05 Desember, 2009

All About You're Beautiful

Lagi addict banget sama drama yang satu ini ceritany sederhana simple nggak perlu mikir heheh..review sama sinopsisnya menyusul ya

A.N.JELL are








A.N.JELL - TOO CUTE










A.N.JELL - KONSER





A.N.JELL - HANDPHONE SCREENSAVER


















A.N.JELL - House













A.N.JELL Handphone



Pasti nggak asing sama model HP ini karena kalo di Indonesia iklannya di bintangi oleh Nicholas Saputra dan Dian Sastrowardoyo ( another my favorite couple )

A.N.JELL Song

DOWNLOAD OST 1

DOWNLOAD OST 2

DOWNLOAD OST Special


A.N.JELL - AVATAR



A.N.JELL - Parodies

1. After School's Cameo
2. DJ DOC - Run to You| Original
3. Crying Nut’s “Let’s Ride A Horse Parody“
4. Old Boy Parody
5. Super Junior - Sorry Sorry
6. A.N.Jell Performance of Still/As Ever
7. SNSD - Genie
8. Roo'Ra - An Angel Lost its Wings
9.So Ji Sub's COWON S9 CF Parody (Sidewalk Advert + HTK in the field with the pig + Original)
10. IRIS Parody
11. Fin.K.L - Forever Love Parody
12. H.O.T - Candy Parody
13. Taiji Boys - Nan Arayo (I know) Parody
14. Chibi A.N.JELL Ep 11/12 Ending
15. Chibi Ep 14 Ending
16. Chibi ep 15 Ending

A.N.JELL - BANNER













A.N.JELL - TAE KYUNG




dams so gorgeous


A.N.JELL - Stuff


Jepit rambut ini di jual Online dan harganya US$49,99 wew


Boneka Pig - Rabbit ini juga jual online lho tapi kalo di kurs MUAHAL hampir setengah jeti

A.N.JELL - BOF LOL*



A.N.JELL QUOTES

- I can’t see you very well. Not being able to see you is frustrating. So don’t be somewhere I can’t see you.” - Hwang Tae-Kyung to Go Mi Nam

- Today's very special because it's the day that you were born. Thank you for being in this life Go Mi Nam to Tae Kyung

- You were almost there, just one step closer and you would've found me"- Shinwoo to Himself

- Can my heart really calm down in an hour, for this one hour I like you Go Mi Nam Jeremy to Himself

A.N.JELL - COVER for their Novel





A.N.JELL - CAMERA



soooo cute i want it

A.N.JELL - High Cut Magazine













A.N.JELL - Non OST

- Breathless by Shayne Ward | Scenes - Ep 03 (TV ad) & Ep 07 (Pig scene) [credit Yin4200 & KJHcapricorn]

- You Belong With Me by Taylor Swift - Ep 10 (Manager Ma & Wang Coodi at café)

- Kungfu Fighting by Rain - Ep 10 (Manager Ma & Wang Coodi at café)

- Love Like The Sun by Pal@Pop - Ep 10 (Tae Kyung went shopping for Mi Nam)

- The Climb by Miley Cyrus - Ep 10 (Wang Coodi & He Yi at café) & Ep 16 (Tae Kyung realizes Mi Nam is actually Mi Nyeo)

- Somewhere Over The Rainbow by Chris Impellitteri | Ep 12 (Mi Nam freaking out over her text to Tae Kyung)

- I'm A Fool by Kang Shin Woo | Ep 12 [credit chiara]

- Fly Me To The Moon by Hwang Tae Kyung & Go Mi Nam - Ep 13 (Special fanmeet just for Mi Nam) [credit URMyMelody]

- Very Good Words by Jeremy | from Ep 14 [credit leslieana]

A.N.JELL - NOTEBOOK

pengen yang ini juga :)

A.N.JELL - TAE KYUNG HAIR STYLE



A.N.JELL - TAE KYUNG CAR




credit to : Soompi,AF and Jenpoo,Animecrazy,allkoreangosip

36 komentar:

Anonim mengatakan...

i've take out the gif.. thank you soo much,, they soo cute

apple mengatakan...

numpang nanya,,ni serial udah beredar di lapak-lapak dvd blom yak ???

panggil gw Aliya mengatakan...

@Anonim : you're welcome ^^

@apple : udah ada koq 3 disc tapi hati2 ya belinya krn ada banyak versinya suka ada yang dipotong

tanya mengatakan...

endingnya kereeen banget filmnya! =))

Anonim mengatakan...

di potong gimana ka maksudnya???

panggil gw Aliya mengatakan...

jadi durasinya yang di potong contohnya ada adegan TH sam MN yang keperangakap di lift nggak ada

Cix mengatakan...

Anneyong!!
Kunjungan Pertama ni

Ah, jadi emang beneran ada y take TH ma MN yg Keperangkap di lift??soalnya aq udah nyari sampe 3 kaset malah aq beli yg 3 disc ny. tp tetep nggak ada :((

panggil gw Aliya mengatakan...

annyong Cix ditunggu lho kunjungan2 berikutnya *berasa masuk toko
punya aq yang adegan di lift itu juga nggak ada :( padahl ada lho..
aq nggak tau ini bagian di potong oleh para petani2 itu atau oleh sih director yg nggak ditayangin di tv

elli mengatakan...

Gile....lengkap banget nich tampilan A.N.Jell nya....... nilai 10 dech for Aliya.....kreatif abizzzz ...aq jd pengen punya semua assesories nya.....hehehehehe... drama romantis yg laen ada ngak? Old n New okelah...
Btw met Tahun Baru ya....Aq yakin Tahun Depan pasti Lebih baik lg...Semangat ya...aq ikutin teyus nich berita terbarunya....

Cix mengatakan...

hhe.. siip pastilah.Aq ngikutin bgt blog km.Soalnya aq rada sulit buat nyari" berita ttg Pilem2 Korea.
Doh!!nggax ada jg y??pdhal aq pnasaran bgt kjdian lucu apa yg ada take itu.syg bgt dipotong.Lagian sepanjang disc-3 itu.Aq ngerasa nggax ada yg dipotong.tp klo liyat di Next episodenya di disc-2 disitu ditayangin wkt mrk keperangkap di lift. Hhuuft!!!

at least, Kepincut sama senyumnya JGS.Ooppa!!

panggil gw Aliya mengatakan...

elli gumawo *tersipu sambil milin2 ujung maju (:
aq juga pengen aksesorisnya terutama Pig rabbit tapi muahal banget :((
drama yang recomended lagi Smile you yang maen cewek yang jadi tunangannya Jun Pyo tapi sayangnya belum tamat
"Happy New Year Too "

Lei mengatakan...

hey Aliya :)
aku lagi iseng eh ternyata nemu blog kamu, waaah keren lengkap banget tentang A.N.JELL. oh ya temen aku ada tuh yang buat blog tentang A.N.JELL tapi tentang sinopsis cerita You're beautiful, kalo mau liat di zoladiaries.blogspot.com aja. hehehehe

Anonim mengatakan...

shin woo.... nasipmu sama ma ji hoo...
kok bisa y tampang'y hongki mirip ma hyun joong??????

nalomphatt mengatakan...

haLoo mb' :)
ak naLom ..
ini komen prtma ak ..

awl.a c iseng2 aj pngn nnton you're beautifuL .
tp tnyt bner kyk yg mb' bLng ..
jd addict bgt :D

panggil gw Aliya mengatakan...

halo nalomphatt hihihi dah kena virus sapa neh taekyung, shinwoo atau jeremy :)

nalomphatt mengatakan...

tae kyung :DD

pas prtma Liat c kesan.a [ajee giLe , ni cwo serem amat]
ee sesuda.a [imuuuttt bgd :))]

san mengatakan...

aliya... i took the gift pic juga..
lucu banget ih yg kedip2 ituu..xixiixi.. xD
btw tu rumahnya si A.N.JELL beneran ada ya.. keren banget... kliatan comfy aja gitu tiap ruangannya. sayang cuma diliatin kamarnya minam sama taekyung doank yaa..

Tirza NieEe mengatakan...

suka banget filmnya..:X
btw punya lagunya si jeremy yg nyanyi di bus ga?
aq dapet tp versi video bukan mp3...n dr youtube..
pengen banget deh..minta link nya ya kawan kalo ada yg punya :D

vii chan mengatakan...

anneyong....
akhirnya ketemu juga nii blognya....

aq suka bgt nii dramanya....top markotop deh...hehehe...

aliya unnie , ditunggu yaa kabar2 terbarunya....

VioletLee mengatakan...

Huf.....;))
Good Blog.....
BTW,,, I LOVE A.N.Jell...:X
:D

Anonim mengatakan...

;))

i like A.N.Jell

DEVY mengatakan...

WUIIIIIHHH BNYAK JG Y YG SKA MA A.N JELL............????????

Anonim mengatakan...

Beneran adegan yg di lift itu dipotong? Kenapa ya :((

sasa mengatakan...

yaaa ampun Tae Kyung ganteng bgt deh. eh, yang dia makan jeruk&lime yg asem tuh, mukanya lucu bgt disitu =)) hahaha ♥JGS haha.

loossyy mengatakan...

oohhh my god.....I love you alll,,,,go minam...hwan tae kyung,,,,xin wu,,,jeremy,,,,

cayoooooo,,,,,,

irfa.. mengatakan...

I Love A.N.JELL

ilove so much.....

:X

machicha mengatakan...

OMG...ternyata film na ada di potong yach...sedangkan klo g dpotong aja udh seru bnget...bgaimana klo nontonnya malahan full :(

ika torres mengatakan...

love anjell

Anonim mengatakan...

Ah...masih kurang lengkap tampilan AN Jell-nya. Kok nggak ada foto berbagai model rambutnya Lee Hong Ki.......

capucinno mengatakan...

dah nntn film.a 2x tpi ga bsen"...
qren dech A.N.JELL

Anonim mengatakan...

weihhhh lengkap banget infox!!!!! tae kyung oppa ganteng deh!!!

Anonim mengatakan...

huft senang banget nengok adegan an jell kalo boleh putar balek pasal i n kawan2 banyak yang nak tengok lagi paras jeremi yang lucu he so cute n song nya juga gila bangat keeeeeeeeeeeren bangat I LOVE U AN.JELL

Anonim mengatakan...

aduh.... asli, geu mank ngefans banget ma ni film ... sampe2 gue jadi sugest ndiri.. wkwkwkkw

es_PUTer mengatakan...

kalau masih ada yang berminat memiliki boneka Pig Rabbit nya mi nam, bisa ikutan PO boneka pig rabbit (murah only 150IDR --> kw super). Info pemesanan: http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000747407256#post000000000000000747407256

priya mengatakan...

saya berminat beli boneka Pig Rabbit Tapi bagaimana cara pemesanan nya .....
Please ...

priya mengatakan...

saya berminat beli Boneka Pig Rabbit nya Tapi bagaimana cara pemesanannya
Please Infonya ...

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates