18 Juni, 2009

Mixed Posting #.10

Post #1. ”Dream” semakin bertabur cowok-cowok Keren


Drama “Dream” kayaknya bakalan bertaburan cowok2 keren setelah Kim Bum dan juga Joo Ji Mo dan sekarang 2 cowok dengan tubuh yang wowwwww banget hehehe bakal terlibat dalam drama yang mengambil latar belakang ilmu beladiri ini.

Yang pertama adalah Julian Kang actor berdarah campuran Korea dan Canada ini yang sempat main sama Choi Ji Woo di Star Lover dan yang kedua adalah Marco, dan rencananya drama ini akan di tayangkan oleh stasiun SBS pada bulan Agustus 2009 ini

Tapi gw nggak ngebayangin Kim Bum di antara 2 cowok ini tau sendiri Kim Bum imut banget gitu.

Post #2. Kim Hyun Joong Ternyata tidak di rawat di RS



Beberapa waktu yang lalu gw pernah nulis berita kalo Hyun Joong di larikan kerumah sakit karena demam tinggi dan pingsan ternyata berita itu di bantah oleh manajemennya Hyun Joong, menurut juru bicara DSP, Hyun Joong Cuma menderita flu dan mengalami rasa sakit di pinggang kemudian mendapat perawatan di rumah sakit tapi nggak sampe menginap.

Setelah shooting kejar tayang BBF selesai, Hyun Joong belum benar2 memiliki waktu untuk istirahat karena schedule nya yang amat sangat padat dan di tambah lagi belum sembuh dari kecelakaan di lokasi syuting beberapa waktu yang lalu dan kini Hyun Joong sedang beristirahat di rumahnya dan mengurangi jadwal kegiatannya untuk sementara waktu

Dan rencana SS501 untuk menggelar Asia Tour Konser yang di mulai pada bulan Agustus 2009 tidak akan berubah.

Sekedar info aja kabarnya negara tetangga kita Singapore juga akan menjadi tujuan tour konser mereka.

Post #3. Lee Dong Gun menyusul ikut Wamil


Setelah teman2nya udah duluan ikut Wamil baru2 ini Lee Dong Gun mengumumkan bahwa dirinya akan segera menjalani wajib militer pada bulan Juli ini dan dia tidak akan menunda panggilan itu.

Cowok yang kita kenal lewat perannya di ”Lovees in Paris” dan saat ini di kabarkan sedang dekat dengan actress Cha Ye Run ini akan menggelar jumpa fans terakhir kalinya pada tanggal 18 Juli di Seoul

Wah ini berarti abis dong namja favorite gw dan nggak bakal liat mereka untuk waktu yang lama mulai dari Jo In sung, Kim Jae Woon sampe Kim Jong Hoon ya walaupun kabarnya Goong Yoo akan segera menyelesaikan wajib militernya.

Tapi nggak apa2lah selama masih ada Kim Bum cs dan brownies yang laen yang siap nemenin hehehe


Post #4. Lee Min Hoo akhirnya Keluar dari RS


Setelah beberapa waktu yang lalu sempat harus bedrest setelah menjalani operasi akhirnya tanggal 15 juni kemarin Min Hoo sudah di izinkan untuk keluar dari RS dengan catatan kalau dia tetap harus beristirahat dan tidak boleh terlalu aktif dulu

Pihak managementnya Min Hoo berharap kalo dia beneran dalam kondisi yang benar2 fit pada saat jumpa fans resmi pertamanya 21 Juli bulan depan bertepatan dengan ulang tahun Min Ho yang juga berencana untuk membuat konser mini.

Post #5. Penampilan Kim So Eun untuk photo session di ”Single”


Pasti merasa ada yang beda dengan penampilan cewek yang melejit lewat perannya sebagai Ga Eul di Boys Before Flower dengan potongan rambut yang biasanya lurus kali ini So Eun merubah total penampilannya dengan riasan mata ”smoky eye” dan rambut keriting So Eun mungkin akan mengejutkan para fansnya karena mereka terbiasa dengan penampilan So Eun yang feminine dan anggun. Photo ini sendiri akan mengisi majalah Single untuk edisi bulan Juli Besok

So Eun yang baru saja menggelar konferensi pers untuk drama terbarunya “The Man Who Can’t Get Married” yang di adaptasi dari serial Jepang “Keekon Dekinai Otoko” ini akan bermain bersama tante Uhm Jung Hwa yang kita kenal lewat film “Seducing Mr, Perfect” dan drama ini sendiri akan di tayangkan mulai 15 Juni kemarin untuk menggantikan drama “ Story of Man” yang sudah selesai penanyangannya

credit & thanks to :k-popped, dramabeans

0 komentar:

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates