04 Maret, 2008

Seducing Mr. Perfect


Film dengan genre romantic comedy ini membesut aktor blasteran Amerika - Korea yang cakep buener (almost perfect I think ) pendatang baru yang debutnya kita bisa lihat di K-Drama dengan genre yang sama 2 tahun lalu, My Name is Kim Sam Soon yaitu Daniel Henney. Sementara yang menjadi artis pendampingnya adalah artis cantik dengan track list film yang lumayan, sebut saja My Piano, A Lovely week, Mr. Handy, get carl oh song jung yaitu Tante Uhm Jung Hwa

Seducing Mr. Perfect ' ga terlalu banyak melenceng dari pakem romantic comedy yang udah ada. Adegan konyol dan adegan romantis saling bermunculan menghiasi film dengan durasi 120 menit ini. Ceritanya masih seputar wanita mapan yang mengalami kesialan dalam kisah percintaannya. Kim Min June bekerja pada suatu perusahaan besar dengan posisi business analyst. Suatu hari perusahaannya kedatangan boss ekpat yang masih ketururan korea yang ingin melakukan suatu proyek besar tertentu, dan Min June diminta mendampingi boss barunya Mr. Robin Heiden selama ia di Korea, sialnya tadi pagi ketika Min June dalam perjalanan menuju kantornya, tanpa sengaja mobilnya menabrak mobil lain di depannya dan Min June yang takut urusannya menjadi panjang berpura-pura tidak dapat berbahasa inggris dengan orang asing yang ditabraknya yang ternyata
tak lain adalah boss barunya.

Ceritapun bergulir, Mr. Robin Heiden yang ternyata sangat dingin dan ketus tersebut, menjadi seperti duri dalam daging bagi Min June. Tak pernah ada kalimat manis yang terlontar dari mulut Mr. Robin, apalagi ketika tanpa sengaja Mr. Robin mendapati Min June menangis setelah memergoki kekasihnya yang selingkuh. Alih-alih mendapat ucapakan simpati, Mr. Robin malah mengkritiknya panjang lebar, hingga pada satu titik Min June marah besar akibat kata-kata pedas yang dilontarkan Mr. Robin padanya. Sejak itu Min June berjanji akan membuat Mr. Robin bertekuk lutut dikakinya.Dan Min June meminta nasehat cinta kepada Mr. Robin mengenai jatuh cinta yang tidak menghilangkan harga diri dan mulai pelajaran cinta itu dimulai, tapi satu hal yang tidak di sadari oleh Min June dan Mr. Robin mereka mulai tertarik satu sama lain,
Endingnya dapat ditebak, merekapun saling jatuh cinta, dan happy Ending

Walau ceritanya std, tapi chemistry dari mereka berdua gw pikir cukup dapet koq. Mungkin karena Tante yang satu ini bukan pemain baru dibidangnya, so, dia dapat memainkan perannya dengan baik. Yang unik disini mungin Danniel Henney yang sepanjang film, 97% menggunakan bahasa inggris, tetapi dia mengerti bahasa korea, tapi memiliki kesulitan dalam pengucapan, sehingga sepanjang film, mereka menggunakan dua bahasa yang berbeda untuk bercakap-cakap namun saling mengerti satu-sama lainnya,

Secara keseluruhan film yang satu ini gw pikir cukup menghibur apalagai buat cewek2 bisa lit pemandangan bagus heheh dimana ada beberapa scene Danniel Henney beradegan topless selain itu dengan Soundtrack yang bagus dimana Danniel Henney duet sama Alexs Clazzi nyanyiin lagu Kissing me so film ini
segar, sesegar Daniel Henney yang topless dalam beberapa scene, hehehe... dan pemandangan korea yang indah di waktu malam membuat film ini nggak bosen buat di tonton terus

Cast
Um Jung Hwa as Kim Ming June
Danniel Hanney as Robin Heiden

5 komentar:

Anonim mengatakan...

udah nonton disc 1 tapi g dapat disc 2...kira2 bisa bagi2 g? penasaran bgt ne...udh nyoba dunlut di IDWS tapi yang disc 2 part 2 nya g bisa di dunlut,,,help me please!!!

(^_^) lephi mengatakan...

IDWS tuh paan?

panggil gw Aliya mengatakan...

IDWS itu Indowebster jadi kalo mo donlot film atau drama lebih baik lewat portal ini lebih cepat dibanding lewat server luar

san mengatakan...

i love daniel henney!! :X

betrizbeibeh mengatakan...

youtube aja.

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates