28 April, 2008

50 THINGS YOU CAN SEE FROM KOREAN DRAMA

1. Kalo kencan suka banget maen Ice skating (

2. lagi sedih larinya suka banget ke pantai

3. Taman bermain ( mngkin karena masa kecil kurang bahagia kale ye )

4. Komedi putar ( slalu naik ini kalo lagi ketaman bermain )

5. Selalu punya rumah di pinggir pantai

6. suka bener minum soju (minuman keras ala korea )

7. kebiasaan orang korea kalo nyuci piring pake sarung tangan karet yang gede (makanya tangan mrk tuch kayaknya mulus2 banget.. )

8. klo kesel suka dibanting hp (mungkin di korea harga Hp murah kali ya )

9. Cewe-cewe Korea tu seneng banget pake High Heels..nah yg bikin gw binun tu kadang mereka suka lari yang sekenceng-kencengnya pdhal pake high heels..(Emang girl power )

10. main piano ( cowok korea kayaknya “pinter “ bener maen nich alat musik ) dari Kwon Sang woo,sampe Hyun bin

11. naro air liur di telunjuk trus di tempel di ujung idung yang dilakuin berulang-ulang ampe 3-4 kali. ( yang ini bener nggak ngerti maksud dan tujuannya )

12. orang korea lagi bikin mi, trus makannya langsung dari pancinya.

13. abis megang benda yg panas, mereka langsung megang telinga

14. suka banget ngomon "you're dead" kalo lagi kesel

15. Kalo sakit perut, jarinya ditusuk pake jarum

16. cowok korea suka bener pake baju pink (coba aja kalo di Indo pasti dah diketawain kale )

17. kebiasaan suka gendong orang yg mabok di punggung

18. nggak pernah ketinggalan kata2 "aza-aza Fighting!!"

19. kalo lagi makan pas marah, isi mulut muncrat smua mpe pake kena muka orang

20. nyokap or pacar kalo lagi kesel or suka ngomong aigu'

21. makan nasi & kimchi di campur dalam satu panci besar (kayak nggak punya piring)

22. Suka banget ke sauna trus makan telur, truz mecahin telurnya pake digeplokin ke kepala orang (maksudnya apa yach )

23. Makan daging bulgogi yang di gulung sama daun selada

24. Kalo lebam or benjol suka pake di elus2 pake telor (ini lebih nggak ngerti lagi )

25. Tiap Ultah selalu ada sup rumput laut

26. orang korea...klo ngomong mulutnya monyong gitu... mungkin pengaruh bahasa kali ya (nggak takut tampil jelek salut )

27. hobby bgt sikat gigi2. ( kebiasaan yang perlu dicontoh)

28. nyuci baju dibaskom cuman diinjek2 doang....(emang bersih yach ? ).

29. orang korea seneng teriak2 termasuk ngomong ( sulit di bedain mana lagi ngomong mana lagi marah kayak orang Batak aja Uppss sorry kidding )

30. orang korea demen banget pergi karaoke (orang indonesia kyknya udah mlai suka juga kan )

31. kalo lagi sakit, biasanya dibuatin congee ( sejenis bubur gitu )

32. suka bgt duduk2 ngobrol di kafe, mesen minum, tapi minumannya gak pernah
diabisin

33. suka bgt berwisata ke Cheju Island (mungkin kayak Bali gw pernah liat di acaranya metro Tv emang bagoes bener)

34. suka bgt makan jajjangmyun, mie kecap warna item itu (gw sampe pnasaran sama rasanya )

35. klo mo muter balik (pake mobil), gak perlu liat spion kanan kiri ada mobil apa gak, langsung muter balik aja. Ajaibnya, gak pernah ada mobil di belakang ato di sampingnya, gak pernah ada pembatas jalan ( Emang hebat bener intuisi mereka yach nggak tau beneran apa nggak di Korea emang suka kayak gitu tapi di liat keren euy)

36. klo pulang dari luar negeri, pas tokohnya kluar dari pesawat, dia pasti make kacamata item, brenti bentar di depan pintu psawat, mbuka tuh kacamata sambil mata menerawang jauh

37. cewek korea klo manggil cowok yg mereka suka, they will call him 'oppa' dengan suara manja geto dech

38. kebiasaan orang Korea yg suka minum2an keras ( yang ini kayaknya jangan di contoh dech )

39. sakitnya selalu karena kanker dan meninggalnya gara2 kena kanker ( nggak kreatif ah. .)

40. Model handphone-nya selalu (but not always ) clamsell dan merknya slalu anycall if di Indonesia S*****G (lumayan promosi gratis )

41. Kalo Nenek, or nyokap sakit kepala selalu kepalanya di iket pake pita putih

42. Yang cewek kalo lagi patah hati, and putus cinta suka banget lari ke kamar mandi or toilet
43. If you don't want to answer your phone, you can't just turn it off. The battery needs to be taken out.

44. There are only 2 ways to kiss. You either press your lips against theirs with your mouth completely shut, and just press away for a very long and uncomfortable time. OR you devour the other person and suck out their soul. In both instances, the world spins.

45 A guy will always get the right size ring, even if you're never held hands.

46. Cowok Korea kesannya koq cengeng banget yach gampang banget netesin air mata (but teuteup aja cakep euy )

47. suka makan bimbibap (yang kayak nasi rames gitu semua di ublek2 jadi satu )

48. Slalu ada boneka dari teddy bear,pig sampe snoopy

49. Suka banget ngelirik lewat kaca spion

50. ntar gw mikir lagi kira2 apaan lagi yach )

thanks to tmen2 di FI

2 komentar:

vw mengatakan...

paling geli ma point 43, pas review" koleksi film tnyata emg bnr :D

Anonim mengatakan...

mw nambahin
1.kalo ngomong bahasa inggris kesannya jago banget,padahal???belum tentu.....

2. kalo adegan ngehayalinsesuatu, pake baju daerah mereka terus..

3. kenapa di film korea selalu ada cincin,kalung yang berpasangan?

4. kalo bikin kimchi wadahnya guede banget ga ketulungan, emangnya bikin seberapa banyak yaa??

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates