24 Juni, 2009

Polling #2

Berdasarkan hasil polling yang pernah dramalovers buat dengan pertanyaan “Pemain Boys Before Flowers Favorite kamu” dan pemenangnya adalah









Lee Min Ho as Gun Jun Pyo dengan 525 suara (43%)

Kim Bum as So Yi Jung dengan 461 suara (38%)

Kim Hyun Joong as Yoon Ji Hoo dengan 151 suara (12%)

Kim Joon as Song Woo Bin dengan 66 suara(5%)



Ternyata emang benar cowok yang baru saja merayakan ultahnya ini telah membuat banyak pembaca dramalovers jatuh hati dan menjatuhkan pilihan pada Lee Min Ho sebagai pemain paling favorite di Boys Before Flowers.

Walaupun sebenarnya gw vote untuk Kim Joon ^_*


11 komentar:

UCA AGUSLA B TRI mengatakan...

yaah kim bum kesatu tuh harusnya hahaha

Anonim mengatakan...

ikhh..lee min hoo ganteng...
kim bum jga..
haduhhhhh..
ganteng" bgt dchh..;;)

Anonim mengatakan...

hohoho..iya dong LEE MIN HO emg TOP
dia manis bgt..ihh ampe merinding ngeliat senyumnya
:x

rhieya mengatakan...

:S menurut qu yachh,,,
seandainya kim joon di ekspose ato di ceritain juga kisahx pasti n pasti banget banyak yg memilih doi,,,,
tapi berhubung di BOF kisahx gak terlalu diangkat kayak kim bum jadix doi ada di urutan ke 4 dech,,heehehe

but asli ke empatx super ganteng n top dah,,,,

panggil gw Aliya mengatakan...

Setuju banget dah

michelle mengatakan...

aku suka bgt ma kim bummmm aaaaaaaaa :x

Anonim mengatakan...

i love min ho & kim bum...imuttt

sha_hansarang mengatakan...

kim bum cute banget, min ho juga.jd bingung....

Anonim mengatakan...

anneyong haseyo ..
aL .. michelle nih . wedew .. same Like yOU! I absolutly Vote Kim Joon ..
how cute they are ,, :?
cakepp cakepp cakepp ..
:x Kim joon I LOVE U a LOT! :o

panggil gw Aliya mengatakan...

Michelle Toss dulu dong hehe
Mgkn yg gak vote kim joon blm kena pesona ni cowok ya

Anonim mengatakan...

anneyong ..
TOSS!!!!
wo bin sunBae :s .. wo bin wo bin wo bin :) ..
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. :$ :$
kim joon ,,, ckep ckep .. :o
btw . aliya mo tny lg yya :) .. BBF ud Tamat smpe ep25 aj yya? :?
Ga ada Lg ya??
Hikz ... :(( Ga relaaaaaaaaaaaaaaa ,,,

kamsahamnida :D

:: MiCheLLE ::

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates