09 April, 2008

Film Terbaru Kwon Sang Woo


Siapa sih yang nggak kenal sama oppa gw yang satu ini (hehe dilarang sirik ) Kwon Sang-woo dalam satu sesi interview doi ngomong kalo doi bakal married sebelum berumur 35 taun dan memiliki anak dan juga normal family itu berarti 2 tahun lagi

Orang tua doi sangat berharap dia buruan nikah coz kakaknya aja dah nikah selama 5 tahun, kata doi ni “if you’re not an actor, you should be marries by this age”. Cowok yang baru aja merilis film terbarunya Fate dan No Regret di Evil KSW memainkan character Antagonis untuk pertama kalinya dan doi berharap semua orang bisa menerima perannya yang beda kali ini. Dan waktu ditanya mengenai kelebihan dan kekurangannya, dia mengatakan kalo
My weakness, although it may be biased, is that I'm tired of hearing criticism about my pronunciation. My strength is that I'm a sensible actor. I'm very focused and I catch what the directors want. I'm a pretty good actor".

Kemudian doi juga menambahkan Honestly, I have a lot of faults, but I try to look at my strengths instead and overcome my weaknesses. It's not like actors work for little pay, and I think actors need to be on set early and do their best to do what the director says".

So kalo mo liat KSW memainkan character yang beda jangan lewatkan film Fate yang bercerita tentan 4 orang sahabat yang saling menyakiti karena kesalahpahaman.

SOURCE : dari berbagai sumber

0 komentar:

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates