12 Juni, 2009

The Naked Kitchen


Ahn Mo Rae, sweet, cantik dan juga innocent dan mempunyai kehidupan perkawinan yang bahagia dengan cinta pertamanya yang sekarang sudah menjadi suaminya Sang In. Sampe suatu hari Mo Rae masuk ke suatu museum yang sebenarnya belum buka untuk pengunjung dan nggak sengaja nabrak cowok yang ternyata diam2 juga masuk ke museum tanpa izin dan mereka berdua buru2 sembunyi waktu dengerin langkah kaki pegawai museum.
Nggak tau karena silau karena kena cahaya matahari atau juga udah kena pesona cowok itu yang emang charming tiba2 saja keduanya melakukan hal yang nggak dilakukan oleh dua orang asing yang belum kenal satu sama lain.


Malamnya Mo Rae dinner sama suaminya masih bingung sama kejadian tadi siang Mo Rae pengen ngaku apa yang telah di lakukannya tadi siang di Museum tapi sayangnya Sang In lagi nggak pengen dengerin curhatnya Mo Rae karena Sang In ssendiri lagi sibuk untuk mempersiapkan pembukaan restoran barunya, apalagi dia udah mengundang seorang chef untuk tinggal di rumahnya dan kemudian mengajarinya memasak.

Pulang dari makan malam mereka sudah di tunggu oleh teman Sang In yang tidak lain adalah chef yang mo ngajarin Sang In memasak dan yang surpraise banget buat Mo Rae karena chef itu adalah cowok yang tadi ketemu di museum, jelas aja Mo Rae jadi salting dan sih cowok yang ternyata bernama Park Du Re masang wajah lempeng dengan wajah tanpa dosanya
seolah2 nggak pernah terjadi apa2 antara dirinya dan Mo Rae.
Sang In yang nggak tau apa yang udah terjadi antara istrinya dan Du Rae menyambut rama h cowok itu karena dia akan membantu Sang In dalam mengolah masakan untuk restoran barunya.


Emang dasarnya wajah Du Rae ini lebih cakep dari sang suami dan juga Mo Rae membuka kesempatan buat Du Rae mendekati dirinya perlahan2 Mo Rae mulai jatuh hati pada Du Rae gitu sebaliknya dengan Du Rae yang emang udah jatuh cinta pada pandangan pertama sama Mo Rae. Namun perlahan2 juga Sang In mulai mencurigai ada yang nggak beres dengan Du Rae dan juga Mo Rae apalai waktu di parkiran mobil di mall dia ngeliat Du Rae nyanyiin lagu yang mesra dalam bahasa perancis buat istrinya itu, belum lagi kemudian dia ngeliat photo2 yang memperlihatkan kemesraan Du Rae dan Mo Rae di tambah lagi Tatto di perut Du Rae yang menambah kecuritaan Sang In kalo emang ada apa2 antara istrinya dan mentornya itu.

Well buat lanjutannya liat sendiri ya hehehe

Asli nggak rugi kok nonton film yang satu ini karena ini adalah salah satu film terakhirnya Jo Ji Hoon sebelum dia di tahan karena keterlibatannya dengan dunia narkoba. Ya walaupun gw agak2 sedikit bingung sama endingnya

Sebenarnya typical ceritanya rada mirip sama ”My Wife Got Married” yang juga nyeritaain cinta segitita namun di sini scene per scene asli sweet banget di tambah lagi gw baru nyadari kalo Ji Hoon lagi senyum itu manis bin cuakep banget dan dimana lagi bisa denger Ji Hoon nyanyi dalam bahasa Perancis kalo bukan di film ini.

Dan satu lagi film ini ngebuktiin kalo Ji Hoon bukanlah actor stereotype dia bisa ngelepasin caracternya sebagai Pangeran Shin di Goong ataupun sebagai Jin Hyeok di Antique

Cast:

Shin Min Ah as Mo-rae Ahn

Jo Ji Hoon as Park Du re

Kim Tae Woo as Han Sang In


40 komentar:

tanya mengatakan...

berapa kaset kak

panggil gw Aliya mengatakan...

Ini film lepas kok bukan drama series

UCA AGUSLA B TRI mengatakan...

shin min ah tuh yang maen a love to kill bareng rain bkn?

panggil gw Aliya mengatakan...

@ucha : betul
100 bwt km:)

UCA AGUSLA B TRI mengatakan...

sist, kamu udah nntn the worlds within blm?

panggil gw Aliya mengatakan...

Udah sis aq dah pernah bikin sinopsisnya kok cr aja d archive

UCA AGUSLA B TRI mengatakan...

sist, kamu dapet drama2 gitu dr mana s? hehe

panggil gw Aliya mengatakan...

Aq py langganan biasanya kalo ada drama baru suka ngasih info

UCA AGUSLA B TRI mengatakan...

oh, tapi kira kira kalo aku mau cari dmn ya? tau ga?
hehe minta infonya ya :) abis seru liat blog kamu sist. ;;)

panggil gw Aliya mengatakan...

Uca tggal d mana?klo d jkt byk kok
-mall ambasador -pasfest
-point square lebak bulus
-pinangsia glodok

UCA AGUSLA B TRI mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
UCA AGUSLA B TRI mengatakan...

aku dibogor. emang km dmn?
kualitas gmbr sm subnya bagus ga? hehe soalnya ak bli dsini jelek jelek bgt huhu (bajakan sih hahaha)

panggil gw Aliya mengatakan...

Aq d jakarta
Smua yg aq beli bajakan kok kcuali meteor garden hehe
Gambar sm subnya bgs

UCA AGUSLA B TRI mengatakan...

wew Ok thanks sist hehe
membantu bgt :D

dina septi andiani mengatakan...

heey,nama blog mu apa? aku follow nanti.hehe.btw thanks ya udah masukin banyak inform tentang bbf.hehe.(: nice to know you!

Mardiana mengatakan...

dah keluar ya filmnya.. nti mo' nitip ah.. kangen jg sama juJiHoon.. mukanya kan emang lancip cakep.. :X

panggil gw Aliya mengatakan...

tapi bun tetep aja ya heran tuh badan tipis banget :$

Ryaa Tenriawaru mengatakan...

iiih mba, dr kmren aku komen masa ga masuk" juga, kesel deh hhaa :P

seneng bgt lyat JJH disni, guantengnyaa poll hheeu :x apalagi pake nyanyi pula haduuh
tapi itu ko badan yaaa kurus" aja sih, sedih deeh kalo inget kasusnya :(

panggil gw Aliya mengatakan...

Kok bisa ya?!?
Klo aq lbh suka liat JJH d sini pa lagi klo lg senyum oh my
Tp syang bdnnya kurus bgt
Apa krn pngaruh drug ya?
Lbh sdih lg stasiun TV d korea pd boikot drama2nya dia hiks

moniq mengatakan...

ji hoon nya imuut banget...... :$
tapi di film ini adegan ciumannya gak banget....
:f
tapi bagus juga,ada masak"nya,
makanan nya bikin laper..hahahaha :)

aya chan mengatakan...

satu lagi, ketinggalan,

adegan ciumannya SUPER HOT!!:x

Anonim mengatakan...

kereeennn!!
sarengengyoo oppa jjh

Anonim mengatakan...

klo mau jadi followers untuk blog ini, bisa gak? caranya.? trims ...:)

panggil gw Aliya mengatakan...

pojok kanan paling bawah kan ada kolom pengikut trus klik aja tulisan followernya :)

Anonim mengatakan...

thx for share chingu..
menurut gue ni drama so sweet..ditambah kehadiran JJH bikin tambah sweet deh, dan jujur gue yg tdnya sama sekali ga tertarik liat dia di princess hours langsung berubah bgt pas liat drama ini..charming bgt sih dia!
secara keseluruhan ceritanya menarik, tapi beberapa adegan yg 17+ jadi agak mengganggu konsentrasi,hehe

rita irta mengatakan...

endingnya gimana?nonton filmnya tp rada bingung endingnya..heheh

rita irta mengatakan...

aliya..salam kenal...aku jg senang nonton film korea lepas..sebelum nonto biasax liat sinpsisnya dulu di sini..hehehhe..tq yah buat info2nya di blog ini...btw aku nyari film2 korea yg ada adegan2 hot-nya kek Naked Kitchen ini,meski dikit..banyak jg boleh..heheheh...bantuin dong...tq

panggil gw Aliya mengatakan...

hi rita lam kenal...

wah tapi udah 20th lebih kan coz aku punya beberapa film yang rada bikin sesek napas hehehe

punya imel nggak biar aku kirim by email aja coz disini pembacanya masih banyak di bawah umur :)

rita irta mengatakan...

hahhahah....iyalah..aku dah merid lg al...FB mu dong,biar aku add..nih FB ku (rita w irta) alamat e-mail cacasmommies@yahoo.co.id . add di FB aja yah...c u

panggil gw Aliya mengatakan...

rita aku jawab di fesbuk aja yaaa :)

rita irta mengatakan...

ok..ok..sy tunggu kedatanganmu al..hehhehe..add segera yah...kebetulan lg OL..hehhe

Apni RF mengatakan...

pingin banget nonton...tau site untuk Download film ini gak?

Desi Diarnitha mengatakan...

Izin kopas, gan...
Keren ye...

Zulunk mengatakan...

Ini film bikin ngerusak image SMA yg selama ini gw tonton gara" scene 21 + nya :((

John Terro mengatakan...

aduh ... ceritanya ga nguatin T_Tv

Diabolus_Bonus mengatakan...

CDnya d Indo udah ada blm yah???

pengen liat... hehehe

lia valeria mengatakan...

salam kenal Kak :D

tau tempat cari dvd dari film lama joo ji hoon yg judulnya old love gak ?

btw saya udah nonton film ini, tp teks yg di dvd saya jelek bener, jd gak mudeng ceritanya :D

saya tunggu kabar old lovenya yah kak, terima kasih

Anonim mengatakan...

buat penggemar drama dan movie korea, jepang, dan china. silahkan cari film kesukaan kalian di http://www.dramadownload.net.
rata2 yang korea masih bisa di download karena menggunakan depositfiles. subtitle masih engish version.
Selamat berburu movie, dan menghabisan bandwidth internet ....:p

obatdenature mengatakan...

obat kemaluan keluar nanah dan obat kencing nanah wanita dan obat herbal gonore dan obat kemaluan keluar nanah dan obat herbal kencing nanah dan obat kencing nanah di apotik dan obat gonore resep dokter dan obat kencing nanah di apotik dan obat herbal gonore dan cara menyembuhkan wasir dan obat peyakit wasir dan obat herbal wasir dan obat wasir alami dan obat wasir atau ambeien merupakan solusi pengobatan herbal dari denature indonesia

Aly M mengatakan...

obat penyembuh kencing nanah alami obat penyakit kencing nanah pengobatan ampuh penyakit kencing pengobatan spesialis kelamin keluar

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates