11 Maret, 2008

All about Eve


Buat penggemar Jang Dong Gun mungkin ini adalah drama series terakhir setelah pria itu lebih banyak main film layer lebar.

Jin Soon Mi adalah seorang gadis yang hidup berduia bersama dengan ayahnya yang bekerja sebagai kontraktor. Hidupnya penuh limpahan kasih sayang dan cinta dari ayahnya, namun semua itu perlahan2 musnah setelah.....Ayahnya memutuskan membawa Hu Young Mi masuk dalam keluarganya, Kehidupan masa lalu Young Mi sangat bertolak belakang dengn Soon Mi, gadis itu ditinggal kabur oleh ibunya sementara ayahnya hobbinya bermabuk2an

Karena iba melihat keadaan gadis itu Ayah Soon Mi memutuskan untuk membantu membiayai sekolahnya hingga menjadi sarjana, Soon Mi awalnya sangat gembira karena mempunyai teman untuk berbagi tapi ternyata Young mi adalah gadis yang licik dia ingin merebut semua hal yang menjadi milik Soon Mi, dia cemburu dan iri karena gadis itu hidup berkecukupan dan di kelilingi oleh orang2 yang menyayanginya.
Persaiangan diantara keduanya mulai terasa ketika mereka mulai duduk di bangku kuliah, keduanya mengambil jurusan yang sama penyiaran, tidak hanya itu Young Mi juga mulai menarik perhatian seorang pemuda bernama Woo Jin yang merupakan teman Soon Mi sejak kecil dan bahkan diam2 gadis itu telah menyukai pemuda itu sejak mereka masih kecil namun cintanya hanya bertepuk sebelah tangan karena Woo Jin lebih tertarik kepada Young Mi

Kecewa dan patah hati akhirnya Soon Mi memutuskan untuk melanjutkan kuliahnya di London, dan ternyata di sana dia bertemu dengan pemuda yang tidak kalah tampan di banding Woo Hin yaitu Yoon Hyeong Cheol dengan cepat mereka berduapun menjadi teman akrab karena Hyeong Cheol sering membantu Soon Mi yang kesulitan selama tinggal di London

Tidak lama kemudian Soon Mi memutuskan untuk kembali ke Korea dan tidak disangka Hyeong Cheol juga memutuskan untuk kembali dan hubungan persahabatan mereka pun berlanjut karena pemuda itu ternyata telah jatuh hati kepada Soon Mi. Saat Soon Mi mencoba melamar menjadi penyiar televisi ternyata Young Mi juga ikut2an melamar bahkan gadis itu dengan liciknya menyebarkan gossip bahwa Soon Mi diterima bekerja ditelivisi itu karena dia dekat dengan anak pemilik stasiun televisi itu.
Soon Mi yang tidak terima diberitakan seperti itu segera menemui anak pemilik stasiun televisi itu yang ternyata adalah Hyeong Cheol yang sekarang menjabat sebagai direktur, gadis itu sangat kecewa karena Hyeong Cheol tidak pernah menceritakan hal ini kepadanya dan ketika pemuda itu menjelaskan Soon Mi tidak mau mendengarnya. Keadaan bertambah rumit karena Woo Jin juga bekerja di stasiun tv sebagai cameramen. Hyeong Cheol yang tahu hubungan masalalu antara Soon Mi dan Woo
Jin tentu saja menjadi cemburu.

Tapi Woo Jin mengatakan kepada Hyeong Cheol bahwa sebenarnya yang di sukai oleh gadis itu adalah Hyeong Cheol dan bukan dirinya sejak saat itu Hyeong Cheol bertekad bahwa gadis itu hanya boleh mendengar kata2nya. Selain itu Young yang merasa iri karena Hyeong Cheol lebih tertarik kepada Soon Mi daripada dirinya mulai mengalihkan sasaranya kepada pemuda itu dan dia memutuskan hubungannya dengan Woo Jin demi memenuhi ambisi menjadi penyiar utara di stasiun TV itu.


Casting :

Jang Dong Gun as Hyeong Cheol
Chae Rim as Soon Mi
Kim So Yeon as Young Mi
Han Jae Sook as Woo Jin

63 komentar:

Anonim mengatakan...

Two Thumbs Up! Anyone got the soundtrack? ^^

Anonim mengatakan...

Keren... keren...

Ini pilm gw suka banget karena melihat perjuangan Hyeong Cheol mendapatkan Soon Mi.. hihi..

WELCOME TO HAYYU HOLIC mengatakan...

ne film uda lama bged ya, duwh kerend, jd kangen pas smp...
huhuhuhu
:))

liia mengatakan...

gw suka bgd nii film,,,keyen,,hhaa...
bhsa koreana keren ap???

Anonim mengatakan...

duh pengen nonton skali lagi dech.biz waktu ini ditayangin di indosiar aku masih sd.tolong dong putarin skali lagi di indosiar.GBU.febry

Anonim mengatakan...

Beli ajah DVD nya, emang sih susah nyari yg original.......Tp demi liat JDG, gpp dah bajakan juga.Hehehehehehe

Anonim mengatakan...

waktu drama ini diputer di Indosiar, akyu bru semester 1 kuliah.bru masuk bnget.

Anonim mengatakan...

ini serial drama korea yg paling kerennnn....ga bosen2 nontonnya.......

Anonim mengatakan...

pengen download soundtracknya...ada yg tau dmn dapetnya ga..???

elli mengatakan...

ada juga nich yg keren oppa gue Lee Byeong Heon, nonton IRIS aja dijamin tegang...n romantis jg...

panggil gw Aliya mengatakan...

Hi coba donlot kesini

http://www.megaupload.com/?d=AB0EJC1M

yanidha mengatakan...

ini drama korea pertama yang membuatku..jatuh cinta ama serial drama..
di tonton berkali-kali dak pernah bosan...
apa lagi ada chae rim ama jang dong gun..

Anonim mengatakan...

:-/ hehehe emang keren dech soon mi

Anonim mengatakan...

drama yg paling keren.. i love JDG & Chae rim..tapi ending kurang memuaskan deh..pengennya sampe liat gmn ekspresi JDG di wedding daynya...hahhaa (maksa.com)

Dona mengatakan...

aq baru tahu ni drama udah pernah siar di indosiar...malah nontonnya setelah ada siaran LBS TV...tapi nontonnya gak lengkap nih... ada y punya dvdnya??/ kalo bisa yng versi english sub, biar jagan banyak y dipotong/sensornya hehehehehe....

dewi mengatakan...

q pngn nntn lagi,,,ad yg tw q bs download full episode yg pk subt indonesia??

tengkyu...

Anonim mengatakan...

di drama zaman sma .... jd pgn nonton lg...
coba aja ya da yg bersedia untuk menuliskan sinopsisnya...senangnya
dulu ga se booming sekarang drama korea...skarang kan banyak drama yang sinopsisnya..

mentari mengatakan...

aqsuka banget nidrama...adayang punya DVDnya... tengkyu....;;)

Anonim mengatakan...

kapan nie indosiar tayangin drama serie nie lagi? kangen liat film serunya.....

edhy mengatakan...

Ini film korea satu-satunya yg gw nonton di TV sampe beli DVD nya yg lain gak menarik , Chae Rim imut banget sayang gak pernah ke indonesia sih..

Anonim mengatakan...

Gw punyaaaaaaa
tiap pulang kantor nonton...
nggaaaaaaa pernah bosennnnnnnn
:p

Amalia Nibella mengatakan...

beli dvd koreanya yg ori dmn?? ada yg tau gak??:)

esmell mengatakan...

ini drama korea yg paling w sukaaa...
loph u chae rim n jdg..keren ga boseeenn nontonnya;p;p;)

ratna mengatakan...

all about eve, drama korea yang paling saya suka, heong cheol dan soon me, faforitku..

ratna mengatakan...

all about eve, drama korea yang paling saya suka, heong cheol dan soon me, faforitku..

Ester mengatakan...

Endingny gmana,sun mi jd nikah kan ama yoon chul?
Tlg beritau y teman2,penasaran ne..

ChiQuita mengatakan...

keren..keren blognya. Bagi info tentang Perfect love yang dulu tayang di indosiar sekitar tahun 2000-2001 gitu coz setiap aku tanya sm org2 pasti mereka pd ga tau sm film itu..

asna mengatakan...

semakin seru aj ceritax skrg.. liat aja di LBS TV.. Romantis banget Direkturnya. moga happy ending semua;;)

Anonim mengatakan...

film nya bikin ketagihan nonton...;;)

Anonim mengatakan...

Filmnya super duper keren,,, sampe sekarang ga bosen2 nontonnya [untung di kantor ada tmn yang punya original kasetnya ;)]... sampe 100x juga ga bakal bosen kayanya.. love love buat chae rim and jang dong gun, film jaman smp smpe sekrang lulus kul n udah kerja tapi pas nonton ttp aja terpana sama romantisme n ketulusan JDG....=====> so sweet ^.^

Anonim mengatakan...

benee....r buanget ampe berapakalipun nda bakal bosen

Anonim mengatakan...

seandainya gw bs seperti soon mi yang gigih berjuang untuk kejujuran & kerja keras yg tiada henti.. mungkin gw bs sukses seperti jalan cerita soon mi & Hyeong Cheol ... :)

Anonim mengatakan...

seandainya gw bs seperti soon mi yang gigih berjuang untuk kejujuran & kerja keras yg tiada henti.. mungkin gw bs sukses seperti jalan cerita soon mi & Hyeong Cheol ... :)

Anonim mengatakan...

iya,,,keren banget...tp bingung dimana bisa ngedapatin film.a yach...dah sering cari2 tapi ngak pernah ketemu. please,,,bagi yg punya dvd taw tahu klu mau download.a dmn ya yach,,,harap bantuan.a trim's

brigitta averiano mengatakan...

ceritanya seruuu :D,aku sampai ga kuatt liat dramanya :-o..

chia ceezhy mengatakan...

kerennn....1ooox diputarpun aq g bosan nonton, ini adl drama korea yg paling aq suka, trutama jin soon mi yang imut serasi bwanget sama hyeong cheol. love u....

chia ceezhy mengatakan...

kerennn....1ooox diputarpun aq g bosan nonton, ini adl drama korea yg paling aq suka, trutama jin soon mi yang imut serasi bwanget sama hyeong cheol. love u....

maz adi mengatakan...

diputar berapa kalipun aq tetap suka....

ayuwiratni.blogspot.com mengatakan...

drama seri korea yg plg aq sukai nih, utnung adik q punya vcd nya jadi bisa nonton kapan aja klo bisa diputer ulang lg di indosiar mumpung lg demam K-Pop

Anonim mengatakan...

ia.....gue suka banget ni fillim pertama nonton kita langsung di buat penasaran.....uh....pokoknya kren banget....

Anonim mengatakan...

drama korea paling favorit sepanjang masa....uh jang dong gun cakep bangettttttttssssssssss

larasatie02 mengatakan...

jadi inget drama ini dulu diputer pas aku masih SMP. keren banget ni drama....

larasatie02 mengatakan...

jadi inget drama ini dulu diputer pas aku masih SMP. keren banget ni drama....

cici yanti mengatakan...

Aq seneng dgn film ini bahkan DVDnya aq putar nggak bosen bosen

Anonim mengatakan...

saking kerennya ni drama temen gw mp bela2in beli vcd ori nya (dulu lum ngtrend dvd)

Anonim mengatakan...

skrang lagi puter di Alam Bali tv< tau???? hehehh. bagus bangetttttt

Anonim mengatakan...

Kpn yah diputar kembali,.. ANTV boleh tuh, klo endless love uda mo abis... Hehe

Anonim mengatakan...

tlong di putar krmbali donk drama nya,.

Nurul Fitriani mengatakan...

Drama korea paling oke,, pengen nya ada lanjutan ceritanya,, pasti so sweeeetttt,,vvv

Anonim mengatakan...

kerennn dramanya.....

Anonim mengatakan...

keren n suka bgt ma drama ini,love bgt ma jang dong gun ga bosen nntn ampe berkali2 juga n a gentleman dignityny jang dong gun lucu n rame jg ceritany,ampe nntn 7x..he..he..he.ah mkin cinta ma jang dong gun biarpun dh nikah n ga bgitu suka ma istrinya(jealous)

lhela mengatakan...

:-*suka bangetttttt

Anonim mengatakan...

Knp giliran drama ini para pemilik stasiun tv pada ga' mw tayangan ulang. Pdhl Ά̯͡к̲̣̣ύ kangen berat sma serial drama korea Ɣªήğ satu ini

Anonim mengatakan...

aq ampe beli 5 pack nich film...,biar kl rusak masih ada cadangan-nya. I love it...,nonton terus ampe nich kaset kagak pernah keluar dr player-nya...hahahahahaha

Anonim mengatakan...

Kalo ada yg kangen ntn serial ini, bisa liat streaming nya di gooddrama.net

Anonim mengatakan...

suka banget sama serial ini..berharap ada lanjutan ceritanya

Unknown mengatakan...

smuanya blg keren. tp knp g ad stasiun tv nasional yg mau nayangin... harapanku sejak dlu

Unknown mengatakan...

smuanya blg keren. tp knp g ad stasiun tv nasional yg mau nayangin... harapanku sejak dlu

fitriana wahyu mengatakan...

waktu itu mungkin aku masih sd. kl gak ya smp kelas 1. selalu aja nangis kalo liat soon mi. Yoon mi itu pintar memutar balikkan fakta dan membuat soon mi selalu tersudut. kangen liat film ini

Anonim mengatakan...

http://all-about-aae.webs.com/

Amalia Ramadhani mengatakan...

SERIAL DRAMA KOREA YG PALING GREGET.....

TITANAMI MEGUMI mengatakan...

ada yang tahu ga cara dapetin dvdnya?

vincentia suyati mengatakan...

PENGEN BELI DVD NYA DIMANA YACH???kangen

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates