06 Juni, 2009

MIXED POSTING #8

Post #1. Goo Hye Sun dan Lee Min Ho Promo BBF ke Taiwan


Setelah beberapa waktu yang lalu pemain BBF promo ke Jepang kali mereka menyambangi penggemar mereka di Taiwan yang juga terkenal dengan drama. Di adakan di sebuah pusat perbelanjaan 2 Juni kemarin sekitar 3000 penggemar menghadiri jumpa fans acara tersebut.

Dan waktu Lee Min Ho menyuapi salah satu penggemar wanita dengan mie instan dan dengan hati2 membersihkan bibir cewek yang beruntung itu karena ada daun bawang yang nempel, jelas aja penggemar yang laen teriak2 karena jealous.

Post #2. Itazura Na Kiss akan di buat versi Korea

Mungkin karena terinspirasi dari kesuksesan Boys before flower, Pihak rumah produksi Group 8 yang juga memproduksi serial Goong dan BBF ini berencana untuk membuat Itazura na kiss versi Korea.

Versi Taiwan sendiri serial itu termasuk drama favorit bahkan di buat sekuelnya dengan judul They kiss again, dan gw jadi penasaran siapa ya yang bakal meranin Xiang Qin dan Zhi Shu atau Kotoko dan Naoki dalam versi Jepangnya ada masukan, kira2 siapa yang cocok untuk pemeran versi Korea'nya?

Itazura Na kiss ( Versi Jepang )


It started With a Kiss ( Versi Taiwan)


Post #.3 Project Film Terbaru Jang Geun Seuk


Setelah film terakhirnya Baby and me yang sukses berat kali ini Geun Seuk kembali lagi ke dunia film tentang pembunuhan yang diangkat dari kisah nyata yang berjudul “Itaewon Murder Case”.

Filmnya sendiri berkisah mengenai mahasiswa yang ditemukan meninggal karena tertusuk di sebuah toilet di sebuah rumah makan di Itaewon yang terletak di pusat perbelanjaan Seoul yang banyak di huni oleh ekspatriat dan dua orang warga Amerika di curigai terlibat pembunuhan itu dan Jang Geun Seuk juga termasuk dalam salah satu tersangka pembunuhan itu.

Film yang berdasarkan kisah nyata yang terjadi pada tahun 1997 lalu itu di Burger King sempat memicu kemarahan masyarakat Seoul karena pada akhirnya kedua remaja Amerika itu dibebaskan karena kurang bukti..
Film ini rencananya akan dirilis bulan September tahun ini.


Post #.4 “ Seoul Couple” Bersama Lagi


Berbeda dengan Lee Min Ho dan Goo Hye Sun yang asyik promosi di Taiwan, pasangan favorite gw di BBF ini justru di sibukan dalam pembuatan iklan terbaru dari Bonjuk walaupun sebenarnya pada saat shooting mereka berdua tampil sendiri2 dan akan akan tampil bareng hanya dalam poster iklan produk tersebut.





credit and thanks to: allkpop, dramabeans and asianfanatic











10 komentar:

Miss Jeong Hoon mengatakan...

"Lee Min Ho menyuapi salah satu penggemar wanita dengan mie instan dan dengan hati2 membersihkan bibir cewek yang beruntung itu karena ada daun bawang yang nempel, jelas aja penggemar yang laen teriak2 karena jealous."

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa MAU MAU MAU !!!
IRI IRI IRIIIIIIIIII !

hhuu kapaaaaaaaaaaaan para cast BOF dateng ke indonesia ???
hiksss :((

panggil gw Aliya mengatakan...

Ih jadi ikut ngebayangin waktu jari2 tgn min ho megang tuh bi2r c cewek
Kyaaa ga relaaa:@

mmeiichan mengatakan...

kok cuma mreka brdua yg promo ke taiwan ??
yg lain mana ??

panggil gw Aliya mengatakan...

Yg laen mungkin sibuk sama project dan kegiatan masing2 mudah2an indosiar mo b'baik hati ngundang mrk k jkt

Miss Jeong Hoon mengatakan...

aaaaaah mbak komen mbak yang terakhir itu sangat aku AMINKAN ! AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN
walau mereka sangat sibukkkk semoga mereka ga melupakan untuk berkunjung ke negara Indonesia tercinta iniii. Hikssss :((

ga sabarrrrrr dan semoga bisa semuanya deh. AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN :o

ervilia mengatakan...

ituh!
itazura na kiss versi korea kalo menurut gw yang pantes bgt buat meraninnya kim bum sama yang jadi ga eul di hyd korea.
siapa ya namanya?
Kim So Eun ya?
mereka pas banget! sama2 cute

mmeiichan mengatakan...

SETUJU :x

Anonim mengatakan...

hhMMm .. klo mo dunlod videonya bisa gag ??
waaa ,, I'm addict with BBF T.T

panggil gw Aliya mengatakan...

Kalo mo dl cb d mysoju or youtube aja

Anonim mengatakan...

halo.....
blh gabung ya :D

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates