21 Agustus, 2008

Actor Pendukung Coffee Prince Meninggal Dunia

Dapet info dari Anna (thanks ya sista ..) yang ngasih tau kalo Lee Eon meninggal dunia tadi pagi 21 agustus 2008 karena kecelakaan motor. Cowok yang terlahir dengan nama Park Sang-min yang baru berusia 27 taun rencananya mo pulang setelah menghadiri pesta yang diadakan oleh KBS untuk drama terbaru mereka “Strongest Chil Woo” dimana Lee Eon juga main namun malangnya dia nggak pernah bisa pulang di jalan ajal menjemputnya.

Lee Eon yang pertama kali gw liat actingnya sebagai Min Yub di Coffee Prince yang jadi pacar adeknya Eun Chan setelah itu di Who Are You bareng sama Go Ah Ra disini dia berperan sebagai sahabatnya Ah Ra.

Lee Eon memulai debutnya dengan menjadi seorang model dan mulai dikenal sejak bermain coffee prince, dari yang gw baca di dramabeans rekan2nya dari coffee prince Yoon Eun Hye dan juga Kim Jae wook sudah berada di Seoul Soon Chun Hyang University Hospital.

Selamat jalan Lee Eon semoga damai di sisi Tuhan


Source : Dramabeans



13 komentar:

Anna mengatakan...

mb, kan anna baca baru bangun tidur tuh...masih bengong aja dan gak percaya...
eh pas baca lagi di seoulbeats, kok anna nangis y...kasian banget sama dia, masih muda, mana karier nya kan baru aja naik...Yoon Eun Hye nangis gt...
rest in peace y buat Lee Eon...

panggil gw Aliya mengatakan...

nasibnya nggak beda jauh sama Adi firansyah ya di saat karirnya sedng menanjak ajal menjemput, iya ngeliat di dramabeans Eun Hye dan Kim Jae-wook kayaknya shock banget sampe matanya bengkak gitu sayangnya nggak ada Goong Yoo di camp mungkin dia sm shocknya spt yang laen

Anonim mengatakan...

kayaknya matinya tragis banget ya :-/

truz kalo dilyad2 dya blum tua banget

jadi kasehan ya.....

panggil gw Aliya mengatakan...

@Anonim : iya usianya aja baru 27 taun trus karirnya juga lagi menanjak banget tp yaa namanya juga udah takdir

tatz mengatakan...

this is just soo sadd..may he rest in peace yaa... [-O

tere mengatakan...

yach itu mungkin rencana tuhan yg terbaik...

dan 1 hal klo orng yg msh muda meninggal berarti

dy baek, di kasih cobaan pun di lalui.


semoga keluarga yg ditinggalkan tabah yach

dhea Usa mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
dhea Usa mengatakan...

Pemain pendukung Boys before flower juga..ada Yang meninggaL kan...

yanG jadi Sunny..

dia LebiH traGis Lagii..
meninngaL-y GanTung Diri..
Krna StRes...

iiy...seRemmh...

michelle mengatakan...

ohh yg jd sunny itu meninggalnya krn gantung diri ? wah serem juga yaa.
aku tau dy meninggal tp gatau krn gantung diri. hiyyy :(

LoveLyDebbie_eLf mengatakan...

Ih..merindink disco jd'na..!!
Padahal q suka bgt ama acting lee eon sbg min yeop di coffe prince yg rada2 o'on..

Saiank bgt g bs lht acting'na lg y
*feel sad mode on*
:-C

hardi.com mengatakan...

huuuu...
Film nya tu asik banget..
Moga diputerin lagi ya..

Anonim mengatakan...

semoga dia tenang di alam sana, amin

Anonim mengatakan...

wahhh aku baru tau tuh,,,makasih ya info nya :((

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates