27 Mei, 2009

MIXED POSTING #6

Post #1. Lee Dong Wook Come Back


Siapa yang nggak kangen sama namja yang satu ini setelah lama nggak liat dramanya lagi yang terakhir sweet life dan sekarang Wookie siap comeback dalam serial ”Partner” dalam film ini Wookie akan berperan sebagai pengacara dan kali ini dia akan berpasangan dengan Kim Hyun Joo tau kan sama eonni yang satu ini yang berperan sebagai kakaknya Gun Jun Pyo di ”Boys Before Flower”.Drama ini rencananya akan di tayangkan mulai 24 juni 2009 dan di Indonesia tungguin aja moga2 segera beredar di lapak2 kesayangan anda hohoho

Post #2. Film Terbaru Kim Bum


Karir cowok kiyut bin imut semakin cemerlang aja selain laris manis menjadi bintang iklan baru2 ini Kim Bum baru saja menyelesaikan film terbarunya “Flight” a.k.a Bisang bersama dengan Kim Byul ( Baby and I )

Film yang berkisah tentang sepasang remaja yang mencari makna cinta, patah hati dan juga pendewasaan, dalam film ini Kim Bum berperan sebagai actor muda yang bermimpi ingin menjadi yang terbaik sementara Kim Byul sendiri berperan sebagai gadis lugu yang berasal dari keluarga yang kurang bahagaiDan film ini rencananya akan dirilis pada pertengahan tahun ini.


Post #3. Lee Min Ho Shooting iklan ( lagi )


Moga nggak bosen2 denger berita dari Min Ho, yang akan menggantikan Kim Bum dalam iklan Anycall Haptic Mission kedua yang akan mulai ditayangkan mulai hari iniAnycall Haptic sebelumnya sudah menggunakan ”jasa” Song Dan Bi, Kim Bum dan juga Kim Hyun Joong buat mempromosikan produk mereka pada episode pertama, menurut pihak produsen Handphone itu mereka yakin banget kalo Min Ho bisa menjadi ikon yang bagus buat produk mereka karena tau kan handphone yang di pake Min Ho di Boys Before Flower berhasil tejual sebanyak 250.000 unit sejak produk itu di luncurkanIyalah Handphone nya keren gitu gw aja pengen tapi kira seri SCH-W750 masuk Indonesia nggak ya?

Post #4. Rain meluncurkan Koleksi Busana untuk musim Gugur


Bener2 TOP dah cowok yang satu ini baru aja selesai shooting film ”Ninja Assasin” dia sudah di sibukan untuk peluncuran koleksi busana terbaru miliknya ”Six to Five” untuk koleksi musim gugurDengan konsep yag memadukan Konser musik dan juga fashion show ini akan di gelar di Hongkong pada 6 juni mendatang dan rencananya Lee Da Hae di jadwalkan akan tampil bersama Rain dalam fashion show itu nggak heran juga karena Lee Da Hae sempat menjadi model untuk label ”Six to Five” yang dan juga sekarang Lee Dae Hee bernaung di bawah manajemen J. Tune Entertainment milik Rain.

Ternyata label ini cukup berhasil di Korea karena banyak juga selebriti2 kondang yang make label tersebut dan bahkan Rain berencana untuk membuka cabang di Amrik well jadi nggak heran kalo Rain termasuk salah satu selebriti Korea paling tajir karena pundi2 kekayaannya pun semakin bertambah karena baru2 ini Rain juga baru memperpanjang kontraknya dengan produk kosmetik Nature Republic senilai 1,5 Milyar Won wowwww!!!!!! Dan Rain di kabarnya juga akan terbang ke kota Brisbane di Aussie buat shooting iklan terbaru produk tersebut.


Mau belanja Online Klik di sini

Rain Cyworld

cre: dramabeans, K-popped,kpculture

8 komentar:

michelle mengatakan...

AHHH, ITU FILMNYA KOK KIM BUM LG CIUMAN SIHH ? huaaaaa pengen deh jd ceweknya :x

panggil gw Aliya mengatakan...

michelle kayaknya fans berat ya sama ;;) Kim Bum yang di komentarin Kim Bum mululu hehehe

Lidya Pratiwi mengatakan...

haloo tosh dong gw juga pens berat kimbum :p

Anonim mengatakan...

wah si rain ...
boleh..boleh...:)

n..
Kim bum,,keliatan makin dewasa di flm tbaruny kykny..;;)

Nadia Fridasaniya Azaria tentang hidupnya mengatakan...

aaaaah mau deh jadi cewek yang dicium Kim Bum haha :D :x

adhya mengatakan...

duh itu filmnya kim bum kapan keluar? ko adegannya ciuman sih, jadi pengen.

Anonim mengatakan...

~x( hiiiiiiiiihhhh kim bum,,, kok ciuman bukan ma gaeoul sih

Anonim mengatakan...

:x

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates