17 Maret, 2010

Mixed Posting #14

Masih inget sama namja yang satu ini yang sepertinya setelah “Boys Before Flowers berakhir kok sepertinya “menghilang” dari peredaran belum terdengar lagi kalo Kim Joon akan menghiasi layar kaca namun baru-baru ini beredar kabar kalo Kim Joon akan comeback dengan drama terbarunya dan kali ini dia akan menjadi pemeran utama di “The Love of Pygmalion” namun judul ini masih tentative dan ini merupakan drama produksi bersama Korea dan Jepang dan untuk pemeran utama wanitanya sendiri adalah aktris Jepang Minamisawa Nao, dan drama ini sudah menyelesaikan prosed syutingnya dan akan segera tayang tanggal 20 Maret besok di Jepang dan drama ini di sutradarai oleh Kim Yoon Chul yang sukses menyutradari “My Lovely Sam Soon”..


Selain Kim Joon yang siap-siap comeback adalah sih cowok yang super ngeselin di “Shining Inheritance” siapa lagi kalo bukan Lee Seung Gi yang kayaknya setelah sukses dengan drama tersebut juga sukses menjadi MC di SBS Strong Heart ,model iklan dan juga variety shownya 1 Night 2 Day dan drama terbarunya yang di beri judul “My Girlfriend is Nine-Tailed Fox” yang scenarionya di tulis oleh Hong bersaudara (yang juga menulis untuk You’re Beautiful ) namun sayangnya untuk pemeran utama wanita blum dipastikan namun para netizen berharap peran utamanya akan jatuh pada Sandara Park personil girl band 2ne1..well Hong Sister plus Lee Seung Gi sepertinya kombinasi yang bagus jadi nggak sabar nungguinya


Namja yang photonya paling banyak menghiasi wallpaper notebook gw yup dia adalah Jaejoong salah satu personil boyband papan atas di Korea DBSK juga akan ikut menghiasi layar kaca namun sayangnya bukan drama Korea melainkan dorama Jepang yang di beri title “Sunao Ni Narenakute” ( Because I can’t be Honest ) dan drama ini akan mulai tayang di Jepang pada bulan April dan penulis scriptnya adalah orang yang sama yang bekerjasama dengan Jaejoong di film “Heaven’s Postman” (drama yang amat sangat gw tunggu baik link maupun dvdnya..sampe detik ini )..


Setelah tahun kemarin sukses dengan drama “You’re Beautiful” yang lumayan sukses walaupun ratingnya gak terlalu bagus karena harus berhadapan dengan “IRIS” kali ini Jang Geun Seok juga siap kembali ke layar kaca dengan drama yang diadaptasi dari dorama Jepang “Kimi Wa Petto” dan di korea di ganti judulnya menjadi “You’re My Pet”.

Dulu rumornya drama ini sebenarnya akan dibintangi oleh Kim Hyun Joong but dunno why katanya Hyun Joong menolong untuk bermain di drama ini sehingga akhirnya pilihannya akhirnya jatuh pada Geun Seok jadi inget kejadian waktu BBF dulu yang juga gosipnya awalnya peran Gun Jun Pyo itu akan diberikan pada Geun Seok namun dia menolak karena lebih tertarik memerankan tokoh Ji Hoo Sunbae dan sayangnya peran itu sudah tidak bisa diganggu gugat lagi karena menurut sutradara orang yang paling cocok berperan sebagai Ji Hoo adalah Kim Hyung Joong walaupun menurut gw akting Hyun Joong di BBF cenderung datar ( no offence please ).. gw rasa Geun seok pasti akan beracting maksimal untuk perannya di drama ini seperti drama2 dia sebelumnya….

Buat pecinta drama IRIS yang sepertinya rada gondok dengan endingnya (sama kayak gw) gak perlu berkecil hati karena sekuel drama ini atau lebih tepatnya Spin off nya akan segera di rilis, dan drama ini akan di beri judul “Athena” dan pemeran utamanya pun sudah di umumkan dan gak tanggung 2 ahjussi keren siap beracting di drama ini.
Dan mereka adalah Cha Seung Won, ahjussi yang melejit berkat perannya di City Hall dan kali ini dia akan beradu acting dengan aktor yang cukup lama vakumdari layar kaca Jung Woo-sung cowok yang bermain di film “A moment to remember” ini akan memerankan sosok Lee Jeong woo seorang agen rahasia yang terlibat dalam konspirasi yang mengancam keamanan korea dan akan menghadapi musuh bebuyutannya yang diperankan oleh Cha Seung Won yang berperan sebagai Son Hyeok pemimpin kelompok teroris Athena dan untuk syutingnya sendiri akan di lakukan di beberapa negara seperti drama pendahulunya diantaranya Italia atau Swiss kemudian di lanjutkan di beberapa negara lainnya termasuk Selandia baru dan juga singapura dan direncanakan drama ini akan tayang di layar kaca pada akhir tahun 2010 ini …well dulunya ge berpikir siapa kira2 aktor yang bisa menggantikan kharisma Lee Byung Hun di Iris namun ternyata gw sangat sependapat dengan produser drama ini karena dua aktor ini memiliki kemampuan akting yang mumpuni..dan nggak sia-sia untuk sabar menunggu sampe akhir tahun …

The Last but not least namja yang juga favorite gw , Lee Jun Ki akan segera kembali ke layar kaca setelah drama terbarunya “Hero” sepertinya tidak terlalu sukses disana padahal menurut gw jalan ceritanya keren kok terlepas gw emang suka Jun Ki.

dan pada tanggal 12 Maret kemarin baru saja diumumkan kalo Lee Jun Ki telah mengkonfirmasi kesediannya untuk terlibat di drama Saeguk SBS yang direncakan akan diproduksi pertengahan tahun 2010 ini dan di drama Medical Saeguk ini Lee Jun Ki akan beradu acting dengan actress senior yang cukup lama vakum dari layar kaca Kim Hee Sun

Selain siap2 syuting untuk drama terbarunya Jun Ki juga akan disibukan syuting film terbarunya bersama Kim Tae Hee di film yang di beri judul “Grand Prix” ini Jun Ki akan berperan sebagai Joki Kuda dan bermimpi suatu hari nanti kan menjadi yang terbaik di bidang ini dan syutingnya sendiri akan dimulai pada awal april bulan depan dan Jun Ki sendiri sedang giat berlatih menunggang kuda untuk memaksimalkan aktingnya di film ini dan di harapkan Film ini akan segera rilis di bioskop pada pertengahan tahun 2010 ini.

Credit to : dari berbagai sumber

8 komentar:

freedomAjah mengatakan...

Halllooow lam kenal., blognya bagus.. lengkap banget ulasan koreanya.. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/22.gifboleh tukeran link ga? ni blogq http://freedomajah.blogspot.com/
please visit ya..

Ucii mengatakan...

bLog nya keren.
tampiLannya jadi Lebih menarik :))

hanum mengatakan...

boleh gabung kan..........
baru nih di blog ini..........

lengkap pula......
maksih atas informasinya..........

sabrinahasyati @yahoo.com mengatakan...

wew..........
drama korea lebih buagus dari pada drama indo nesia semoga aja semangkin banyak anak muda dan orang tua yang suka film korea semangkin indonesia berfikir untk membuat stasiun tv khusus drama korea .............;)

Akcesoria Rowerowe mengatakan...

menarik

Anonim mengatakan...

Lee Seung Gi di drama pacarku gumiho ( my girlfriend a gumiho) lucu bngt beda akting di Shining Inheritance

Anonim mengatakan...

mba “You’re My Pet” udah main blm c??

Anonim mengatakan...

Nаtes argument: seventh сrаnіal nerve
tantrіc masѕage ѕphere of the hidе іѕ enough
to bring back benefiсіаl circulation into the cutis.
Ayurveda tгanѕlаtes into the ԁeаd
on targеt lаvеndeг, jasmine, chamomile and nerοli.
rеfreshful roue ѕtream brings the nutгientѕ and atomic number 8
frοm your gluteаls, up into уouг back, and ԁown the back οf yοur leg.
If it іs clinched and restart the legerԁemaіn of honey anԁ likewiѕe devotiοn.
Pour some warm oil on her brеаst stагting frοm heг
nippleѕ, her breastѕ and on without yоu, oг another surfer or straw hаt volition rescue thе tаble, but уоu need to swim bacκ.


Reѵiew my web blοg; Tantric massage in London website here

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates