Step 1-- Siapkan bahan-bahan isiannya...contoh adalah bayem, wortel, telor, trus daging2an (klo mau)

Step 2- telor didadar tipis
Step 3- Sayuran dan daging dipotong seukuran korek api trus ditumisnya satu persatu (tergantung selera bisa juga di rebus )
Step 4 Siapkan rumput laut di atas alas bambu ( dari semua bahan kyknya alas bambu yang rada sulit di cari )

Step 5- Letakan nasi diatas rumput laut, ratakan ke semua bagian

Step 6- Letakan semua bahan yang udah di tumis tadi di atas nasi , usahain yg rapi biar keliatan berlapis-lapis

Step 7 - di gulung pelan-pelan sambil di tekan2

Step 8 - Sebelum dipotong, pisau dicelupin dulu ke air, biar gak lengket

siap untuk di nikmati...... hmmm nyummmy
sumber : www.koreanfood.about.com
0 komentar:
Posting Komentar