18 Maret, 2008

Perfect Couple


Ingin melihat penampilan Lee Dong Wook yang lain setelah penampilannya di MY Girl dan Hanoi Bride, film yang satu ini bisa menjadi alternatifnya. Lee Dong Wook berperan sebagai Jae Hyuk seorang detektif yang hampir saja tidak lulus menjadi polisi karena ketika ujian, dia mempunyai fobia terhadap benda-benda yang runcing. Kali ini dia di pertemukan dengan Hyeon Young yang berperan sebagai seorang wartawati bernama Soo-jin.

Ketika sedang mengejar penjahat Jae Hyuk tidak sengaja tertabrak oleh Soo-jin yang sedang asyik menikmati odang di warung tenda pinggir jalan, sambil sibuk berbicara di ponselnya Soo-jin tidak melihat Jae Hyuk yang berlari kearahnya dan tanpa sengaja tusuk odang itu dengan suksesnyamenancap di perut Jang Hyuk padahal detective yang satu itu sangat phobia dengan benda yang runcing tentu saja dia langsung pingsan dan dibawa oleh rekannya kerumah sakit, dan ketika keluar dari rumah sakit harapannya Cuma sakit tidak ketemu lagi dengan Soo-jin yang dianggap oleh Jae Hyuk sebagai gadis pembawa sial

Tapi terkadang harapan tidak sesuai dengan kenyataan ternyata Jae Hyuk di tugaskan untuk menyelidiki gembong narkotika bersama dengan jurnaslis yang menurutnya menyebalkan itu sapa lagi kalo bukan Soo-jin.Tentu saja kesempatan ini tidak disia2kan oleh Soo-jin untuk mendapatkan rating yang bagus dan seperti umumnya drama korea yang mula2nya saling benci kemudian saling jatuh cinta begitu juga dengan yang dialami oleh Jae-hyuk dan Soo-jin dan mereka saling tolong untuk menuntaskan kasus ini.

Dan walaupun ceritanya yang STA alias Standar Abies tapi demi ngeliat Wookie yach not badlah karena ada beberapa adegan yang lucu dan konyol heheh

Casting
Lee Dong Wook as Jae Hyuk
Hyeon Young as Soo-jin

5 komentar:

dira mengatakan...

p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~=)) :f :D :) ;;) :x :$ x( :? :@ :~ :| :)) :( :s :(( :o

erika mengatakan...

suka bgt liat LDW disini...slengean tengil semrawut...manly bgt!!! ntnnya ngakak terus...ga nahan sm 2 cewe yg pd gokil heheh...apalagi suara si ce nya cempring hahaha...kocak klo da pd brantem...lucky bgt tu Hyeon Young di pasangin ama ldw :))

panggil gw Aliya mengatakan...

paling suka adengan dia kena tusuk itu trus dia kayak phobia banget heheh

erika mengatakan...

iya...ngakak liat adegan itu ldw ternyata bs gokil jg hehehe...jd inget ky di Partner peran jd playboy genit..ya ampun lucu bgt wkt buka2 kancing kemeja pgn caper sm Kim Hyun Joo^^...sayang ramance2 nya dikit :(

Anonim mengatakan...

ngakak habis liat film ni...konyol...bgt... =))

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates