24 Desember, 2008

Baby and Me


Mungkin kalo di zaman gw SMU ada cowok cakep, keren bin setia kawan gw akan pernah bolos sekolah demi bertemu dengan cowok keren kayak Han Joo Soo yang setia kawan banget yang relah berantem demi belain temennya sampe membuat orangtuannya malu banget karena sering banget di panggil ke sekolah karena Joo Soo sering banget bikin keonaran dan masalah di sekolah dari yang sering banget datang telat namun berkat wajahnya yang cakep itu membuat Kim Byeol cewek aneh yang kemana2 suka make piyama namun gara2 ngeliat Joo Soo yang cakep minta ampun itu membuat dia pengen sekolah lagi dan sekolahnya so pasti sekolahnya Joo Soo

Jelas aja Joo Soo sebel banget waktu tau kalo Kim Byeol milih tempat duduk di sebelah dia yang aslinya jenius banget namun sering keluar masuk sekolah karena di kucilkan oleh temennya dan juga guru2 di sekolahnya yang mungkin nggak bisa ngimbangin otak encernya.

Pulang sekolah Joo Soo nerima surat yang ditinggalkan oleh ortunya yang pengen ngasih pelajaran buat Joo Soo dengan kabur dari rumah ( yang ada kalo di Indonesia anak yg kabur di sana kebalikannya ortu bo yg kabur) dan ninggalin duit 100 dollar buat Joo Soo bertahan hidup tapi dasar Joo bukannya sedih dia malah happy banget bahkan ngundang temen2nya buat pesta dirumahnya

Namun terkadang keinginan itu tidak sesuai dengan apa yang diharapkan karena waktu dia lagi milih2 minuman tiba2 aja di keranjangnya udah ada bayi laki2 jelas aja Joo Soo kaget banget dan mo ngasih baby itu ke karyawan supermarket namun waktu karyawan itu meriksa box baby nemuin surat yang intinya sih kalo bayi itu udah diserahin ke Joo Soo yang nggak lain adalah ayah dari anak itu, yang langsung mikir ini anak gw dari cewek yg mana yaaa?!?! dan mulai hari itu hari2 Joo Soo pun berubah dan Joo Soo berusaha untuk mencari ibu dari “anaknya” itu dengan nemuin mantan2nya tapi yang ada malah dia mendapat tamparan dari mantan2nya yang buanyak banget itu.

Karena nggak nemuin sapa ibunya Joo Soo nggak mungkin ninggalin bayinya sendiri di rumah membawa baby itu kesekolah dan well dengan bantuan Kim Byeol yang ahli banget ngerawat baby semua keliatan berjalan mudah saja tapi Cuma satu tuh baby kadang bosen juga minum susu formula dan pengen minum ASi , kebayang dong pusingnya Joo Soo nyari ASi tapi setelah berhasil mengelabui perawat RS yg ngasih alamat2 wanita yg baru melahirkan Joo Soo dan Kim Byeol datangin mereka satu2 minta ASi buat anaknya, ternyata membesarkan anak itu nggak mudah pelan2 uang peninggalan ortunya udah mulai menipis dan mulai bekerja untuk membiayai hidupnya dan Woo Rahm.

Joo Soo demi membantu temannya terpaksa menjual motornya dan kemana2 mulai naik bis dan malamnya karena harus bagiin brosur dia nitipin Woo Rahm ke wanita penghibur tapi yang ada waktu Joo Soo balik Woo Rahm mukanya udah di pakein make up dan rambutnya di kuncir gitu yang membuat Joo Soo sedih banget, dan janji nggak bakalan ninggalin Woo Rahm sendirian lagi, keadaan nggak jadi lebih baik karena tiba2 Woo Rahm sakit dan dari situ tau kalo ternyata Woo Rahm bukanlah anak Joo Soo.

Buat yang suka abiezzz sama namja yg satu ini kayakya sayang banget kalo mesti ngelewatin movie yang satu ini, dan nggak bakalan nyesel tapi geli aja krn suara baby nya di dubbing sama orang dewasa mungkin kalo yang ngisi suaranya anak2 lebih ngegemesin lagi dan gw rasa Geun Seuk dapet saingan baru nee sapa lagi kalo bukan Moon Mason sih cute baby yang banyak bikin orang jatuh hati termasuk gw.

Casting

Jang Geun-suk as Han Joon-su

Moon Mason as Baby Woo-ram

Kim Byeol as Kim Byeol

Ko Gyoo-pil as Ki-seok

Choi Jae-hwan as Choon-seong




14 komentar:

resti mengatakan...

uuuu...............korea holic........q lagi download2 yg ttg korea2 gtu.... dari movie, music, am vidio..... bsa bntu gak??? pa lagi ttg jang geun suk......cakep bgd.....am kibum super junior.....

intan mengatakan...

:x suka banget ama jang geun seok ...
ni film emang keren banget ...
gw setuju ...
kalo aja waktu gw sekolah dulu ada cowok kaya jang geun seok .. betah banget dah gw di sekolah .. belajar juga seger ga ngantuk2 .. hahaha

chocolate mengatakan...

duhh...kacian amat babyx d tlantarkn:o

moniq mengatakan...

Jang Geun Seok nya ituuuuu....gak tahan :x
tapi rambutnya dinaikin gt...but still cute lah...
ceritanya lucu..
bayinya aga blaster gt...
klo ampe ada co yg secakep itu ud gendong bayi(bukan kandung)..mmmhhhh ahhh sweet.... :o

;;)

Anonim mengatakan...

huwah...


beli yang asli cdnyah atau dvd dimana yag??

Debora Kerenhapukh mengatakan...

bagus kok vilm na . nonton deh . ada pacar aku . hahaha:D

jang geun suk:D
luv you ..
:)

fb : karenmoethpoenya@yahoo.co.id
edd skalian ea :)

een mengatakan...

opaa cakep + sempurna banget d film baby & me...
aq mau co jd ank na oppa, tp klo bs istri na sech... :D hehehee

Anonim mengatakan...

dRamaX lcu bn6ettttt....baby imut2....J.geun suk ckep abizzzz
:x :I

Anonim mengatakan...

klo donlod filmnya dmna?? ;;)

Anonim mengatakan...

film yg Jadi sLh satu favorit gww.,.. :)
Jang Geun Seok CuTe bGd d sini :x

Anonim mengatakan...

aq suka bgt pnmpilan oppa jan geun suk kerennnnnnnnnn abizz.. mukax itloh remaja bgt.. :X

Anonim mengatakan...

i like it,,, :X

CecilzSteph mengatakan...

Great Movie !!!
:))

Maulida AfiFahyani mengatakan...

jan geun suk saranghee ..:X
moon mason anak siapa tuh kok cute banget ..;;) ;))

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates