20 April, 2009

Speed Scandal


Film yang paling gw tunggu setelah frozen flower yang ternyata emang worth it banget buat di tunggu walaupun dengan subtitle baik dalam bahasa maupun inggris rada bikin puyeng . Awalnya gw pikir ni film sejenis balapan itu oh..ternyata jauh banget nggak nyinggung sama sekali mengenai balapan.

Apa jadinya kalo seorang penyiar radio di usia 30 something, tampan, keren , mapan dan terkenal sampe suatu hari kehidupannya harus berubah 360 derajat gara2 kedatangan seorang gadis yang mengaku sebagai anaknya plus membawa anak kecil yang mengaku sebagai cucunya.

Nam Hyeon Soo penyiar di sebuah radio yang suka dengerin curhat pendengarnya sampe suatu hari ada cewek yang curhat gimana perjuangan dia nyari ayah kandungnya sekaligus kakek buat anaknya dan nggak pernah bosen buat curhat sama Hyeon Soo dan akhirnya Hyeon Soo ngasih saran sama tuh cewek buat datengin aja bapaknya.

Dan ternyata Hyeon-soo kaget setengah mati waktu sedang mempersiapkan kencan dengan teman wanita di apartemennya tiba2 saja datang Hwang Jeong Nam yang ngaku sebagai anaknya dan juga Hwang Ki Dong yang diakui Jeong Nam sebagai anaknya kebayang bingungnya Hyeon Soo disaat yang sama teman wanitanya sudah datang dan buru2 Hyeon Soo nyebunyiin Jung Nam dan anaknya di dalam kamar ( asli pas adegan ini kocak banget ) yang mondar2 mandir ke kamar mandi hingga Hyeon-su harus mengalihkan perhatiann temannya kencannya bahkan mempersingkat kencan mereka.

Dan ternyata Jeong Nam adalah anak dari hubungan di luar nikah antara Hyeon-soo dengan cinta pertamanya waktu smp dan usianya 5 taun lebih tua di banding usian Hyeon soo dan kemudian kejadian berulang ternyata Jeong Nam juga MBA dengan pacarnya aiiihhh dan melahirkan Gil Dong waktu masih kelas 1 SMA

Setelah membuat kesepakatan yang cukup alot pake acara tes DNA segala buat mastiin kalo emang bener Ki Dong adalah cucunya secara Jung Nam pake acara ngancem segala terpaksalah Hyeon Soo ngizinin Jeong Nam dan anaknya tinggal di apartemennya dan karena terbiasa tinggal sendiri dan termasuk kategori yang perfectionist nggak bisa liat apartemennya kotor dan begitu bangun pagi, apartemennya udah kayak kapal pecah aja, malemnya waktu Jeong Nam dan Ki Dong dah tidur dia beresin apartemen sendirian dan kaget banget karena ternyata Ki Dong punya kebiasaan tidur sambil jalan gitu ( asli nee bocah kimut banget gemes asli gw )


Hyeon-soo berinisiatif masukin Ki Dong ke TK gitu dan malam sebelumnya ngajarin Ki gimana jawabannya kalo di tanya silsilah keluarga mereka yang intinya sih kalo Ki Dong nggak boleh manggil kakek tapi manggil Hyeon Soo dengan panggilan oom,dan pertama kali datang ke sekolah matanya langsung tertuju sama temen kelasnya yang cantik dan sayangnya dia nggak mau temenan sama Gil Dong karena pakaiannya yang udik dan setelah di kasih tau guru Gil Dong kalo Gil Dong nggak punya temen karena penampilannya Hyeon Soo bawa Gil Dong dan Jeong Nam ke depstore dan beliin semua baju yang keren2 buat cucunya itu.

Radio tempat Hyeon-soo siaran ngadain lomba penyanyi berbakat dan Jeong Nam ikutan audisi awalnya Hyeon-soo mandang sebelah mata sama anaknya itu ternyata suara Jeong Nam sangat bagus bahkan dia bisa mainin alat musik hingga akhirnya Jung Nam lolos audisi dan nggak sengaja rekaman radio itu di liat oleh temen SMAnya ternyata juga kayaknya ayahnya Ki Dong
Dasar Hyeon-soo, dia malah manfaatin cucunya buat nyari informasi mengenai guru sekolah Gil Dong yang cantik dan bocah ini cerdik banget waktu nyarii informasi mengenai gurunya itu dan ternyata Ki Dong juga bikin surprais kakeknya karena dia jago banget main piano.

Karena kesalafahaman Jeong Nam pergi dari rumah Hyeon-soo dan bekerja di sebuah warung makan gitu dan malemnya tidur di sana sama Ki Dong, dan kayaknya ni bocah kangen banget sama kakeknya tapi dia ngerti kalo ibunya lagi ada masalah sama kakeknya .Hubungan Jeo ng Nam dan pacarnya pun nggak berjalan lancar dan waktu mo on air lomba menyanyi itu tiba2 aja Ki Dong di culik orang membuat Jeong Nam panik banget dan minta tolong sama Hyeon-soo buat bantu nyariin Ki Dong.

Bener2 dech ni film lucu abis apalagi ngeliat Wang Seok-Hyun yang memerankan Ki Dong mukanya lutcu banget apalagi kalo lagi liat ekspresi muka jailnya ampun dech pengen meluk pokoknya adorable banget gemesin apalagi kalo dia lagi senyum lebar tanpa ekspresi oh my, menurut gw dia malah yang mencuri perhatian di film ini.

Kalo buat Cha Tae Yun siapa sih yang nggak kenal namja yang satu ini yang actingnya bisa diliat di My Sassy Girl sama Royal Prince, First love tapi gw lebih suka style dia di sini lebih keren di banding di My Sassy Girl yang cupu habis ni orang kayaknya emang spesialis film komedi dech.

Dan juga Park Bo Yeong yang bermain apik di film ini dan berkat film ini juga di a dapat award untuk pendatang baru terbaik di Baeksang Award bulan maret kemaren dan di film ini chemistry ketiga toko ini kena banget asli recommended

Cast :

Cha Tae Yun as Nam Hyeon Soo

Park Bo Yeoang as Hwang Jung Nam

Wang Seok Hyun as Hwang Ki Dong



24 komentar:

Ryaa Tenriawaru mengatakan...

huahahahhaahaa, ni film kyanya kocak bgt deh.
film baru yah ??
mau hunting ahhh, biasanya dvd yang uptodate dmana sih ??
bagi info donggg, thanks :D

panggil gw Aliya mengatakan...

hi Ryaa
biasanya suka beli di mall ambasador tapi skrg2 ini suka titip temen beli di pinangsia dkt glodok itu gudangnya ;;)

animangel mengatakan...

uhmm.. sub nya msih jelek yup?

panggil gw Aliya mengatakan...

iya subnya masih jelek banget tapi buat kualitas gambar udah bagus banget

Ryaa Tenriawaru mengatakan...

aku udah onton ni film, sumpah cha tae hyun kocakk bgt lahh, mengesankan juga ni film.
aku beli di mangdu udah lumayan ko subnya
aliya, ga ada film atau serial baru lagi ya ??
east of eden udah nnton ??

panggil gw Aliya mengatakan...

Serial br yg udah aq beli tp blm ada moodnya ni buat nonton
East of eden, star lovers sm cain n abel

cHerry bloSsom II mengatakan...

waktu nyari2 kaset aQ da ngeliat movie ini, tapi kirain g seru so ga jadi ngambil deh

nyeselhttp://kendhin.890m.com/emoticon/sedih.gif

michelle mengatakan...

pengenn belii ah. hahaha
kyknya lucuu. ;;)

Hana mengatakan...

beli dvd yang ori di mana yaa?

oya klo mw bli online ke sini aja ^^

http://to-ivyrena.blogspot.com/search/label/Single%20Korea

http://ivyrena.blogspot.com/search/label/Serial

howlan mengatakan...

filmnya keren bangat
mana cewenya cantik
kocak n asyik lah

prince dinand mengatakan...

gw tonton 7 kale ne pilm
hohoho

Anonim mengatakan...

aku dah nonton...
lucuuu dehhh...
hahahaha

Dunkdunk mengatakan...

lucuuuuuu bgt. love it so much * Sssst disini kok Tae Yun cakep yah?

dika nurhandini mengatakan...

q jga udh nton,,,,,,,pertma2 c g ngrti bgt alurnya :-/ coz tex'a b.ing lma2 kocak bgt nich film, lucu,sedih sxligus konyol,,,seru deh...:D

aliongz mengatakan...

emang keren niih film.. keren banget..

rian mengatakan...

kereeeeeeeeeennn!!!

suka bgt ni film... kocak bgt... pengen bgt punya anak kecilnya ;lucu.. apalagi wktu dia main kartu tuh,,,huhuhu

blaxguys mengatakan...

ad film bgus tu, miracle of giving fool....
kren da pkok nya....
cba z tonton....

Anonim mengatakan...

mo nyoba nntn lg nih filmx CTH...speed scandal
abis nntn Ba-Bo bkin gw :((...
mmng klo CTH yg main film g bkln ragu gw...
top markotop pokokx...

Thomas Hasan mengatakan...

luar biasa....salah satu film terbagus yang pernah ku tonton....I like Korean movie...^^

Anonim mengatakan...

lucu banget...... :))

- Kichan - mengatakan...

filmnya kereeennn!! kirain ga seru. pas baca judulnya, rada gimana, kirain apaa gitu speed scandal. ternyata....!! percepatan generasii yang wawww!!! mana si gi dong actingnya kocak gila. passss!!

obatdenature mengatakan...

kelamin mengeluarkan nanah dan alat kelamin keluar nanah dan keluar nanah dari kemaluan dan alat kelamin keluar nanah dan kemaluan keluar nanah serta obat kemaluan mengeluarkan nanahobat kemaluan mengeluarkan nanah dan obat alat kelamin keluar nanah dan kemaluan mengeluarkan nanah dan alat kelamin keluar nanah dan obat kencing nanah merupakan solusi pengobatan herbal dari denature indonesia

Aly M mengatakan...

treatment khusus penyakit wasir cara mengobati wasir mengetahui ciri ciri penyakit wasir obat ambeien herbal ambeclear

second aly mengatakan...

obat ampuh kemaluan keluar nanah pengobatan vagina keluar nanah obat vagina keluar nanah cara menyembuhkan kelamin bernanah

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates