19 Agustus, 2008

Penampilan Baru Song Hye Gyo


Mungkin karena emang pengen nyoba sesuatu yang baru atau karena tuntutan peran di drama terbarunya The World They Live In bareng sama Binnie makanya eonni yang satu ini ganti penampilan dengan memotong rambutnya yang panjang menjadi pendek dan menurut gw cewek yang aslinya emang udah cakep ini mo rambut panjang or pendek tetep aja cantik dan kalo menurut gw SHG jadi lebih fresh.

Berdasarkan sebuah survey di Internet yang di buat oleh situs seoulbeats, penampilan terbarunya di The World The Live In pasangan Song Hye Gyo dan Hyeon Bin menjadi pasangan yang paling dinanti2 oleh semua Netizen (termasuk gw lah ) dengan persentase 69,2 jauh banget di bawah pasangan yang lain yaitu Song Il-gook dan Choi Jeong-won di Kingdom of Winds diikuti oleh Park Shin-yang dan Moon Geun-yeong dan nggak ketinggalan Jang Hyeok dan Han Ye-seul di Tazza dan juga Song Seung-heon dan Lee Yoen-hee.


Source : http://cynews.cyworld.com/bbs and others

6 komentar:

Anna mengatakan...

no comment buat song hae kyo...kalo mb mau tau dia diisukan operasi plastik
http://koreanindo.wordpress.com/2008/04/30/cantik-alami-dipertanyakan/
http://image.search.naver.com/search.naver?where=image&sm=tab_jum&query=%uC1A1%uD61C%uAD50%uC131%uD615%uC218%uC220

tp tetap aja dia emang keren si...lagian karena oplas disana dah biasa, siapa yang menjamin semua namja kita ithu asli...hehehe...tp y sdhla...yg penting asyik2 aja selama gak ada efek samping kalo mereka oplas...soalnya banyak juga yang efek samping nya keliatan...

panggil gw Aliya mengatakan...

@Anna : bukannya kebanyakan actris & actor korea itu oplas tapi selama nggak merugikan orang lain sih mnrt gw nggak masalah tho kalo hasilnya emang memuaskan kan qta2 (gw aja kali ye :D) juga yang seneng ngeliat yang bening2 denger2 sih katanya JGS juga oplas tuh :-??I

JoVie mengatakan...

Wah..keren nih warnanya..:D

panggil gw Aliya mengatakan...

thanks to you sista ini kan berkat doa dan hasil editan dirimu :D

Anna mengatakan...

iya mb, maka dari ithu anna bilang asyik2 aja selama gak punya efek samping....cuci mata juga kan seger, lagian rata2 si operasi double eyelid yang cowok nya kayak Kwo Sang Woo, cuma tetap aja ganteng foto dia sebelum nya...
lagian banyak yg gak ada eyelid kayak Lee Jun Ki, keren2 aja..hehehe...Lee Jun Ki tuh asli katanya...dl dia pernah berniat operasi double eyelid, tp gak jadi, justru matanya yang sipit bgt bikin dia jadi keren...apalagi di Iljimae...gw rasa jadi aneh kalo sampe dia punya double eye lid...

panggil gw Aliya mengatakan...

Tapi untung Jun Ki nggak jadi operasi coz bagian dari Jun Ki yang aq paling suka itu justru MATA apalagi ngeliat tatapan mata dia di TBDAW gilaaaa heheh :D

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates