12 Agustus, 2009

Itazura Na kiss akan di buat Versi Korea

Setelah sukses besar dengan Boys Before Flower, rumah produksi Group Eight berencana untuk mengadaptasi satu lagi manga jepang yang terkenal yaitu "Itazura Na Kiss" yang beberapa tahun yang lalu sempat tayang di indosiar.

Itazura na kiss


It started with a kiss


Playfull Kiss


Group Eight sudah menyelesaikan masalah perizinan dengan pemegang licence dorama ini di Jepang dan sekarang tinggal mencari penulis naskah dan rencanaya akan di beri judul Jangnan seureon kiseu atau Playfull Kiss nggak beda jauh dengan "Boys Before Flower" yang pengarangnya belum sempat membuat endingnya gitu juga dengan "Itazura Na Kiss" pengarangnya keburu meninggal dunia sebelum sempat menyelesaikan manganya.

Gw sih berharap banget kalo drama ini akan di produksi setelah script writter benar2 udah nyelesain skenarionya dan tidak seperti "Boys Before Flowers" yang kejar tayang, sehingga skenarion betul2 kuat ya minimal kayak Full House lah


Dan sekarang yang membuat penasaran siapa yang bakal meranin Naoki dan Kotoko dalam versi Jepangnya atau Xiang Qin dan Zhe Su untuk versi Taiwan apalagi untuk versi Taiwan Ariel Lin menurut gw benar2 bagus berperan sebagai cewek yang sedikit bodoh tapi jatuh cinta setengah mati dengan Zhi Shu yang di gambarkan sebagai cowok yang nyaris sempurna,dan serial ini sukses besar di Taiwan dengan meraih rating yang di buktikan dengan di buat sekuelnya "They Kiss again"

kalo boleh berandai-andai gw akan memilih Jang Geun seok dan juga Kim Byeol untuk meranin dua karakter di atas..

kalo kalian gimana..

siapa menurut kalian actor dan actress yang cocok untuk versi Koreanya

12 komentar:

PNMF mengatakan...

Mudah2an sebagus versi aslinya...

lady han chae ri mengatakan...

ga eul and kim bum???!!!

Anonim mengatakan...

still KIM BUM en KIM SO EUN forever!go!!
they're the best choice:))

cecefathia mengatakan...

Jang Geun seok n Kim Byeol setelah Baby and I, lucu juga sih kalo meranin nih film . cuma Jang Geun Seok rada baby face bukan? hahaha .. it's just my opinion .

TriUcaaguslaBudiastuti mengatakan...

setuju sama komen kedua dan ketiga!
soeulmate forever

Anonim mengatakan...

gW siCh beRhaRap yG maEn "itaZura Na kisS"veRsi kOrea,Siapa yaCh...???
Lee Min Ho & Go Hye Sun zHa deCh soaL'y meReka beRdua daH cOcoK bUaNget...!!!

icha mengatakan...

...stuju klo yang jdi naoki tu jang geun seok aahhh...klo dya kliatan lebih fresh n cute...

...tapi gak papa juga klo yang maen lee min ho...ahay..

dhewi mengatakan...

jang geon seok??
hmm,, setuju yang jd versi korea'a joe zheng (naoki) itu jang geon seuk dya kn cool,,
hehe kyk'a bakal seru niy,,

panggil gw Aliya mengatakan...

icha n dewi : katanya sih itazura na kiss akan di produksi musim gugur ini di korea dan disutradarai oleh sitradara the palace kemungkinan jang geun seok buat main di series ini kecil banget krn dia juga akan syuting drama terbarunya you're my pet

korean japanese lovers mengatakan...

mnurut gw sih yg pantes meranin nya tuh, jgs and slah stu anggota snsd

Anonim mengatakan...

udh ad pemainnya antara lain cwonya kim hyun joong klo cwenya jung so min
perdananya tgl 1 september 2010
tp aq ga suka sama pemain cwenya
andaikan cwenya Yoon Eun Hye ...hehehe

princess mengatakan...

iyya cwex kurg pas klo sm kim hyun joong....
tp gpp sih,,, cantik jugga kog jung so min,,, agk mrip sm yoon eun hye...
gak pnting sp yg maen,,,yg pasti filmx bagus abizzzzz,,,
aq ajja nntonx smpeg bbrpa kali,,,
gag bkin bosen... beruang2x jugga luccu,,,jd inget princess hours... :)

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates