13 Agustus, 2008

2 COGAN DALAM 1 FILM - Movie Is Movie -


Korea kayaknya sekarang2 ini lagi suka banget produksi film yang bergenre action dan drama kolosal. Setelah Fate yang juga bergenre action skrg satu lagi dengan tema yang sama yang di bintangi sama actor yang kayaknya dah lama banget absent dari layar kaca
So Ji Seob (Something happens in Bali, I’m sorry, I love You) walaupun sebenarnya sempet juga maen film pendek atau lebih tepatnya iklan dengan judul U Turn dan sekarang oppa yang satu ini bekolaborasi dengan actor yang namanya lagi jadi omongan dimana2 siapa lagi kalo bukan sih Hong Gil Dong yaitu Kang Ji Hwan yang juga pernah maen di Exhibition of firework .

Ini kali pertama Kang Ji Hwan maen di layar lebar dan menurut pengakuannya dia waktu conference press sangat tertantang karena punya kesempatan beradu acting sama Ji Seob yang menurut dia meskipun umur mereka sama tapi So Ji Seob udah mulai karir sebagai actor terlebih dahulu di bandingkan sama dirinya dan pengen banget bersaing dalam kapasitas acting bersama Ji Seob.

Lain lagi kesan Ji Seob beradu acting sama Ji Hwan yang menurutnya waktu pertama kali bertemu sempat kagok namun ternyata Ji Hwan orangnya ramah bahkan saking baiknya suka banget bawain Ji Seob minuman ginseng campur madu



Movie is Movie sendiri bercerita mengenai seorang actor yang di perankan oleh Kang Ji Hwan karena suatu insidenwaktu syuting harus di rawat di rumah sakit dan waktu sedang menunggu di ruang tunggu bertemu dengan seorang anggota gangster yang di perankan So Ji seob dan akhirnya keduannya pun jadi bersahabat.

Filmnya sendiri akan di rilis di korea 11 September ini so buat yang suka sama dua kkotminam namja ini (termasuk gw )jangan sampe di lewatin ^_^

Thrillernya bisa di Klik disini credit to saturn SJS thread @ soompi

Source : dramabeans&other

4 komentar:

Rydisa mengatakan...

hi aliya...
so ji seob kurang suka sejak di film memories of bali.....mukanya rada jahat....tapi sendu hehhehe

panggil gw Aliya mengatakan...

kebalikan ma gw ya..
gw suka karena liat mukanya yang sendu itu rasanya pengen meluk (ngarep mode on*)
apalagi kalo ngeliat dia di I'm sorry, i love you hiks hiks kasihan tragis banget

JoVie mengatakan...

Mana yang lebih ganteng dari dua orang itu nih??
:)

panggil gw Aliya mengatakan...

Tergantung selera kale ye Jov :D

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates