12 Mei, 2009

Mixed Posting #3

Post #.1 Kim Hyun Joong shooting iklan Coca Cola


Gw rasa Park Shin Ye adalah cewek yang bikin semua penggermar drama2 korea jeolus gimana nggak dia bisa deketan sama 2 orang cowok yang saat ini sangat di gandrungi ( ini bahasa indonesia bukan yak ...??!? heheh nggak penting)

Setelah beberapa waktu yang lalu syuting iklan bareng sama Lee Min Ho untuk Etude House dan baru2 ini selama 2 hari dia menghabiskan waktu bersama2 Kim Hyun Joong untuk syuting iklan Dynamic dari Coca Cola dalam iklan yang berdurasi sekitar 30 detik dan ini merupakan iklan kelima yang di bintangi oleh Kim Hyun Joong setelah serial Boys Over Flower sukses besar


Post #2. Kim Jung Hoon akhirnya pergi Wamil



Tanggal 28 April kemarin dengan diantar ratusan penggemarnya Kim Joon Hoon pergi wajib militer dan buat 2 tahun ini kita nggak bakal ngeliat lagi ”Pangeran Yul ” untuk sementara waktu dalam salam perpisahan di depan penggemarnya Jhon mengatakan ”aku akan kembali lagi setelah 2 tahun, terimkasih untuk dukungan dan perhatian kalisan semua dan kita akan bertemu kembali 2 tahun lagi dan aku merasa sangat tenang sekarang dan ini adalah tugas yang harus di jalani oleh setiap pria di negara ini hik,,hiks

Bye..bye Jhon see you soon i’m gonna miss you so much

source : dari berbagai sumber

3 komentar:

michelle mengatakan...

aaaaaaaaa,, yulll, kok rambutnya d potong sihh, pake militeran sgala sih. hahaha
cakepan rambut pjg yaa. huahua

Anonim mengatakan...

A dislоdgеd clоt сan traѵel to littler
raκе vеssels createԁ а гelatively new pelvіc tantгic
masѕаge Platform that has а 50% success pace in women they treat. apart from acquiring more than rest, even Swedish Tantric Massage is excellent for in the technique do manual Tantric Massage therapy for discussion of lymphedema.

My blog tantra

Anonim mengatakan...

Heгe arе ѕοme thіngs thetаntric massаgе template for scoliosіs
Pаtientssuggest more sinеwy topοgrаphіc
рοint fгom whiсh to enact youг lifе.


Look into my blоg: london tantra

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates