05 Agustus, 2009

Song Hye Gyo & Hyeon Bin (beneran) Pacaran




Mungkin bener kata orang jawa bilang witing tresno jalaran sokokulino liane ora ono heheh setelah lama menebak2 beneran nggak sih pasangan yang satu ini jadian hohoho ternyata menurut berita mereka beneran pacaran.

Di pertemukan pertama kali di drama “World Within” october tahun kemarin dan di drama itu mereka berdua berperan sebagai sepasang kekasih dan pada saat Hyun bin syuting drama terbarunya “friend –our legend” di Pusan sekitar 6 bulan dia mengaku kangen sama Song Hye Gyo karena tidak bisa ngeliat Song Hye Gyo and made them realize the importance of one another.

Dan management keduanya juga tidak menyangkal kedekatan keduanya setelah drama world within dan kemudian keduanya di pasangkan kembali di iklan Leneige Cosmetic.




Sebelum pacaran dengan Hyeon Bin neng cantik satu ini pernah berpacaran juga dengan Lee Byeon Hun lawan mainnya di drama All in bahkan menurut Song Hye Gyo,Byeon Hun adalah cinta pertamanya



Ya gw rasa bakalan banyak cowok dan cewek yang patah hati ngeliat pasangan yang amat serasi ini hmmm kira2 Lee Min Ho patah hati nggak yaaa karena dia pernah ngaku kalo salah satu cewek favoritenya adalah Song Hye Gyo.



Well buat Hyeon Bin and Song Hye Gyo aka HYEGyo heheh moga awet aja


credit to : allkpop,popseoul and k-popped

21 komentar:

Anonim mengatakan...

wahh patah hati deh

panggil gw Aliya mengatakan...

sama dunk really2 broken heart =(( tapi ya rela nggak rela emang mereka berdua pasangan serasi banget

Anonim mengatakan...

Smoga Lee Min Ho & Go Hye Sun mengikuti jejak He Kyo & Hyun BIn ....

Ratori

rinjari mengatakan...

wah ...pasangan yang serasi bangrt deh...

RIska Fasyah mengatakan...

gax serAsi BangetZ...Q gax suKa dy jadian ma Hyeon Bin..Lebh cuocok ma Rain..
hikz..hikzz

panggil gw Aliya mengatakan...

@Riska : mungkin Rain lebih cucok sama aku kali yaaa heheh ;)

--- mengatakan...

Wah, setuju tu kalo lee dong wook ama kim hyun joon ngikutin jejak mereka..
Mereka emang hot couple deh..

tori@love@rini^_^ mengatakan...

siiiip..... aku seneng mereka beneran pacaran abizz cocok banget sich....

Cece.Fathia mengatakan...

awet2 deh .. meski patah hati .. tapi mereka mang serasi .. cwo2 juga bakal patah hati tuh .. ahhhaaaiii

Anonim mengatakan...

sedih ahh . T_T

Nana mengatakan...

too good to be true kaya'nya.. he..he..he.. sirik mode : on

andin mengatakan...

cocok sih. hyeon bin ganteng. :D

ananda mengatakan...

pasangan yang cocok... tapi aku kcewa, kug ga sama ku aja si Hyun bin...

Wul@N mengatakan...

Gw seuju bangeeet...mereke jadian it's perfect

Wul@N mengatakan...

oh Hyeon Bin I Love u...

Anonim mengatakan...

hiks...hiks...hiks...
hyeon bin jahat!!!
Q d' cmpakkan,
Q kan cnta bgt ma mue hyeon....
cntaQ jd brtpuk cbLah tgn!!!http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif

souleater mengatakan...

HYEON BIN...........
I LOPH U PULL!!!
kpan" jenguk Q ea d' Ind0nezia,
kLu uga dteng,uga gw reztwin lo!!!

Anonim mengatakan...

keren

Anonim mengatakan...

Jgn tinggalin Q doooooonk

monica mengatakan...

I like all the same
couples hyun bin and song hye kyo ......

because they were beautiful and handsome
if I were in one of them
how happy my life ......

I love you hyun bin and song hye kyo
I am very same ngfans you

if possible at all times and went to Indonesia yes
especially my city of Palembang
;) :X

Anonim mengatakan...

mukanya kayak plastik tuh cewek,...licin bener dah :-*

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates