06 Juli, 2009

"FULL HOUSE" AKAN DI BUAT VERSI TAIWAN


Rupanya Taiwan nggak mau ketinggalan dalam hal membuat adaptasi manga setelah “Meteor Garden” dan “It Started with a Kiss” yang booming abis kini mereka berencana membuat “Full House” dan untuk pemeran utamanya sendiri actor dan juga salah satu satu personil boyband “Fahrenheit “ yaitun Wu Chun di pilih sebagai pemeran utamanya dan kali akan di pasangkan dengan actress asal China Zhou Xun.

Dan produsernya nggak main2 karena dia berani membayar mahal untuk dua pemain tersebut dengan bayaran $700.000 NT per episodenya dan di perkirakan untuk satu episode menghabiskan $3 million NT.

Nggak hanya itu pihak rumah produksi GTV menolak kalau drama ini merupakan adaptasi “Full House” korea tapi ini merupakan adaptasi dari manga korea yang berjudul sama ”Full House “ dan original manga tidak memiliki nama China, “ Lang Man Man Wu (Full House ) merupakan kreasi original dari pihak GTV

Syuting sendiri akan di lakukan di Taiwan dan China dan kisahnya sedikit berbeda dari versi “Yong Jai dan Han Ji Eun” yaitu menceritakan tentang Zhou Xun seorang perempuan China yang menerimana kabar kalo dia mendapat warisan dari kakeknya di Taiwan dan kemudian dia memutuskan untuk pergi ke sana dan ternyata begitu ketemu rumah kakeknya sudah di sewa oleh sctor terkenal yang diperankan oleh Wu Chun

Namun ternyata fans2 di Taiwan tidak terlalu puas dengan penunjukan Zhou Xun sebagai actress pendamping Wu Chun, heheh Cuma sayangnya gw belum nemuin alasannya nee tapi gw cukup penasaran dengan acting Wu Chun yang harus berperan gokil karena selama ini peran yang melekat pada dirinya selalu cowok yang cool kayak di “Romantic Princess” atau di “Hanazakarino Kimitacihe” bareng sama Ella SHE

Source : DHN



7 komentar:

Anonim mengatakan...

filmnya kapan mainnya yak???
jadi pengen nonton.....
^_^

Anonim mengatakan...

aduh gg sbr kpn maen, ya beli dvd ya ah!!!!!!!!!!!!!!!!

ferina.rina mengatakan...

hello blog u keren q suka bisa minta tips y dong ,,,,,,,,,, g mn cr ganti template/layout plies ....... bntuan y .......

ferina.rina@yahoo.co.id

panggil gw Aliya mengatakan...

hi rina : ketik aja di free template di blogger trus di save template yg kamu suka abis tuh masuk ke dashborad blog kamu download template lama kamu seve trus baru download template baru kamu di blog

mogs nggak bingung ya

iima mengatakan...

aliya,slam knal yya...
ak ska bgt sma posting" yg qm bwat..
menarik.
dan gag bosenin.
kebetulan kita jg pnya ketertarikan yg sma dg drama korea..
mga tar qt bsa sharing bareng..
key..?!

Anonim mengatakan...

kpan maen nya ea jd pngen nnton ne

Anonim mengatakan...

kpan maen nya ea jd pngen nnton ne

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates