13 Juni, 2010

Park Shi Hoo



PROFILE

* Name: 박시후 / Park Shi Hoo
* Real name: 박평호 / Park Pyung Ho
* Profession: Actor
* Birthdate: 1978-Apr-03
* Height: 182cm
* Weight: 70kg
* Star sign: Aries
* Blood type: B
* Family: Father (fashion/CF model), mother, younger brother/baseball player Park Wu Ho
* Talent agency: StarK Entertainment

DRAMA SERIES

* Prosecutor Princess (SBS, 2010)
* Family's Honor (SBS, 2008)
* Iljimae (SBS, 2008)
* How to Meet a Perfect Neighbor (SBS, 2007)
* What Star Did You Come From (MBC, 2006)
* Let's Marry (MBC, 2005)
* Delightful Girl Choon Hyang (KBS2, 2005, cameo)


MOVIE

* Mr. Bullet (2007)


RECONIGNITION

* 2009 SBS Drama Awards: Special Production Actor Award (Family's Honor)
* 2007 SBS Drama Awards: New Star Award

TRIVIA

* Hobbies: Skin scuba diving and snowboarding.
* Specialties: Aikido, boxing, fencing.
* He appeared in Gavy NJ's MVs "Happiness" and "I Will Still Live."
* He appeared in Alex and Ji Sun's MVs "I love you" and "Very Heartbreaking Words."
* He appeared in Kim Bum Soo's "Taste of Separation" MV and all subsequent parts in the Color of City Project Special.















credit to : Dramawiki

50 komentar:

Anonim mengatakan...

kerenn banget... apalagi kalo pake kacama hitam.. bikin ngeces aja... hehehehe
aliya : sinopsis prosecutor princess dong..? :D

panggil gw Aliya mengatakan...

hi... iya nih lagi addicted banget sama namja yang satu ini.. lagi aku tulis nih sinopsisnya...

Eyik mengatakan...

ikutan nimbrung uri namja Shi Hoo oppa :X
D..beneran pas liat PP eps 1 langsung deh melted ^^...hohoho...pesona oppa selama ini emang tenggelam diantara Iljimae dan LJK :D

tp ditilik2 jg serupa ya sm Ki Tae Yung (Creating Destiny)...tp PSH penyempurnaannya ;;)

PP aq blm kelar msh di ep 6 niy...D,, kamu dah tamat??

Anonim mengatakan...

kalo menurut gw PP lebih keren dari personal taste.. lebih kocak, dan lebih gak bisa ketebak...
gak nyesel dech nonton PP... :)

panggil gw Aliya mengatakan...

Eyik : udah lembur smalam dan kamu tau hari ini aku berangkat kantor jam 9 gara2 presecutor princess dan bener2 dah oppa yang satu ini walaupun di eps2 akhir agak sedikit kecewa rambutnya di potong gitu walaupun keliatan makin manly

Anonim : yaaa dengan berat hati gw ngakuin kalo PP lebih keren dibanding Personal taste ( mian minho)

Anonim mengatakan...

akhirnya stlh era Hana Yori Dango,Briliant Legacy en You're Beautiful, ada lg drama korea yg bikin gw 'kecanduan' ;;)
Prosecutor Princess.. kereen :X ...br nonton utk yg ke-2 x,niy!!

Anonim mengatakan...

kemarin2 'berburu' drama en film Jang Keun Suk..skrg wktunya 'berburu' Park Shi Hoo...:x

dinda mengatakan...

hahaha.. bener banget.. park shi hoo emang ganteng beraatt.....

Anonim mengatakan...

wih...keren bgt oppa...
semenjak iljimae aq jg uda jatuh hati...
shi hoo...I LOVE U SO MUCH...

Anonim mengatakan...

g peduli mana yg lbh bagus...aq suka smuanya..

Anonim mengatakan...

PT suka..PP suka..o My lady suka..U`re beautifull suka..cinderella stepsister suka..i love a drama korean

Korean Music'z mengatakan...

visit my blog and folow please ^^

http://allk-popdaily.blogspot.com

thanks chingu :D

lennyshari mengatakan...

PSH emang keren bngt..setelah aku tergila2 dengan aktingnya di Family Honor ampe gak tau udah berapa kali aku nonton, sekarang ditambah lagi dengan PP tambah suka dh ama PSH

Anonim mengatakan...

PSH so cooolll adn yuummmyy bgt... love you...!!!

Anonim mengatakan...

aku sampe gak bisa tidur nih kalo gak liat foto shihoo oppa :)

udah hampir rusak tuh dvd di puter balik terus saking mau liat shihoo oppanya doang....

cukaeyeo...shihoo...
nomu,nomu,nomu,nomu cukaeyeo!

irmaaa mengatakan...

love him :D

ayu mengatakan...

lenny, beli family honor dimana,aku nyari di langganan aku gak ada....

mayaaaa mengatakan...

Mau,,, profile nya joo jin hoo dong....
beneran gitu jo jin hoon pengedar narkoba??
skarang dia di penjara atau jadi militer???

Anonim mengatakan...

mulai suka shi hoo oppa hbs liat pp (mnrtku pp paling bgs dibanding cs/pt. trs jd ++ cinta hbs nonton queen of reversals. baguuuuus bgt, ga sia2 nglembur nonton buat nyelesaiin 31 episode QoR. Shi hoo oppa keren bgt..

Zeus Roverscream mengatakan...

kenapa dia harus secakep itu??? :x

Anonim mengatakan...

iiicchh.....
kk 9ue...
kan9end duEech,,,
udach lma 9c ktemu
makien lama makien cakepp adjaaa.....

ratri mengatakan...

i love u..........

Anonim mengatakan...

fell fucking with Park shi Ho.. haha.. abis nonton PP jatuh cintrong abiiisss... Love u Shi Ho

nanii mengatakan...

sumpahhhhhhhhhh ganteng banget

Anonim mengatakan...

ftoy kurg bnyak ;)

Anonim mengatakan...

gilllllaaaaa looo tampan bgttttzzz....:(

someone mengatakan...

그렇게 근사하고 정말 잘 생기고 아르 ..... 당신은 내 마음에 내 왕자야 .... 당신을 사랑 ........ 당신이 완전한 사랑

someone mengatakan...

그렇게 근사하고 정말 잘 생기고 아르 ..... 당신은 내 마음에 내 왕자야 .... 당신을 사랑 ........ 당신이 완전한 사랑

wiranti mengatakan...

kamu ganteng banget sich kak Park Shi Hoo dan kamu ngangenin banget I Love You...:-* :x :D

wiranti mengatakan...

waw you're so handsome and so cool....i love you :* :x :D

Anonim mengatakan...

cakepnyaaaaa siapa dulu pengacara soe......

Anonim mengatakan...

ikutin nimrung akhh.....
setuju banget oppa she hoo keren abisss, walau diputer sekian raus aku akan sediakan waktu spesial nonton oppa she hoo, udah jatuh hati bangt kii...

Anonim mengatakan...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/100http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gif.gif

Anonim mengatakan...

ngeliatfoto oppa bikin cenat cenut

Anonim mengatakan...

i love u oppa so much

aku aja mengatakan...

aktingnya PSH alami banget, mana ganteng n keren abiiis> ga bosen ngeliatnya....

anggi mengatakan...

PSH ! kamu hrs tanggung jawab nich, aku jd kangen berat sama kamuuuuu>

Anonim mengatakan...

bagi fans PSH......
film terbaru PSH the princess's man bagus banget..
tambah keren tuh orang dan tambah dicinta deh....

Anonim mengatakan...

kok gak masuk deretan "i love them" ya?

Anonim mengatakan...

bisa gak ya dia menghilang???
aku benar-benar mencintainya...
:X

Anonim mengatakan...

DuChhhh KerENzzzzzzzzzz

ahmad setiaji mengatakan...

oalah...rupanya nama aslinya park shi hoo tho....tk kira lee tae sung yang maen di naughty kiss

Anonim mengatakan...

Kereeeennnnn,,,, cakeeppppp,, love U

Anonim mengatakan...

Drama Park Shi Hoo yang paling bagus adalah Family Honor (Glory of The Family). Lucu, mendidik, touching.
pokoknya rugi kalo tak nonton PSH di Family Honor.

Anonim mengatakan...

bagi orang2 yang memberi komentar pedas untuk park shi hoo pasti mereka mencintai aktornya karena kehidupan pribadinya yang bersih tanpa cacat seperti malaikat BUKAN KARENA kemampuan akting aktornya yang hebat kayak Park shi hoo

Park shi hoo tolong cepat kembali....we miss u....

wan sandra irlia mengatakan...

semoga Shi Hoo opaa bersinar lagi....

A-Y-U mengatakan...

Baru tau PSH di princess man. Ganteeeeng ya.. mesti cari drakor yg ada PSH nih xixi. Btw awalnya kirain yg main di naughty kiss tnyt beda..

Merlina Frandez mengatakan...

Good Article !

Furniture Rotan Sintetis

tante girang, janda sange mengatakan...

obat pembesar penis import

obat kuat sex tahan lama viagra usa

obat kuat berhubungan intim

obat penghilang tatto permanen

alat pembesar penis

alat pembesar payudara

obat peninggi badan herbal

obat penggemuk badan herbal

obat pelangsing badan herbal

pembesar penis ampuh

ciri vimax asli

boneka full body silicon

jual obat bius hirup

obat perangsang wanita ampuh

obat aborsi untuk janin ampuh

obat aborsi manjur

obat aborsi ampuh

obat penggugur kandungan

obat peluntur kandungan

obat penggugur kandungan untuk janin kuat

dewa daru mengatakan...

Obat Aborsi,, Obat Penggugur Kandungan,,
Nice bag you can earn money from that
Thanks for your posting
Visit me @, Obat Aborsi,,
Obat Penggugur kandungan,

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates