04 Maret, 2008

Time Between Dog and Wolf


Pertama liat serial ini dalam pikiran gw pasti adegannya berantem melulu yang dipenuhi dengan adegan tembak2anny, ternyata nggak juga.
Film ini menceritakan mengenai balas dendam yang dibalut dengan cinta segitiga antara
Lee so hyun, Seo Ji wo and Kang mun ki.
Lee so hyun kecil tinggal bersama ibunya seorang agen NIS di Thailand, sang ibu sedang menyelidi tentang peredaran narkotika di Thailand, Tapi sang gembong narkotika tidak membiarkan begitu saja tindakan ibu So hyun ketika mereka sedang makan malam di depan So hyun di tembak mati,
Kemudian So hyun di bawa teman ibunya yang juga anggota NIS kembali ke Korea dan tinggal bersamanya, beberapa tahun kemudian Lee So hyun yang telah dewasa bergabung dengan NIS bersama Kang mun ki (anak teman ibunya)
Ketika di Korea juga So hyun bertemu dengan teman masa kecilnya ketika di Thailang Seo Ji woo dan cinta masa kecil mereka pun bersemi kembali. Ketika So hyun ditugaskan menjadi agen mata-mata di kelompok pengedar narkotika dia menyetujui karena dia ingin balas dendam karena kepala gembong narkotik itulah yang telah membunuh ibu dan ayahnya, kemudian dia diberitakan meninggal dunia hal ini dilakukan untuk menghindari kecurigaan dari kelompok tersebut, Seo ji woo yang mendengar berita tersebut sangat sedih dan akhirnya dia berpacaran dengan Kang mun ki.
Ketika So hyun di suruh mengawal putri sang kepala gembong narkotika betapa terkejutnya dia karena ternyata putrinya adalah Ji woo wanita yang dicintainya
Ji woo yang tidak tau kalo itu So hyun yang dia kenal sangat terkejut karena So hyun menyebut dirinya sebagai Kay
Sewaktu mereka sedang di dermaga mereka di buru oleh saingan ayah Ji woo dan terjadilah tembak menembak sehingga So hyun tertembak dan mobilnya masuk ke dalam laut,orang berpikir So hyun telah meninggal tapi dia masih hidup dan lupa ingatan
Dia hanya ingat kalo dia adalah Kay seorang anggota gang narkotika, dia menjadi seorang pembunuh berdarah dingin dan sangat setia kepada ayah Ji woo
Ji woo terus berpikir kalo Kay adalah So hyun terus mengikutinya menyebabkan Min Ki
Cemburu dan marah karena dia pikir Kay/So hyun lah yang telah membunuh ayahnya orang yang telah membesarkan So hyun selama ini, Ketika terjadi penggerebekan Ayah Min ki dibunuh dihadapannya oleh anggota genk yang lain,
Karena suatu hal akhirnya So hyun ingatannya kembali tapi dia masih berpura2 sebagai Kay agar tetap dipercayai oleh ayah Ji woo,
Ji woo yang terus mengikuti So hyun hampir saja membongkar penyamarannya dan menyebabkan So hyun tertembak dan disinilah akhirnya Ji woo tau kalo Kay adalah So hyun dan dia meminta kepada So hyun untuk meninggalkan tugasnya menjadi mata-mata atau ia akan memberitahukan kepada ayahnya kalo So hyun adalah seorang mata-mata

Tapi So hyun tidak bisa mundur dari tugas itu namun ketika dia berhasil membokar kedok kejahatan ayah Ji woo diapun berniat untuk melupakan balas dendamnya untuk membunuh Kepala Gank demi Ji woo wanita yang dicintainya.
Kenapa judulnya Time Between Dog and Wolf karena ada suatu waktu Anjing dan Srigala itu sulit dibedakan.
Secara keseluruhan menurut gw serial ini bagus banget Cuma menurut gw untuk pemeran ceweknya ( Nam sang mi ) nggak terlalu cocok sama Lee Jun Ki karena mukanya terlalu tua untuk LJK, gw malah suka sama cewek yang jadi partnernya Kang Min Ki di NIS tapi sayangnya nggak terlalu banyak scene buat mereka
Tapi terlepas dari semua itu salah satu serial favorite gw dan gara2 serial ini juga gw jatuh cinta banget sama Lee Jun Ki dan tatapan matanya di serial ini gila tajam banget, dan menurut gw di serial ini dia “cowok” banget
Karena dia bisa ngeluarin sisi kelaki-lakiannya dia karena selama ini dia selalu tampil dengan muka yang “cantik” seperti di serial my girl or di Kind and the Clown di mana lagi2 dia jadi cowok cantik

Casting
Lee jun ki as Lee So hyun
Nam sang mi as Seo Ji Wo
Jung Kyung as Kang Min Ki


31 komentar:

fuda mengatakan...

Hallo salam knal mbak..
bagus niy blognya.jadi ketemu teman satu hobi :)
bisa sharing2 info2 terbaru.

kunjungi blog saya di
http://hobikitakita-fuda.blogspot.com

Anonim mengatakan...

nonton iljimae ny lee jun ki degh!!

seru abiezzzzzzzzzzzz

Anonim mengatakan...

mo download lagu-laguna ost "time between the dog and wolf", tp gag perna bisa.
gimana dUnn ????

help me.


:((

panggil gw Aliya mengatakan...

Hi..
coba buka di multiply pake cara yg di label Tutorial ya

Anonim mengatakan...

hmmm..
baru slese nton filmnya
seru..bagus
tapi kok pemeran cwenya agak kurang nendang gitu y actingnya...
overall,,bagus.........

panggil gw Aliya mengatakan...

Kalo menurut aku ketuaan gak cocok di pasangin ma Jun Ki

Anonim mengatakan...

salah my BEST DRAMA selain MISA dan ILJIMAE....

Anonim mengatakan...

film nya bener2 menggugah hatiku!!!!!
mantaBBsss!!!!
2 tumbs up for this movie...!!!!

aya mengatakan...

bener2 memperlihatkan perjuangan hidup...
ini film korea yang aq suka...
kereeeen...
bikin mw nangis ngeliatnya...

dunkdunk mengatakan...

aku si sukaaaaa bgt liat jung kyung ho disini. maniiiiis bgt. aktingnya total....* meleleh liat senyumnya...

panggil gw Aliya mengatakan...

dunkdunk : suka sama Jung Kyung di korea lagi tayang drama terbarunya dia judulnya Smile You disini dia jadi lead actor dan filmnya lucu sama romantis

dunkdunk mengatakan...

iya, aku uda tau si. tp belum sempet nyari.tapi akan segera ku tonton!!! hehehe...aliya udah nonton princess ja myung go? yang maen jung kyung ho juga. gila ni serial keren banget. Serial ini bikin aku tambah jatuh cinta bangeeeet sama kyung ho. hmmm.... oppa..conmal saranghe ^_^

panggil gw Aliya mengatakan...

belum liat keren banget yaaa..
ntar dech hunting masih banyak dvd yang masih waiting list buat di tonton :)

dunkdunk mengatakan...

Ehmmm....tegantung selera si ya. kalo menurutku si keren. cuma kurang ngetop coz ratingnya rendah soale tayangnya barengan dengan BBF waktu itu.

Anonim mengatakan...

hm...
menurutg di akhir cerita na rada membingungkan....
ternyata si ma oh itu sahabat ayah nya Lee so hyun, n kepala kepolisian na lah yg menjadi biang saling pembunuhan antar sahabat tersebut....
scr ke seluruhan seru... n ending yg dak terduga n rada di gantung (hrs mikir)
hahhahahahaha

panggil gw Aliya mengatakan...

ending gak gantung kok kan diceritain kalo So hyun akhirnya jadi mata-mata dan ngomong akan menyusul Ji wo ke paris

Anonim mengatakan...

seru banget...
cuma ujungnya ngk keliatan mereka bersatu trus bahagia...
padahal kan iya...
trus anak itu ank sp coba walaupun gw rasa anak so hyun. tp klo cuma nonton skali ngk terlalu ngerti endingnya............

Anonim mengatakan...

hai,, salam kenal...
suka banget ma blog ini,, jadi bisa sharing ma teman satu hobi.
pengen banget nonton :
- wish upon a star
- no limit
- jumunjin
- mrs. town
- time between dog and wolf (serial lama tp blom nonton :( )
plese, comment sista..

oiya, ada yg tau dimana bisa beli dvd murah dgn kualitas bagus. soalnya aku srg dpt dvd yg jelek huhuhu..

panggil gw Aliya mengatakan...

hi salam kenal juga sayang kamu gak nyebutin nama ^^

wish upon the star sama time between dog and wolf recomended banget

kalo mrs town sama no limit biasa aja.. kalo menurut aku

kalo nyari dvd yang bagus baik dari segi sub atau gambar emang agak susah neng..
kalo murah bisa beli di glodok
aku biasanya donlot untuk beberapa drama

Venny Unida Lugara mengatakan...

Lupa yach ane........kebanyakan komen ampe lupa menghaturkan salam

salam kenal yach..........

zulfatul mahmudah mengatakan...

iljimae iljimae iljimae... hehe

ie-lazzz mengatakan...

hi..
saia yulasri,

saia suka banget ama ntu film,:)
apalagi sama lee jun ki
huuhuhu ngegemesin

o ea,kamu tau gag,dimana aku bisa dapetin dvd film???
alnya aku udah cari kemana2
tapi belum ketemu2

Anonim mengatakan...

Sukii begete ama ntu pilem . .
Pngennya sih pmeran cwekna jngan nam sang mi (agak ketuaan), mnding aq aja *siip . .

bwt lee joon ki a.k.a lee soo hyun a.k.a KAY *bnyk amat nmanya , SARANGHAE !!!
:) ;)) :X

Anonim mengatakan...

Walapun telat ngasih koment, aku suka banget ama film ini apalg ya maen nya cakep2.....

I Love Yoe Lee Joon Ki...

Anonim mengatakan...

bisa minta filmx gak ??
dari tadi nyari tpi gak ktmu2 yang pake b. indo..
pleaseeee..

Anonim mengatakan...

Bagus bnget,,
Bru pernah aku nnton drama korea tp adgan action romance nya bgus bnget.. smua yg trlibat actingnya bgus bnget.. Total banget..
Ank bayi yg d episode trakhir itu anknya min ki sma cewe yg krja d NIS...

Anonim mengatakan...

salam kenal.....

Anonim mengatakan...

mmm i very like time betwen wolf and dog drama :-)

Rara mengatakan...

Niatan liat time between dog and wolf nya lee junki itu karna abis liat drama 'Arang and Magistrate'.. Karna masih belom puas liat lee junki akhrnya nyari drama laen nya junki yg blom pernah di tonton n nemu lah ini, time between dog n wolf.. Seruuu bngt ya ternyata..sayang telat br liat..
Drama arang n magistrate nya junki jg bagus tuh.. Tp yg ini ada di jaman kerajaan..dia jd hakim..
Drama laen yg ga kalah seru ada lg Iljimae...
Bagus2 lah dramanya lee junki.. Sebagus orang nya... XD...

Anonim mengatakan...

sinopsis lngkap.y ngk d tlis yaa min..?

jo0 van Road mengatakan...

Wow...it nice,,i'm very like it.

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates