20 April, 2009

SPARKLING KOREA "Explore the beauty of Korea"



Seiring dengan datangnya musim semi di Korea, IDK (Indonesia Dynamic Korea) & Bintang Community mempersembahkan :
SPARKLING KOREA
"Explore the beauty of Korea"


Dimana : Han Gang Restaurant, Jl. Wolter Monginsidi no 99, Jakarta Selatan (Senopati)

Kapan : 3 Mei 2009 jam 15:00-17:00

Acaranya? Yang pasti SUPER FUN!

- performance dari SPARKLING dance group

- performance akustik medley lagu korea by Derry

- band performance (member band nya org Korea lho)

- untuk yang suka kuliner/makanan dan budaya Korea, nanti akan ada demo cara membuat Kimbab, dan foto dengan memakai hanbok*

And bagi kalian yang suka Korea pasti tau donk BOF (Boys Over Flower), yang lagi happening banget gak Cuma di Korea tp juga di Indonesia…kita juga akan menonton bareng special clip (NG n Extra files) dari BOF.

Terus tau juga Lee Jun Ki kan, Jun Ki 2 bulan lalu ke Indonesia tapi beritanya kok minim banget…disini kalian bisa ngeliat sedikit video & foto tentang apa saja yang dia lakukan di Indonesia…

Kalian juga bisa berpartisipasi di games seru dengan hadiah yang gak kalah keren persembahan dari Tabloid Bintang Indonesia…ada games karaoke and dance games*

Terakhir bakal ada DOOR PRIZE persembahan Bintang Indonesia juga..

MC : Nissa Sky FM and Aee

HTM nya Rp.75.000,- including food+drink+newest tabloid Bintang. Belum lagi kalian berkesempatan dapet door prize, and hadiah2 lain…

HTM bisa ditransfer via BCA No.Rek 5020321212
a/n PT.MEDIA BINTANG INDONESIA

Faks Bukti pembayaran anda ke (021)527-6323

Segera daftarkan diri anda ke Sdr.Andy telp (021)526-4343

Pendaftaran ditutup JUMAT 1 Mei 2009

So don’t miss it guys…Siapa cepat dia dapat

*LIMITED QUOTA

Terima Kasih

Regards,
Indonesia Dynamic Korea dan Bintang Community

2 komentar:

Ryaa Tenriawaru mengatakan...

hey, aliya. mau dateng gak ni acara ???
huhuhuhu, kayanya seruuuuuuuuu bgt dan wajib dateng nih :D

panggil gw Aliya mengatakan...

pengen dateng sich :( tapi sayang bareng sama acara rafting kantor di sukabumi hik hiks

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates