08 April, 2009

CARA MENDOWNLOAD DI YOUTUBE

Mungkin kamu menemukan video klip yang bagus, dan ingin kamu simpan video tersebut di komputer.

Berikut ini adalah langkah-langkahnya.

1. Kamu harus memiliki browser firefox

Jika belum silahkan klik Logo Firefox di bawah ini untuk mendownload Klik di bawah ini, kemudian pilih open in new window.
download

2. Kemudian install Greasemongkey /Firefox scripts di sini

Klik di sini untuk install
Perhatian : Kamu harus menggunakan browser firefox.


3. Jika sudah di install Greasemongkey nya , maka silahkan klik kanan scripts di bawah ini dan pilih view user scripts source.


Klik kanan di sini pilih user scripts user, trus install


4. Sekarang di setiap halaman youtube.com anda akan melihat link baru, coba lihat di paling atas browser anda. di halaman youtube.com , akan ada tulisan save this video.

Jika kamu ingin mendownload video di youtube, silahkan klik tulisan save this video.
Perhatian : kamu harus menyimpan file / video yang akan anda download tersebut memiliki akhiran .flv , misalnya save as video_youtube.flv

5. langkah kelima, download dan install flv player.

klik di sini untuk mendownload flv player

Nah, sekarang kamu sudah bisa memutar video yang berakhiran .flv tadi.

Selamat menonton :)

SUMBER : IBU JEMPOL



5 komentar:

8377Y mengatakan...

AnYoNg HaSeO, , !!!

wAh,
Qm sAmA dOnK amH aQ,
aQ jG sUkA/pEcInTA KoReA,

oH,, iAgH,
aQ lEh nAXa gK???

Lw mW bIkIn BlOg kYk qM gMn???

cZ,
aQ pUx bLog,
bUt,
gK sEbGz qM???

mOhN jWbN.A, ,

__zSe-ZsE____

panggil gw Aliya mengatakan...

Hi Zse seneng dech ketemu org py hobby yg sama biar blognya searching d google
1. Kang rahman
2. Kendhin
Tutorial mrk gampang bwt diikuti

c mengatakan...

biar lebih gampang..
kunjungi situs www.ytde.com aja..
lebih simpel...
masukin.. alamat url video yang mau di download..
trus klik deh button "download"

jangan lupa simpan dalam format .flv

situs ini.. jadi penolong aq banget kalo mo download BOf dari youtube...

-cempot-

nb : bisa di semua browser

Anonim mengatakan...

kq aq ga bisa ya....
bingung jadinya???

panggil gw Aliya mengatakan...

Hi
Ada cr t'cepat dan km bs simpan file sesuai keinginan kamu cr buka www.vconversion.com ketik kode yg d youtube pilih format yg kamu mau

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates