12 April, 2009

All About Boys OverFlowers

Berhubung lagi kena virus alias demam tinggi Boys Over Flower akhirnya niat banget nyari semua tentan BOF searching kemana2 dibela2in ke warnet karena laptop ketinggalan di kantor.

hmmm mulai dari mana yaa?

1. PH yang memproduksi BOF sama dengan yang memproduksi Princess Hours
makanya gw untuk beberapa episode merasa kalo gw lagi nonton Princess Hours


2. dari info yg gw baca untuk 1 episode pihak PH mengeluarakan dana sekurang lebih dari 3 milyar rupiah fuiiih ( dan gw rasa worth it )

3. Perhatiin dech tampilan depan rumahnya Jun Pyo sama dengan tempat tinggal Pangeran Shin tapi di shot dari angle yang berbeda

4. Beberapa propertis di Princess Hours juga kayaknya di pake di drama ini salah satunya teropong bintang itu yang ada di kamarnya JP

5. Bahkan katanya sebenarnya rumahnya Jan Di itu masih satu lingkungan dengan rumah Jun Pyo tapi settingnya agak di rubah sedikit



6. Berkat actingnya di BOF, Lee min Ho di kasih predikat pendatang baru terbaik di Baeksang awarda beberapa waktu yang lalu mungkin sangking semangatnya datang ke acara itu sampe ke sandung

credit to : allkpop.com

7. Dan nggak cuma Min Ho yang dapat award karna Kim Hyun Joong juga dapet award untuk popularity male bahkan Hyun Joong ngalahin actor2 yang duluan udah punya nama kayak
Lee Dong Wook,Lee Dong Gun, Hyeon Bin,Lee Jun Ki,bahkan sampe Lee Min Ho

8. dan ternyata pada episode terakhir, adegan JD jatuhin dirinya ke kolam renang itu sebenarnya GHSnya nggak ada so yang ada LMH ngomong sendiri sama ubin di lantai dan LMH juga pura2 mo nyebur gitu padahal sih dia cuma jongkok doang dan sempat kena take berapa kali

9. GHS berharap sich kalo bakal ada BOF sekuelnya (tapi gw berharap coz takut bakalan ancur kayak Meteor Garden, tapi kalo Extended Movie gw mendukung banget )

10. Buat yang mo beli DVD originalnya bisa

tapi mahal bo..
price: US$99.99
release date: 04/30/2009

region: 3
no. of discs: 9
special features: Digestive Scenes, Making Film, NG Scenes

Following items will be included:
+ 1 Pocket Book With Photos
+ 1 Character Card
+ 2 Random Cards Out Of 5 of F4 and Hye-seon Ku

source: k2dvd.com

11. Mo Liat waktu "F3" di ketawain sama YEH gara2 sibuk sama mereka sendiri DI SINI
(mungkin mereka lagi gosipin SNSD salahsatu girlbandnya Korea sampe nggak sadar kalo lagi ketawain sama YEH )

12. Dalam proses pembuataran BOF beberapa pemainnya ngalamin kecelakaan bahkan sampe bunuh diri

13. Denger2 katanya bahkan sekaran China dan Filipina lagi atau berencana buat versi mereka ( ampun dech )

14. Untuk Website resminya kamu bisa DI SINI


15. boyband SS501 sempat jaadi cameo tuch di episode 4 waktu JD di ajakin temennya ke CLub

16. dan di sini juga ada promo film gratis


- Ride Away : adegan pertama kali waktu JP baikan sama JD trus mereka nonton mobil theater


- Death bell : Film yang di tonton waktu JP sama JD nonton di kamarnya JP btw film ini di bintangi sama Kim Bum

- Speed Scandal : Pada waktu JP sama JK kencan di bioskop yang dibintangin sama Cha tae yo



17. Perhatiin rambutnya Jan Di di episode 1 sampe 4 dari rambut panjang tiba2 jadi rambut pendek pada scena yang sama

18. Di episode 25, saat JP ngasih napas buatan ketauan banget boongnya tu, di ngasih napas buatan ke Jan Di tapi lupa mencet hidungnya Jan Di, karna setau gw kalo mo ngasih CPR, hidung itu bukannya kudu di pencet ya? atau jangan Min Ho cari2 kesempatan ni


19. ADA YANG MO NAMBAHIN LAGI

source : dari berbagai sumber

16 komentar:

Mardiana mengatakan...

8. serius tuh.. wah blom pernah denger
9. dah di konfirmasi ktnya berita itu gossip doang kok..
10. mahal ya bok.. mmh.. nunggu pahe juga neh.. :(

panggil gw Aliya mengatakan...

Klo berita yg kmrn emang april mop doang bun..
Kalo yg ini pernyataan pribadinya GHs dpt infonya dr soompi
1 lg bun perhatiin scene waktu JP ngasih napas buatan bwt JD dia lupa pencet hidungnya JD krn setau aq klo mo ngasih CPR kan hidungnya mesti d pencet kan ya :-D

Anna mengatakan...

Kim bUM, kim bum, kim bum!!!

setiap kali lihat dia, langsung stress...haahaha...

apa kabar mb?? udah lama saya ga blogwalking :)

Anna mengatakan...

ihhh mbak, lucu bener y tampilan nya skrg....
mau donk, buat blog pribadi yang tampilan nya jelek sekali, anna.csui05.org

panggil gw Aliya mengatakan...

Alluw sis
ih seneng banget denger kabarnya lagi
ini salah satu hasil lemburan cuti 1 hari kerja :):$

kmrn2 smpt blogwalking ke web "keroyokan" Anna bikin jealous ya :( beritanya selalu up to date uey
good job sis

Anonim mengatakan...

aalluu jiee^^
bleeh taanya?????

kloo jiee nyari
refrenzi drama
koreanya
di mnaa???????
truzz,,,
jiee biazaanya
kloo beli
drama koreaa di
mnaa?????
wwhuuaa^^
kloo yang
di indosiarr
ndtuu tayangnya
kpaan
ciih jiee????

miszz iiuuu^_^

from : cherryll

panggil gw Aliya mengatakan...

alluw cherryll
duh baca comment rada puyeng hehehe
kalo referensi aku ikut forum di sana biasa share2 drama2 yg recommended trus di kasih tau sm temen jug
biasanya aku titip sama temen buat beliin
coffee prince di Indosiar tiap senin jam 11.00 malam
My lovely Sam Soon tiap sabtu-minggu jam 3 sore
Boys over flower Senin-selasa jam 10 malam

Anonim mengatakan...

heii aliya ..
slm knal yaa ,, nma akoo Michelle!
aduuhhh aku lg demam BBF bgt!!!
addict bgt dehh ..
oya , klo beli dvd/vcd nya dsini agag susah nyarinya .. (i Live in Bali) :)
so.. please help me dong al ,,
pngen bgt punya dvd or vcd nya BBF ..

anw , BLOG kmu was GREAT! very GREAT!
aku Puas bgt Baca blog kmu stiap OL dKmpuss ..
ttep smangatt yya ..
oya FB km boleh mnta ngga?
biar gampang kontek ;)

Tnx so Much yya ..

*MICHELLE*

panggil gw Aliya mengatakan...

Annyong haseyo michelle lam kenal
Kyknya smua org lg kena virus jun pyo cs hehe
Km bisa contact temen aq di irawan_yi@yahoo.com
Aq biasanya bli sm dia
FB:zaleefa@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

hhey .. tnx so Much ya al :)
hhemmm ,,,
klo bhs korea nya trima kasih apa ya??
heheheheheheee ;;)
sipp .
i'll be contact him ..
Tnx for inform yya ..

Anonim mengatakan...

siank jie,,,

can I call
you jiejie????
whehehhehe...

ehhem,,,
maaf ia jie,,,
klo jie bca comen_na mei
rada2 susuah:)

ooiiaa jie,,,
yg di fs uda die add,,,
di approv iaa jie:)

yg di fb jga uda di add,,,
di confirm yaa^^
whehehhehehehe...

ooiiaa,,
mei punyaa rkomendasii,,,
bka ajjah
blog:
www.kdramaqueen.blogspot.com
hehehhehehe,,,
buat refrensi gtuu jie^^

uuiiaa,,,
jie bisa panggil kku meimei^^

makasie ma blog_na,,,
^^

from : cherryll

panggil gw Aliya mengatakan...

@michelle : gumawo atau gamsahamnida
@cherry : aq udah jrg bk Fs jd app yg d FB aja ya
Btw jie itu artinya apa yg bingung mode on*

Anonim mengatakan...

hahahahahahhah:))

jiejie ituu
kakak dlam bhzaa indonesia_naa^^

uda di
confirm blum jie??

from : cherryll

panggil gw Aliya mengatakan...

Udah neng
Br tau ka2k dlm bhs ind itu jiejie uhehe

moniq mengatakan...

sista,
g cinta bener ama film korea,
apalagi BBF,
btw BBF gosipnya maw dibuat yg k 2...
mank iya???
:?

Melly mengatakan...

Hai alliya, salam kenal

saya cuma mau nambahin...kayanya 1 dari soundtrack BOF juga sama deh sama Princess Hour ( di BOF yang instrumen pake cello doang )

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates