30 Desember, 2009

Yang Di tunggu di 2010

Lord of Study



Drama yang mempunyai judul lain God of Study ini menceritakan tentang Kang Suk Ho seorang pengacara yang biasa-biasa saja yang memutuskan untuk mengajar 5 orang murid yang mempunyai tingkat kebandelan diatas rata-rata alias nakal banget dan dia juga berjanji kalau kelima murid itu akan kuliah di universitas paling bergengsi dinegeri mereka

Drama yang dibintangi oleh salah satu dongsaeng gw saat ini heheh Yoo Seung Ho yang actingnya bisa diliat di Queen Seon Deok dan Detective in 40 minutes

ini rencananya akan ditayangkan awal januari tahun depan sebanyak 16 episode

PASTA



Gw paling suka yang namanya drama yang ada tema masak-memasak mungkin karena naluri perempuan gw udah mulai keluar, drama ini sendiri bercerita mengenai seorang wanita yang berjuang untuk menjadi seoran koki masak yang terkenal dan juga sukses dan dibintangi salah satunya oleh personil clazziquai siapalagi kalo bukan Alex dan juga ahjussi dari Coffee Prince
Lee Sun Gyun dan drama ini rencananya akan ditayangkan awal Januari namun sayangnya untuk jumlah episodenya belum ada kepastian.


CHUNO





Yang membuat gw pengen nonton drama ini salah satunya adalah faktor Jang Hyuk semenjak nonton Thank You
gw telah jatuh cinta sama ahjussi yang satu ini apalagi dengan muka sengak dan tingkah bad boynya itu ditambah lagi ada sih “My Girl
“ Lee Dae Hae yang beberapa waktu yang lalu di East of Eden
membuat gw sedikit kecewa karena tiba2 aja di ngundurin diri. Drama yang dikenal juga dengan nama Pursuing Servant atau Slave Hunter ini rencananya juga akan ditayangkan awal Januari dengan 24 episode

4 komentar:

izzah.izzah mengatakan...

ngliat sinopsis yg God of Study , kayaknya "Dragon Zakura" versi korea .
Tpi lumayan ada Yoo Seung Hoo nya lagi :D .
kayak yamapi di Dragon Zakura :D

panggil gw Aliya mengatakan...

@izzah : God of Study kan emang remake dari dragon zakura

dina mengatakan...

God ofstudy matepp bangethttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif
gak banyak cinta - cintaannya
tapi lebih ke pertemanan :X

Anonim mengatakan...

hhhhhuuuuuuuhhhhhh............
kren bgtssss god of study-nya,
jdi pngin kyk mrka yg smart2,,,,,
tpi.......gk da cinta2an-ya sieh.......
yoo seong hoo-nya itu lohhh...
T.O.P. BGT.....lah

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates