09 September, 2009

Kim Hyun Joong positif kena virus H1N1



Asli kaget banget waktu baca di popseoul, kalo Kim Hyun Joong di kabarkan hasil tes kesehatabnya menunjukan kalo Hyun Joong positif mengidap virus H1N1 atau yang lebih di kenal dengan nama swine flu a.k.a flu babi dari pernyataan yang di keluarkan oleh Juru bicara DSP management kalo memang Hyun Joong mengidap swine flu kemungkinan saat dia berada di Malayasia dalam rangka konser bersama grupnya SS501.

Kim Hyung Joong mulai merasa tidak enak badan ketika acara promo drama series Boys Before Flower 5-6 september kemarin dan waktu kembali ke Korea 7 September Hyun Joong mendadak terserang demam tinggi dan segera di periksa dan hasil testnya positif flu babi
dan saat ini Hyun Joong sedang di rawat di salah satu rumah sakit di Jepang

dan untuk menghindari hal2 yang tidak diingkan akhirnya semua personil SS501 juga di periksa kesehatannya

buat Hyun Joong moga cepat sembuh yaa dan kembali sehat seperti sediakala..

credit to : popseoul



9 komentar:

Anonim mengatakan...

wadowwww..flu babi??si pak dokter kok bs sakit sih?jan dinya kemana?cepat sembuh aja deh bwat souuullmatenya geum jan di..

..LaDy_KiM HyoO R!3.. mengatakan...

sama aku juga kaget banget~
padahal baru kemaren lusanya sebelum sakit dia bilang kalo dia ngga butuh masker...segala macem...

tapi~~~~

Anonim mengatakan...

tttttttttiiiiiiiiiddddddddaaaaaaaaaakkkkkk...................

Anonim mengatakan...

aku ikut sedih deh dngernya.. cepet sembuh ya hyun hoong... :(
jan di, rawat ya soulmate ya mpe sembuh..

Anonim mengatakan...

Aduh..Hyun Joong Oppa Cepet sembuh ya...Aku selalu doa'in kamu moga kamu cepet sembuh

Anonim mengatakan...

kAcian baNget ciiihttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif

Anonim mengatakan...

aku npecinta BBF ciayo bwt k' hyun moga cpt sembuh!! :)

FIGHTING trus!!

he..he..

from : mesa

Anonim mengatakan...

nnn

Anonim mengatakan...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif

oppa... sukkaa sm baek seung joo :)

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates