14 Agustus, 2008

Rame-Rame Ikut Wamil

Setelah Goong Yoo yang pergi Wamil semakin banyak aja actor2 Korea yang mengabdikan dirinya untuk negara dan meninggalkan untuk sementara dunia entertainment yang membesarkan nama mereka . Jae Hee si Mong Ryong di Sassy Girl Chun Hyang juga akan berangkat ke kamp
dan nggak ketinggalan Jo Hyun Jae yang juga maen di 1 Mom 3 Dads ikut Wamil
dan Taun depan Jo In Sung yang akan pergi Wamil sekitar bulan Januari atau Maret 2009
dari yang gw tau di korea seorang cowok sebelum umur 30 taun wajib ikut wamil dan tauh ini semua cowok yang lahir taun 79 - 80 terakhir penghabisan ikut Wamil dan Jun Ki kabarnya juga akan pergi Wamil taun depan.

Wah namja2 favorite gw bakalan pergi selama 2 tahun I am gonna miss u all guys


Credit&thanks to : popseoul&others

6 komentar:

JoVie mengatakan...

Wah..wah...kok ganteng2 yah Cowok Korea....Jovie cewek Korea juga lhoo...Kroya maksudnya..hehe

Anna mengatakan...

sedihnya...untung nya banyak yang gantiin kerinduan gw terhadap "kottminam" (pretty boys), uehehe...

contoh: Jang Geun Seok, Kim Bum, Super Junior(13 orang), Dong Bang Shin Ki(5 orang), yang wamil ada 5 sampe 6, yang didepan mata masi seger dan seumuran sama anna ada 20 orang, uehehe.... :))

aLuNa... mengatakan...

hai aliya,

waaah...suka sama film korea ya?

btw kamu punya soundtracknya coffe prince ga? aku suka banget sama lagu itu soalnyah...

hehehe

rezKY p-RA-tama mengatakan...

wew,,,baru kali ini blogwalking ke penggemar korea

panggil gw Aliya mengatakan...

@Anna...setuju banget Na brownies2 bwt aq bolehlah daripada nggak ada :D
@ Aluna : aq buat linknya aja yach http://sinemakorea.com/?page_id=103
@Rezky : tq yach dah mampir :)

April mengatakan...

Salam kenal untuk dramakorealovers (Aliya,Anna,Aluna, dll)...

Iya niy baru ada blog yang kayak gni biasanya mampir k www.lautanindonesia.com or www.koreanmovies.com aja...

Salute 4 Aliya...
Sukses yhah blogny...thx..:=d

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates