15 Maret, 2010

Down With Love






15 komentar:

Anonim mengatakan...

bagus bngt ,ceritanya lucu
w suka jery yan yang di down with love dia bisa acting lucu pada didrama lainnya anngkuh

panggil gw Aliya mengatakan...

tapi agak gak puas nih sama yang versi china banyak banget adegan yang di potong :( masih bersabar nungguin yang versi taiwan..moga gak banyak yang disensor

rita irta mengatakan...

al..klo drama STYLE kok ga pernag di singgung-singgung?ga suka sih cuman mau tau sinopsisnya sj,biar ga di bilang kuper..hehhehe...tq

panggil gw Aliya mengatakan...

hihi dah nonton mbak tapi pake jurus forward2 habisnya rada ngebosenin ceritanya..ntar dech ku rerun

Anonim mengatakan...

On Air apa udah pernah dibahas yach?

maria mengatakan...

Al, uda ntn smile you?
Itu bgus ga sih??
Lagi sebel soalnya tuh drama dibajak ama sinetron ga berbobot dari indo...

panggil gw Aliya mengatakan...

lagi nonton nih baru nyampe episode 30 dari 46 episode..di jiplak lagi..jadi sinetron apaa.sorry aku jarang liat tv..nih drama bagus kok.aku biasaya paling males kalo epsnya panjan tapi kalo ini worth it..romance komedi gitu yang maen yang jadi tunangannya Gun Jun pyo di BBF

Anonim mengatakan...

stlh meteor garden baru liat Jerry Yan lagi di film ini... ternyata masih tetep keren banget....:X
ceritanya juga lucu banget... tapi sayang textnya gak jelas.. mending nonton di yourube atw my soju dech..:)

yanidha mengatakan...

cuma satu komen..
suka..suka..
karena ada ella..ada jerry...
ceritanya lucu..cm byk kepotong2..
cari yang original...

panggil gw Aliya mengatakan...

yanidha..iya sebel byk bgt adegan yg di potong.. kebetulan dvd yang beedar itu keluaran china yg byk melakukan sensor dan ini juga yg bikin down with love ratingnya smpt jelek ratignya di taiwan

yanidha mengatakan...

kayak susah cari..yang ceritanya dak kepotong..apalagi tv dak ada melirik...
padahal kan lebih bgs drpd tayang yang uda lama2...mengharapkan ada booming down with love...biar bisa nt puas..puas..

yanidha mengatakan...

maaf ni protes dikit..
kenapa world with in tidak bisa di baca???

yanidha mengatakan...

maaf protes dikit...!!
kenapa cerita world within dak bisa kebaca???
padahal aku suka bgt ama song hyubin...

Anonim mengatakan...

dpt chemistry diantara keduanya.. ceritany bgs.. mgkn banyak yg gak suka ma ella coz she's not pretty.. but i think.. she has a star's side.. yang dia memainkan peran tidak mengandalkan wajahnya.. anyway.. gw suka banget film ni, jerry yan ngegemesin dengan sikap protektifnya...film lucu, seger..daripada terus2an liat air mata n tegang2an..;)

Nanda Juliani mengatakan...

:)]

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates