07 Mei, 2008

Song Hye Gyo and Hyeon Bin with the new Drama


Dapet info dari temen2 di forum klo Song Hye Gyo bakalan maen bareng sama Hyun Bin kyaaaaaaa gw nggak sabar banget dah lama banget mereka bedua nggak maen drama di telivisi terakhir SHG dengan Full House kalo nggak salah 4 tahun yang lalu dan Hyun Bin dengan Snow Queen dua tahun yang lalu dan namja yang melejit lewat My Nama Is Kim Sam-soon ini baru aja promosiin film terbarunya “I am happy” .

Drama yang rencananya akan diberi judul “The World That They Live In” katanya sich genrenya romance gitu waaaaa jadi tambah nggak kuat nunggunya. Drama ini akan di produksi oleh KBS2 dan episodenya sich berapa banyak belum tau pastinya tapi sich katanya mulai di produksi November 2008 ini yaaaa lama banget


Dan gue berharap sich (ngarep.com) kalo ini bukan sekedar rumor doang so buat yang suka banget sama Song Hye Gyo and namjachingu gw tunggu aja drama terbaru dari mereka

So let’s wait and see


0 komentar:

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates