03 November, 2009

Heaven's Postman



Salah satu drama yang sangat2 gw tunggu kehadirannya (setelah diundur2 sampe berapa kali dan moga2 kali ini nggak di undur lagi ) asli gw semangat banget buat nulis bin ngereview drama yang satu ini yang dibintangi oleh Kim Jae Jong salah satu anggotan boyband asal korea TVXQ dan juga si cantik dari Shining Inheritance Han Hyo Joo.

Dan beritanya masih simpang siur juga nih telecinema mau ditayangin di televisi atau theater

dan begitu juga dengan ceritanya gw belum dapat bocoran yang jelasnya cuma diceritain kalo Jaejoong yang berperan sebagai Yuu seorang pemuda kaya dan juga bussinessman yang sukses di perusahaan IT / Perusahaan Pakaian (belum jelas juga )dan karena kesuksesannya itu membuat dia menikmati hidup dengan caranya sendiri sampe suatu hari dia kecelakaan mobil dan koma dan didalam komanya Tuhan memberi kesempatan padanya selama 2 minggu untuk hidup kembali dan menjadi "Postman of Heaven" dan bertemu dengan Saki yang diperankan oleh Han Hyo Joo yang baru saja patah hati karena kekasihnya meninggal dunia dan kemudian bertemu dengan Yuu dan menjadi assistannya. Mereka berdua kemudian membantu mereka yang kehilangan cintanya untuk terus maju dan hidup dengan penuh harapan











Telecinema ini merupakan produksi bersama Korea dan Jepang dan untuk skenarionya juga ditulis oleh penulis script asal jepang so jadi nggak heran juga kalo cerita2nya rada2 imajinasi gitu seperti kebanyakan dorama-dorama jepang.

Baca sinopsisnya di salah satu forum bikin gw bener2 nggak sabar liat drama ini tapi lagi2 gw harus bersabar karena di Korea saja baru akan tayang tanggal 12 November ini (dan berharap nggak di tunda lagi ).

14 komentar:

michelle mengatakan...

aku udah lama ga liat2 blog kamu nih aliya, hehe
soalnya komp aku agak eror kmrn itu kalo buka2 blog, hehe
mau tny, ni film udah lama keluar ato baru2 ini aja ? hehe

panggil gw Aliya mengatakan...

hi michelle nice to meet you again :
ini film baru kok baru release di korea 12 November kemarin dan aq udah cari blum ada yang jual

michelle mengatakan...

yahh :( trus km tau ceritanya drmn ? hehe
aduh pgn banget nonton ini

panggil gw Aliya mengatakan...

aq biasa suka searching gitu sama baca di forum2

Live your life ! mengatakan...

halo aliya...
seneng deh ada yang suka juga sama drama korea :)
lay out blog km bagus n menarik ;)
review filmnya jg keren :)
hmm... disini han hyo joo perannya punya karakter seperti apa ya?
ceria apa melow? hihi
ga sabar pengen liat dia lagi abis shining inheritance
hoho...

panggil gw Aliya mengatakan...

hi lama kenal
gumawo buat pujianya heheh
Han Hyo Joo cewek yang patah hati setelah di tinggal pacanya terus bertemu "hantu" Jaejoong yang saat itu sedang koma di RS
sayang ni belum ada dvd nya

Anonim mengatakan...

hi aliya lam kenal..
reviewin dong drama korea The Vineyard Man bagus gak sih..

Anonim mengatakan...

onnie ini film atau ftv sihh ? *babo* b-(
aku gk pernah nemu dvd-nya nihh onn ....

deant mengatakan...

ini film lepas cin
sama aku juga kesulitan nyari dvdnya
padahal udah ngubek2 glodok gak nemu juga
pdhl penasaran :((

ndah minoz mengatakan...

uhm lumayan seru film nya...:) aq dah nonton nya tapi blum ampe abiz.....

kasihan bgt han hyo ju nya,,,,,,

Anonim mengatakan...

dah nonton the great queen seon deok?bagus lho..yang main Kim Nam Gil sma Lee Yo Won.mengharukan. hiks2x

Anonim mengatakan...

kasih link download juga dong :D

obatdenature mengatakan...

obat ambeien ampuh dan obat wasir paling mujarab dan obat ambeien atau wasir racikan herbal dan cara menyembuhkan wasir dan obat peyakit wasir dan obat herbal wasir dan obat wasir alami dan obat wasir atau ambeien dan obat wasir racikan herbal dan cara mengatasi penyakit wasir dan obat wasir terampuh dan obat wasir herbal dan herbal denature merupakan solusi pengobatan herbal dari denature indonesia

Aly M mengatakan...

obat penyembuh kencing nanah alami obat penyakit kencing nanah pengobatan ampuh penyakit kencing pengobatan spesialis kelamin keluar

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates