok k2 yg bikin 9w jadi cinta ma korea :D

Anna mengatakan...

cowok pertama nya siapa uLan??

panggil gw Aliya mengatakan...

@Anna&Ulan : Yang ngaku pacar pertamanya In Sung Maju Ke Depan dan angkat tangan heheh :D

Anonim mengatakan...

klo w lg nyari kaset2 drama korea lucu tapi yang lucu....hehe

zee mengatakan...

ngeliat nih cowok,,bikin hot,,
hahahaha
:D

Anonim mengatakan...

aliya.......... kog belum bahas FROZENN FLOWERRRRRRRR

panggil gw Aliya mengatakan...

@zee kalo aq suka muka baby and innocentnya bakalan kgn berat sm in sung krn dia ikut wamil
@anonymus : blum dpt dvdna ni tau kyknya blm masuk indo kali

Anonim mengatakan...

bener2 bagus aktingnya di memories of bali

Anonim mengatakan...

Sempet ilfil liat dy d Frozen Flower. Gila!! Extreme bgd! Udh pd nonton blm???

panggil gw Aliya mengatakan...

Kalo lg ilfill liat in sung d FF re run something happens in bali bakalan cinta lg

Anonim mengatakan...

uih ni cewe-cewe blinded by jo in sung..haha he drive you all crazy girls:x..
but actually.. jo insung adalah salah satu aktor favorit gw..
tampangnya keliatan innocent tapi aktingnya selalu sip!!! ntuh ada film nya gangster gitu..udah lama sih,...disitu suer dia keren bgt!
pertama tau jo in sung..ntuh lwt memories of bali (somethin happen in bali)..

oh ya, gw baca di majalah kalo mayoritas peran dia di film atau drama itu pasti selalu jadi cowo yang dicampakin gitu deh.. oh ya gw juga ada baca kalo dia pengen banget dapat peran di drama komedi gitu..katanya dia tertarik utk maen di film komedi.. apalagi dengan mukanya yang polos itu:)...pas bgtr kan..yah doain lah dia dapat peran yang diidamkannya...ckckckk..


oy kapan wamilnya selesai?

ou yah one fact.. gw pgn kliatan se cakpe dia..hahha(ya ela ngarep... :))

joshua mengatakan...

uih ni cewe-cewe blinded by jo in sung..haha he drive you all crazy girls:x..
but actually.. jo insung adalah salah satu aktor favorit gw..
tampangnya keliatan innocent tapi aktingnya selalu sip!!! ntuh ada film nya gangster gitu..udah lama sih,...disitu suer dia keren bgt!
pertama tau jo in sung..ntuh lwt memories of bali (somethin happen in bali)..

oh ya, gw baca di majalah kalo mayoritas peran dia di film atau drama itu pasti selalu jadi cowo yang dicampakin gitu deh.. oh ya gw juga ada baca kalo dia pengen banget dapat peran di drama komedi gitu..katanya dia tertarik utk maen di film komedi.. apalagi dengan mukanya yang polos itu:)...pas bgtr kan..yah doain lah dia dapat peran yang diidamkannya...ckckckk..


oy kapan wamilnya selesai?

ou yah one fact.. gw pgn kliatan se cakpe dia..hahha(ya ela ngarep... :))

rakhma shafrida mengatakan...

co pertama yang bikin aku jatuh cinta sama all about korea:$

Anonim mengatakan...

hhhhhhhhhhhm.....

me n you cool...........

hhe...he,,

panggil gw Aliya mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
panggil gw Aliya mengatakan...

wah sayangnya belum ada kabar terbaru lagi nih dari in seong ntar kalo ada pasti di postingin

Anonim mengatakan...

lelaki idaman!!!!!!!!!!!!!

Chelsea mengatakan...

Korean namja pertama yg nyankut d hati,,,haha

Aq suka muka nyebelin sekaligus ngegemesin dy d memories in bali...aq jg suka tampang sok cool dy
Truz gaya nyetir dy, cool abisss

Anonim mengatakan...

yg paling ga bisa ku lupain dr Joo In Sung adalah Air matanya. ampun klo dy lg nangis salju di kutub utarapun bakalan meleleh (lebay). coz ga cuma air matanya aja yg menetes ampe liur2x pun ikut netes. hehehehehehehehe
kapan ya dy maen drama lg klo bisa ma Ha Ji Won...

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates