28 April, 2008

Love In Heaven


Synopsis:
A complicated and unimaginable background,
A thought of getting a happy ending…

“Trust is build with true love…”
“Their love blooming like pure dandelions…”

Ji Young-sun memiliki pengalaman yang sangat sulit didalam kehidupan asmaranya, dia melahirkan seorang putri yang di beri nama Lee Ja-kyung dan wanita itu meninggalkan Ja-kyung tanpa rasa penyesalan kemudian menikah kembali dan mempunyai anak bernama Seul-ah, ketika suaminya meninggal dunia Young-sun tinggal bersama dengan anak tirinya Wang-mo hingga suatu hari Young-sun bertemu dengan Young-sun dan memutuskan untuk tinggal dengan putrinya apapun yang terjadi

Lee Ja-kyung yang tidak pernah tau wanita yang pernah melahirkannya hingga sampai suatu hari ayah angkatnya meninggal, dia tidak mempunyai seseorang untuk bersandar dan itu membuat Ja-kyung menjadi seorang wanita yang mandiri dengan bekerja sebagai make-up artist. Ja-kyung di usir dari keluarga angkatnya karena dia jatuh cinta pada pamannya meskipun dia kecewa dengan kisah asmara yang tidak mungkin itu. Lee Ja-kyung berusaha memberikan yang terbaik untuk karir dan asmaranya, hingga kemudian Ja-kyung bertemu dengan Wang-mo dan jatuh cinta kepada anak tiri ibunya itu. Young-sun tidak ingin melakukan kesalahan yang sama seperti yang dilakukannya dulu, Young-sun mutusin buat selalu ada disamping Ja-kyung menjaga rahasia identitas Ja-kyung dari Seul-ah dan juga anak tirinya Wang-mo.


Casts:

Yoon Jung-hee as Lee Ja Kyung
Lee Tae-Goon as Gu Kwang Mo
Jo Yeon-woo as Kim Chung Ha
Lee Su-kyeong as Gu Seul Ah
Wang Bit-na as Kang Ye Ri

Official Website: http://tv.sbs.co.kr/sky/
Broadcast Year: 2005-2006
Episodes: 85

Love in Heaven yang di kenal juga dengan judul Dear Heaven and Sky.Gw ngikutin drama ini di Jak-TV karena mo beli gilaaaa episodenya banyak banget kira2 ngabisin berapa disc yach? Tapi kalo ada DVD PAHE mau aja beli karena dari forum diskusi yang gw ikutin sich katanya happy ending meskipun kalo liat pertama kali koq lead actressnya mukanya mellow banget trus yang maen tua2 lagi

DOWNLOAD MOVIE FULL atau di DOWNLOAD LOVE IN HEAVEN
OST LOVE IN HEAVEN


4 komentar:

Wisnu Agung mengatakan...

Young Sun bukan tanpa penyesalan loh ninggalin anak nya, tp karena saat itu keadaan nya lagi ga waras hehehe... :D

Anonim mengatakan...

ceritanya panjang banget, tapi happy ending kok. lee ja kyung berhasil melahirkan anak walaupun sempet kena shock jadi enggak bisa ngomong. terus tinggal bareng sama neneknya wang mo, ninggalin ibunya sama keluarga barunya

Anonim mengatakan...

udah nonton, beli dvd pahe cuma 4 keping tapi ya gt ada episode yang ga bs diputer atw ga ada subnya..hehe
nguras air mata di episod2 akhir..sedih.tp hepi end kok..

Ipang warholl575 mengatakan...

link download nya rusak gan

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates