21 Mei, 2008

Sweet Life


In this mysterious melodrama, a middle-age couple Yoon Hye Jin and Ha Dong Won a middle-age couple. Hye Jin is obedient and devoted to her family while her husband Dong Won is a successful fund manager. However, crisis happens to this perfect couple after Dong Won had extramarital affair. Afterwards, Hye Jin bumps into Lee Joon Soo who awakes her own desire for love. In the same way, Joon Soo and his wife could not find the right direction while they are undergoing their own conflicts
Production : MBC
On air : Mei 3, 2008

Casting

Oh Yun Soo as Yoon Hye Jin
Lee Dong Wook as Lee Joon Soo
Jung Bo Suk as Ha Dong Won ( Yoon Hye Jin husband’s )
Park Shin Yun as Lee Joon Soo wife’s




8 komentar:

April mengatakan...

Kok Sweet Life???? Setau Aq Bittersweet Life... hihihi... eh tp sowry klu salah...

panggil gw Aliya mengatakan...

nggak salah kok bu itu judul lainnya dari drama ini denger2 kt tmen2 :-* di sini soooo HOT :D

L3a mengatakan...

Aliya, gw suka drama korea but not all. Bc sweetlife ini , rasanya cucok ma selera gw. Kaya The Wedding, itu jg gw demen sekali. Gw mo ksh rekomen serian bagus (mgkn km udah tau, tp blm ada di sinopsismu) WINTER BIRD. Skrg gw lg kesepian nih, cari2 drama korea yg tipe gw kok blm ada. Rasanya jadi kecanduan ya liat serian korea. Ok, gw tunggu info2 terbarunya...

panggil gw Aliya mengatakan...

Emang udah pernah denger sich tp blum smpat hunting serial baru lagi tungguin aja;)

elli mengatakan...

Aliya, cepet dunk seri barunya dikeluarin.....

panggil gw Aliya mengatakan...

udah ada tapi tau nih lagi males nulis heheh
tapi aku usahin minggu ini dech aku posting drama baru gumawo ya Eli ;)

elli mengatakan...

bener nich,hamsahamita.....
bianne ya, kl km emang males nulis aq bs apa?...
btw aq slalu menanti commetmu u/seri terbaru
eh...tp bhs korean ku bener ngak nich...heheheheh

panggil gw Aliya mengatakan...

kamsahamnida neng
trus kalo maaf itu mian hehe aq juga baru belajar kok

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates