08 Agustus, 2008

Korean Version of Meteor Garden

Ternyata membuat remake dari drama yang udah terkenal kemana2 gampang-gampang susah hal ini bisa di liat pada Meteor Garden versi Korea yang di jadwalkan mau tayang pada bulan Januari 2009 tapi sampe hari ini proses castingnya pun belum selese hal ini bisa di maklumin sih karena beban juga membuat serial yang udah sukses banget baik versi Taiwan dengan Dao Ming Tse'nya atau juga Jepang dengan Doumyouji Tsukasa. Karena dari dua versi yang udah gw liat dan dari segi cerita gw lebih suka Japan version 1 & 2 dan Taiwan dengan meteor Garden pertama karena yang kedua menurut gw ceritanya terlalu lebay tapi dari soal wajah gw pilih Taiwan tapi ini sih kembali ke selera masing2 dan gimana dengan korea yang terkenal banget dengan aktor yang memiliki wajah di "atas rata2" (walaupun ada beberapa yang oplas )dan

Taiwan Version

Jepang Version

Korea Version

bahkan gosipnya udah sekitar 80% dari para personil boyband terkenal dah pada ikut audisi tapi masih juga belum di pastiin sapa yang bakal maen di drama yang versi koreanya berjudul KKOT BUDA NAMJA dan pihak rumah produksi ngasih janji kalo mereka akan menyelesaikan casting paling lambat di akhir bulan agustus ini. So let's wait and see sapa yang bakal tampil sebagai pemeran utama Hana Yori Dango versi Korea...

Dan Kalo boleh berandai andai nee pemain utamanya Versi gw

Ah Ra as Makino / San Chai




Choi Si Won as Doumyouji Tsukasa / Dao Ming Tse



Jang Geon Seok as Hanazawa Rui / Hua Ce Lei



Kim Hae Chul as Vaness Wu / Mimasaka akira



Kim Hyun Joong as Xi Men / Nishikado Sojiro



source : berbagai sumber



8 komentar:

Anna mengatakan...

wah cast nya bikin hati anna berdebar2, uehehe....
btw audisi nya diperpanjang mb, jadi mereka belum bisa nemuin pemeran nya, tp mereka janji bakal selesai akhir agustus ini....so kita tunggu aja....

panggil gw Aliya mengatakan...

kok kayaknya lama bangeeeet yach
mungkin karena beban juga yach nggak pengen kalah sama 2 versi yang kemaren :-??I

Rydisa mengatakan...

mudah2an tidak mengecewakan....
karena sejauh ini masih dao ming she di hatiku hehheheheh

panggil gw Aliya mengatakan...

Sama dunk Dao Ming Tse emang belum tergantikan
makanya penasaran abis sama versi koreanya ^^..

Bunda2K mengatakan...

ya.. kok sanChai.nya bukan eunHye.. (kurang kurus kali ya..) tp aku suka bgt sm eunHye.. :(

panggil gw Aliya mengatakan...

@Bunda : Mungkin bisa jadi jadi alternatif Bunda, tapi penasaran juga yach gimana kalo Eun Hye yang jadi sanchai, tapi kalo bunda liat yang Sanchai versi Hana Yori Dango nggak kurus2 juga koq :)

Anonim mengatakan...

wah,,,

ja geon seoknya,,,,
[-O [-O [-O

Anonim mengatakan...

Waaaaaaa........ setuju niy ama pemaen versi dirimu....

Si won forever de pokonya.. :P

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates