09 Juni, 2008

Full House Season 2 in The Making


Saat ini Full House season 2 sedang dalam proses pembuatan dan menurut Park Chang-sik dari rumah produksi Kim Jong-hak mengatakan kalo saat ini Jo Jeong-hwa telah menulis skripnya dan sudah siap sebanyak 3 episode dan direncanakan sebanyak 16 episode, dan kemungkinan ada syuting di luar negeri ( moga2 mereka ke Bali yach ) tapi hal ini masih dalam pertimbangan.

Castingnya sendiri baru di mulai tahun ini juga dan rencanaya dramanya sendiri akan di rilis tahun depan tapi belum jelas juga sich apa pemain utamanya teteup Rain sama Song Hye Gyo karena dua orang ini sedang sibuk dengan projectnya masing2 SHG dengan film terbarunya bersama Jhon woo dan Rain dengan Go Internationalnya ( tapi gw ngarep sih tetep mereka b’2 namanya juga sekuel kalo nggak mereka b’2 aneh dunk kalo gitu ganti judul aja jangan “Full House )

Source : kbs info

1 komentar:

Anonim mengatakan...

http://yfrog.com/13fullhousesession2j

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates